搜索
楼主: david5515

[欢乐] 徐波(多益老总)这事能发不?

配合隔壁那个彩礼不能超过十万的帖子更搞笑了

牧瀬丨红莉栖 发表于 2024-4-25 13:57
他确实把法律上的漏洞都堵死了啊,

又是代持,又是借款,又是走的捐精通道,

我国法律上代持和指定捐精都是不合法的
他这是拿外国的法堵我国的漏洞,塔不认可才是正常的
海外代{}孕和抽逃搞代持的时候让塔别管他,被黑吃黑了又嫌塔不给他做主,兜里几百个亿还想做梦和兜里几百块的底层一样享受按闹分配待遇,做什么春秋大梦

评分

CheshireClef + 1
光的彼端 + 1

笑面如风我惊涛 发表于 2024-4-25 14:27
有一说一,他怎么没在自己的地方提前找好关系找个通好气的法院来判?中国这些法院法条啊啥的,都敌不过关系 ...

之前还在写塔的小作文呢,他的政商关系就是他自己让武警持枪从公司押走。
我总觉得那姓唐的女的怎么看都像个白手套。

提问专业小号 发表于 2024-4-25 14:43
搞不懂为啥这样搞。我是z ...

既不要家庭关系又要二奶给他当事实上的老婆满足他情感上的家庭需求,还得二奶给他带孩子,自以为自己聪明“用人格魅力征服了二奶”。

笑面如风我惊涛 发表于 2024-4-25 14:49
害,法院警察那帮人,肯吃顿饭收个几十万就能帮你干活了,还可以分期付款看疗效再付尾款。这家伙就是太轴 ...

女的也有钱啊,身价几个亿和几百个亿在这事里差距不大
他还能给法院几个亿么来搞这女的么
而且我真的感觉搞不好这女的反而能听法院和律师的劝让干啥干啥, 徐波这傻逼大概率觉得律师是没有他大聪明,上庭了还要去自己发癫

评分

光的彼端 + 1 最后一段太真实了

ardito 发表于 2024-4-25 15:24
要相信徐总(和兄弟),看男人的眼光跟看女人一样差很难赚这么多钱的 ...

就徐总前两年搞那个过年让兄弟们给他发红包还考核的玩法,你让我很难相信徐总看男人有什么眼光
得在什么环境里才能搞出这种自我感觉爆棚的傻逼啊。

gammatau 发表于 2024-4-25 15:31
八奇一下,想利用女人转移财产润掉被发现了(不然武警上门干啥),于是宁可自污成沸羊羊也要一点甩掉润的 ...

我也觉得是利用女人转移财产
但是你说他自污我不太信,我觉得更像是利用女人转移财产的时候让女人给他承担风险的同时,让这钱和他没啥关系了。

酒瓶止迁 发表于 2024-4-25 21:41
公关部能整法务是吧,和牢肘一时瑜亮

开除公关部后老板亲自写微博,然后在微博上冲塔三连

clarkgao 发表于 2024-4-26 08:38
评价为连徐本人的声明都没看就结合时事开始编。

他确实是拿欧美的法来斩我国的塔啊,发帖狂喷在中国法官“严重侵害美国司法权益”,喷法官不该拿美国的捐精记录证明他和娃的亲子关系因为他们在美国公证过毫无关系……

马赛克君 发表于 2024-4-26 10:48
nb啊,布局十年,把煮肘都给坑了,同时还要立独立女性人设?
这个世界太tm有意思了! ...

这女的相当nb了,徐波这sb甚至喜欢突然给女的一耳光这种服从性测试的

Nanachi 发表于 2024-4-26 12:28
https://weibo.com/1862792321/Obp813nJB

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0 ...

他这个让法官定性就是开玩笑
这俩人之间一堆包养代持财产子女抚养权的烂事,又涉及三亿巨款,这巨款搞不好还有不合法的环节在内,一个基层法官怎么敢给定性,鬼知道男女两方手里谁捏着什么证据没往外丢呢。肯定否定借贷关系,让他俩谁想重新换个理由啥的自己再拿证据重来啊。

fayviolet 发表于 2024-4-26 14:06
国内合法的辅助生殖技术仅限已婚人士,他供捐精是匿名的,仅供无精或者其他原因男方不能生育的夫妇使用, ...

不用亲子鉴定吧
他自己放的捐精证明上有他本人签字
他一个中国人说根据美国法律,这些孩子已经和我没关系了,中国法官为啥不按美国法律来判
这不是搞笑吗,中国没有司法主权吗?