搜索

[PC] 贴吧nga吵了200楼:如果给毛子博德3的资金,是否也能做出下一个博德3?

能,因为自从知道实际花了3.5亿后,我就觉得博德3做的很一般。

火的意志 发表于 2024-4-25 15:02
what?3.5亿?这数据哪儿来的啊,steam销售额算的?

不5000万美刀成本吗。

做一个博德之门3的成本大概可以让毛子做10部正义之怒。
随便假设一下,假设拥王者和正义之怒这样的游戏内容量加在一起*5(比如把PF的知名模组魔印王三部曲和阿兹兰特人三部曲穿在一起出一个大型CRPG),我可以玩一年。

火的意志 发表于 2024-4-25 15:05
5000刀美元感觉以现在3a的水平是个中间值吧,完全不算多

博德之门离3A差远了。充其量就是高清的程度而已。

火的意志 发表于 2024-4-25 15:07
你要问现在的玩家博得3算不算3a,我估计90%都觉得算

还好我在S1看不到这90%

评分

洛拉斯 -1 我是90%
makece -2 有病得治
rougevelvet -1 每次都有你
wasian -1 思路广
CrayS1 -1 证明给你看
吃咸菜的 -1
yuanshenshen -1 这下看到了吧

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-4-25 15:23
确实,s1只有9个人,其他楼都是我小号,你一个人就超过10%了。

你不服可以开个投票,或者很有诚意的开九个马甲上来,何必在这跟着犯贱呢

月亮与五块钱 发表于 2024-4-25 16:01
毛子的项目管理能力,哈哈哈
黑魂成本多少,同样金额让腾讯网易仿一个出来能行吗

腾讯网易的工资比FS高,毛子的工资不会比拉瑞安高吧

Viteeee 发表于 2024-4-25 16:03
不可能的,制作思路上就不一样。

拉瑞安拿钱去做动补和配音,猫头猫如果拿到同样的钱会去堆出三倍的战役长 ...

但三倍的战役长度和50个新职业和200个法术也花不了本来开发预算3倍的钱,资源没有多出这么多。
所以还是可以挤出钱来提升一下画质和走个全语音

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-4-25 16:21
那我就开投票喽,看到底是谁犯贱到意识过剩,张嘴就能代表90%。

好的,有劳。

jf8350143 发表于 2024-4-25 15:22
博德之门怎么就不算3A了?

5000万成本绝对不只的,拉瑞安EA刚开那会就已经400人做了两年了 ...

5000万好像确实说少了,那就1.5e算10e人民币好了。
正义之怒才几百万刀,算500万也就3,4000万人民币。