搜索
楼主: david5515

[欢乐] 徐波(多益老总)这事能发不?

假布偶是臭猪 发表于 2024-4-25 15:38
我也觉得是利用女人转移财产
但是你说他自污我不太信,我觉得更像是利用女人转移财产的时候让女人给他承 ...

代持什么的不就是很明显的隐蔽转移资产吗。他还以为拿到台面上自己很理直气壮

rbh0830 发表于 2024-4-25 16:12
家里打过类似的官司。你看判决书就知道本身这个备注是认可的,不过女方举证说是有13个孩子是共同生活支出 ...

法院要是认了这个备注才是离谱。
民事官司就是比双方的证据力。男方主张借款,那借款的理由是什么?这么一大笔钱,有抵押吗,有借据吗,有约定还款时间方式利息等等吗?什么旁证都拿不出来,单一个备注能抵过这一切去吗。
女方主张两人是恋爱供养关系,举证这笔钱提供给孩子生活支出,显然很容易提供大量实际证据,比如两人通讯聊天记录证明关系,消费流水证明支出等等。这些可比那个自以为大聪明的备注有力得多了。

欢乐对对碰 发表于 2024-4-25 18:08
问题的关键在于,做了,还做得很好

请了专业律师,写了协议,做了公正,没领结婚证,然后依然抵挡不住法 ...

关于借款的律师在哪里,协议在哪里,公证书在哪里?你在想象中替他做的?就一个转账备注“jiekuan”,嗯,“做得很好”
这个案子法官一点毛病没有,扯什么自由裁量呢

这是什么时候的宣言?