搜索

[欢乐] 徐波(多益老总)这事能发不?

我看到首父就忍不住笑出声,再一看自己打的钱,我还以为是会计侵吞公款哪

漫长秋季 发表于 2024-4-25 13:06
知道她爱慕虚荣,喜欢漂亮衣服,所以说我以后给你买漂亮衣服,买很多,买1000万元的衣服。

...

评论还问这个是不是就是以前他觉得传统温柔的那个,更好笑了,他都不觉得矛盾吗?而且我都没想到他敢把这么多钱给出去,他真不知道这些女人就是图他钱的吗?真要是漂亮温柔传统人品可靠还不图钱的,恐怕是人家看不上他了

longrider 发表于 2024-4-25 14:29
翻下煮肘的黑历史发言

我的天哪,这么羞耻play的玩意也好意思发,第三段这个笑话不用说了,第一段和小学生的玛丽苏文学有多大区别,第二段还觉得能靠自己个人魅力很快搞定富婆,果然是身边围着一堆人拍马屁,把他吹的认不清自己了吧。

假布偶是臭猪 发表于 2024-4-25 14:47
既不要家庭关系又要二奶给他当事实上的老婆满足他情感上的家庭需求,还得二奶给他带孩子,自以为自己聪明 ...

既要又要,结果就和各种被诈骗的男女一样,只有骗子能满足了。

jingw_2 发表于 2024-4-25 15:12
徐老板对这女的绝对是真爱。
这回人设完全崩塌了,13个娃里就2个是自己的,其他11个他自己不点头女的肯定也 ...

不是,怎么可能其他11个娃不是他的,他还点头生了,要真这样可真是天字第一号大龟龟了。他自己写的都是这些孩子不是他俩一起生的,是捐精的和他没有【法律关系】,一看就是他撇清关系而已,实际上估计是自作聪明自己捐精然后找了其他女性的卵子,让这个女的给他dy的嘛。哦,dy那还涉及到一个点,我记得我国是认定孩子属于【生母】而不是卵子提供者的,他要再提供精子,那按我国法律,那这13个孩子,就是他俩的孩子啊。说实话,我是没搞懂,按他这小作文的说法,他真没发现这样他就自相矛盾形象崩塌变成小丑了吗?还是有钱人看重钱胜过面子?

下篇可真是太幽默了,都被爆金币了,徐总您还沉迷在我可以纯靠个人魅力吸引女人开后宫生孩子的梦里不愿醒来吗?

ardito 发表于 2024-4-25 16:12
这下我理解为什么宫鸡都爱去汴京后宫也是纯爱了不是真爱确实是会害怕 ...

如果你说的是二次元后宫作品想觉得自己也是纯爱,那我得说起码我看过的后宫作品里,大部分男主论长相论性格论人品远在徐总之上,大家往往也是出生入死拯救世界的伙伴,跟徐总和他的女人比,真是你也配提纯爱咧

绯红残叶 发表于 2024-4-25 17:33
他一通操作被女人怒爆三个亿金币当然是傻逼,这又有啥好聊的呢
我只是看到楼上几个说三个亿并不算多的产 ...

我猜指的是跟徐的总资产比,三亿不算多吧
我觉得还是别替他慷慨了,你看他这表现,明显还是觉得挺多的嘛。

最新这都开始对女方死亡威胁了,徐总是真的,我哭死,没有任何的偶像包袱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这就是开除公关部,长期培养一言堂马屁精的后果吗

酒瓶止迁 发表于 2024-4-25 21:41
公关部能整法务是吧,和牢肘一时瑜亮

我指要有公关部总得告诉他这话不能说吧,当然就他那皇帝作风,估计劝了他也听不进去。

等等你们说他有遗传精神病,该不会现在是发作期了吧?

xiaoleirei 发表于 2024-4-26 13:03
最后这种跟2人丢炮仗,只有1响,炸死人,2人都无责一样都是漏洞

二十一条先进的地方就在于把漏洞给补了, ...

奈何徐总要转移资产又信不过其他人呀

伊萨的终结 发表于 2024-4-26 13:37
笑,你亲戚朋友找你借钱,你转了几万块,觉得关系好没要借据,就备注个借钱。你以为这钱就要不回来了?法 ...

?不是吧?刚搜了一下,亲属和情侣一样,都属于特殊身份关系,应适用该司法解释第二条的规定,即出借人仍应当提供借据、收据、欠条等债权凭证以及其他能够证明借贷法律关系存在的证据。
http://www.jsfy.gov.cn/article/94548.html
就算俩陌生人之间,光转账备注能否认定为借款,我也刚好搜到了一个认定为是,一个认定为不是,应该是要综合考虑判断的。

indigo_k 发表于 2024-4-26 14:10
国内这块更讲抚养的感觉,用精子库的孩子离婚可能判给男方,因为男方无法生育, 协议离婚时候继母也有可能 ...

从法律上说,本来那个孩子就是申请辅助生殖的夫妻的婚生子女啊。我觉得有些要求dy合法化的夫妻,除了觉得正规化对自己有省钱方便等各种好处之外,其实一大动力就是想让dy来的孩子像这样成为他们夫妻双方的婚生子女。

呃呃,徐总你怎么连dy的钱都给算到3亿里要人还啊,太丢份了吧。一边骄傲自己说中国首父,一边又说孩子完全是女方自己独立要生的,我都不知道他孩子要是长大了知道这事什么想法。