Stage1st

搜索

[生活] 华语种一论坛广东吃喝玩乐群过大海看种电影记录

楼主
终于可以说出 自由钢弹 阿斯兰开的了!
这几天广东疯狂下雨 来的时候特别担心会狂风暴雨 还好只是阴天看着哈人但是始终没下雨
赶到了影院前,看到一堆拿自由/魔蟹在海报前合照的(后悔莫及自己没带一个 感觉已经输了可恶
虽然早就看过全文剧透+各种片段 没看过也倒背如流的程度
但是这次观看还是给了我近几年最好的观影体验 真实的高达春晚大狂欢
基本每5分钟就一个名场面 引来全场爆笑 明显可以感受到场内都是内行的是真粉 特别特别爽
经典骗ntr进来纯爱杀 败犬角色破防哭 各种官方玩梗 乐的不要不要的
就是节奏奇快 感觉没看多久就结束了 好想多看几遍啊啊
另外这次看的是4dx的版本 沉浸感也很好 出击前弹射会喷各种气 还有站立在大地上走动的时候的一震一震抖动也很真实
最搞的还是俯冲这些场景 座位居然也会往前倾 隐隐约约都要掉下去的感觉 之前看的4DX都没这种感觉
就是太激烈 一开始还有种晕机恶心想吐的感觉 下次想普通2d体验下就好
看完就赶紧跑路回家 吃不上聚餐了 群友返的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

路人甲乙丙 + 2 欢乐多
kiddom + 1 好评加鹅

这是吃的什么,印度菜还是泰国菜?编辑:好吧是葡国菜?

oi99o 发表于 2024-4-28 19:05
这是吃的什么,印度菜还是泰国菜?编辑:好吧是葡国菜?

葡国菜!

看饿了
求店铺名

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊?澳门英皇?
我去了氹仔CGV

吃不饱。

感谢奥布澳门群友带路,和当地人一起少了不少麻烦
看之前还担心不是seed粉丝会比较无聊,没想到是那种合家欢的套路,对路人而言比eva新剧场版要友好得多
这片大陆能上的话票房肯定不差的,福田真的要切腹了

所以大概什么时候下架啊,我要至少6月中下旬才能去看,气死

despotnanoha 发表于 2024-4-28 20:38
所以大概什么时候下架啊,我要至少6月中下旬才能去看,气死

现在确定五一前后应该还能看,澳门影院那边会上第二批特典,再往后就不好说了……我们只是不想五一假期的时候去跟大部队挤,所以这个星期就去了

hugosol 发表于 2024-4-28 21:00
现在确定五一前后应该还能看,澳门影院那边会上第二批特典,再往后就不好说了……我们只是不想五一假期的 ...

草,这就样衰了,还想着等妹子监考完高考一起去看的,丢

澳门吗?
话说澳门和香港那边是放日语原声还是广东话配音?

罐子 发表于 2024-4-29 08:56
澳门吗?
话说澳门和香港那边是放日语原声还是广东话配音?

日语原声

群友的生活多姿多彩,而我只能在工厂打螺丝

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真是羡慕