Stage1st

搜索

[怀旧] Braid, Anniversary Edition 时空幻境周年版会有实体版吗?

楼主
官网http://braid-game.com/只提到Windows, PlayStation, and on iOS and Android for Netflix和Xbox,目前steam页面https://store.steampowered.com/a ... nniversary_Edition/已出,NS版没说但是任天堂商店中预留了页面:https://www.nintendo.com/us/stor ... ary-edition-switch/

两个问题:
1,NS版是否会有,或者目前大家都在等新机消息?毕竟周年版作者明确说了是为4K分辨率重绘了素材
2,是否会有实体版,或者已经有实体版的消息只是我搜不到?

没有宣布有实体版啊

应该不会有了,出实体版也是要钱的,吹哥说他们公司现在没钱了,只有繁体中文,简体中文都出不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

芜湖挨宰 + 1 好评加鹅

噬谎者 发表于 2024-4-23 22:57
应该不会有了,出实体版也是要钱的,吹哥说他们公司现在没钱了,只有繁体中文,简体中文都出不了 ...

这游戏有20万字?是我错过了什么文本设定吗

RandomDictator 发表于 2024-4-24 03:37
这游戏有20万字?是我错过了什么文本设定吗

原版没多少文字,新版本中包含超过15小时开发者评论音轨以及一个全新的谜题世界

拖就硬拖,只能想象是边做边加内容加到没钱接着做为止

吹哥见证者以后是不是没新品了,没钱也正常
见证者太难了,击溃了我的智商

braid正常通关就很那难了,5图时间戒指这个设定实在是太难搞
还要收集7个星星,实在无法理解第一批通关的是什么样子的高级人类

啊 他混的这么惨吗 见证者我记得口碑不错啊 难不成因为太难没卖出多少?

已拥有原版游戏的玩家,预购享受五折优惠,直接进行一个游戏的买

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

braid和witness难度都高到异常了,受众少不是很正常。

坂本健一 发表于 2024-4-24 10:09
啊 他混的这么惨吗 见证者我记得口碑不错啊 难不成因为太难没卖出多少?

见证者是赚钱的,他把钱花在推箱子游戏上了,花了两千万刀,就解谜游戏的受众群体很难怀疑能不能回本

噬谎者 发表于 2024-4-24 13:51
见证者是赚钱的,他把钱花在推箱子游戏上了,花了两千万刀,就解谜游戏的受众群体很难怀疑能不能回本 ...

推箱子的出了吗?
其实我没搞明白推箱子还有什么玩法

zzy516232108 发表于 2024-4-24 14:13
推箱子的出了吗?

见证者的时候大家也觉得一笔画连线没什么好玩的。按照吹哥的哲学,只要敢出,就一定有保证

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

吹哥不是搞了个in-house engine专门搞他那个推箱子么..钱都花在那上面了吧

zzy516232108 发表于 2024-4-24 14:13
推箱子的出了吗?

还早着呢,吹哥说要出一千关,做至今为止规模最大的解谜游戏,他平时有在twitch上直播做推箱子,玩法还挺多样的

噬谎者 发表于 2024-4-24 15:58
还早着呢,吹哥说要出一千关,做至今为止规模最大的解谜游戏,他平时有在twitch上直播做推箱子, ...

那我蹲一下他图奇直播好了,想看看

martinium 发表于 2024-4-24 15:05
见证者的时候大家也觉得一笔画连线没什么好玩的。按照吹哥的哲学,只要敢出,就一定有保证

— from sams ...

见证者是真的难,我的智商被**了
再加上这游戏FOV还是什么有点问题,玩的我有点头晕

噬谎者 发表于 2024-4-24 15:58
还早着呢,吹哥说要出一千关,做至今为止规模最大的解谜游戏,他平时有在twitch上直播做推箱子, ...

我看他推特的意思是有一个新的VR游戏,指的就是推箱子游戏吗?

坂本健一 发表于 2024-4-24 10:09

吹哥好像当年做见证者的时候就是把braid赚的钱全扔进去了还不够还找人借钱

—— 来自 S1Fun

推箱子的出了吗?

凯瑟琳就是推箱子啊

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

芜湖挨宰 发表于 2024-4-24 16:40
我看他推特的意思是有一个新的VR游戏,指的就是推箱子游戏吗?

吹哥现在在做两个游戏,VR游戏和推箱子

本帖子中包含更多资源

x

评分

芜湖挨宰 + 1 感谢告知

我感觉他的推箱子大地图设计思路可能会有点像怪物远征+烤肠

这楼是不是可以原地转型braid周年版专楼

braid后面关卡太难了 我记得以前纯靠试错试过去 偏偏倒流机制是破关一部分结果只能不断重来……

周年版首发不支持 Mac……虽然吹哥说后续会增加 Mac 和 Linux 支持。
老版虽然支持 Mac 不过是 32 位应用已经无法在 Mac 上运行了。
我请吹哥吃冰淇淋能不能重新编译一个 64 位更新

吹哥在推特直播简中调试(用脚本从繁中转换),看了一会太搞了,感谢推特网友推了一把吹哥推进简中翻译。
https://twitter.com/Luo_S_Q/status/1782582273214198148

噬谎者 发表于 2024-4-23 22:57
应该不会有了,出实体版也是要钱的,吹哥说他们公司现在没钱了,只有繁体中文,简体中文都出不了 ...

简体中文版要出了,是用繁体中文转换过来的,看着还是有点怪

本帖子中包含更多资源

x

https://www.bilibili.com/video/BV1zb4y1P7gL?t=258.8
说起来吹哥说他新游戏花了2000万刀的切片

吹哥的游戏对普通人来说可能很难,对解谜游戏玩家来说就是中等水平难度而已。但是他的特色是有融入自己的设计理念。