Stage1st

搜索
楼主: 断水流

[怀旧] RTS遗老求怀旧用品。

http://gbtgame.ysepan.com/

东西很杂,但毕竟是打包好的种子,方便解决第六第七世代的游戏兼容和资源分散的问题。BT下载比鼓捣网盘什么的简单太多了。

断水流 发表于 2024-4-23 23:05
我印象中唯一,大概,好像,可能,也许,差不多,能对的上的只有横扫千军2了。 ...

横扫千军不是一直是科幻背景吗,横扫千军之王国风云倒是奇幻,但好像也不太对的上。
倒是想起个线索,我说的这个游戏印象中是和魔域帝国前后脚宣传的。

想起泥潭某帝国2群玩家被新进群大学生羞辱:你们是故意掉分的吗?我写作业去了 导致目前该帝国群玩家奋发图强

我也买了c&c重置。。但不知为何头几关都打不过
然后怀旧情怀就消失了。。

断水流 发表于 2024-4-23 23:29
这玩意有汉化吗?

自带中文

除了前几年的重制版,红警2往前的旧作基本不用指望有汉化。就算是这次cnc大包据说有个卖点就是红警2有简中不知道真的假的。印象中只有繁中

cc3打开就弹个cclogo然后过几秒又关掉了也没任何报错信息  有懂哥见过这种情况吗  最离谱的是我去年才通过也没改过什么设置。。。

最近在玩英雄连勇气传说 这个在steam上本体是自带繁体中文的(装本体好像自带其他资料片)

泰伯利亚之日是真好玩,有电影看,兵种也帅,还有各种有趣的小细节

我是与时俱进的人,帝国时代123玩过决定版后再也玩不进去原版了

卡鲁修特 发表于 2024-4-24 01:03
微软今年的神话DE可以期待一波,算是结合AOE系列经典的资源采集+运营以及一定程度上的弱RPG元素的高质量作 ...

不大看好它今年能出,到现在为止就知道它在做了,其它啥消息也没有

iofstorm 发表于 2024-4-24 20:52
不大看好它今年能出,到现在为止就知道它在做了,其它啥消息也没有

2月底有过一波爆料,虽然没实机演示,但后续给了点截图,看来总体完成度还可以
应该进入或者将要进入调试阶段了

iofstorm 发表于 2024-4-24 20:52

不过他要是今年跳票我也能理解就是了
毕竟神话的战役体量不小,要是在测试阶段迭代的时候发现一时难以解决的BUG,可能会延期发售

早期RTS据说对操作都很硬核,不开修改器挺难玩的吧?

喜欢操作对抗,现代背景,强推冲突世界。massive做rts还是有一套的,可惜后面专搞开放世界打枪了。

https://tieba.baidu.com/p/8931880820

有些时候可以去贴吧碰碰运气

Wiksy 发表于 2024-4-24 00:32
千奇百怪的机械互殴可以期待一下DORF

https://store.steampowered.com/app/2388620/DORF_RealTime_Strat ...

一直在愿望单里躺着

断水流 发表于 2024-4-23 23:05
我印象中唯一,大概,好像,可能,也许,差不多,能对的上的只有横扫千军2了。 ...

王国不太符合他说的框选上限吧

—— 来自 S1Fun

怀旧的话建议去看星际1的比赛ASL KCM,高手的博弈、操作的对局非常精彩,看那些普通玩家望尘莫及的精彩对局,比自己玩还爽。而且还有老解说PLU的三炮一直在做,B站就有视频。

评分

Raising_Heart + 1 马本对火男,看着大和翻盘我比解说还激动.

Limpidity 发表于 2024-4-25 07:04
王国不太符合他说的框选上限吧

—— 来自 S1Fun

王国风云是有框选上限的,虽然上限很高但是和中期拉锯战时中低级兵种割麦子一样死的节奏相比完全不算啥,这游戏最反人类的地方其实是那超级弱智的寻路逻辑

tyauto 发表于 2024-4-24 21:01

这个早期你得看是多早。真要说起来,从C&C开始分兵种编队的操作就已经有了,甚至是想要速通的话,一手两小兵甚至三小兵干坦克干防御塔是必修功课。不过要是不速通,也完全可以苟家里攒够一波坦克推平一切。但是电脑的小兵微操你要是数量不那么足够也是要小心翻车的。

overmindoyj 发表于 2024-4-24 09:52
我是与时俱进的人,帝国时代123玩过决定版后再也玩不进去原版了

一直在犹豫要买帝国时代哪个版本,大佬能给点建议吗?
决定版包含所有DLC吗?

LiniN 发表于 2024-4-24 09:36
最近在玩英雄连勇气传说 这个在steam上本体是自带繁体中文的(装本体好像自带其他资料片) ...

英雄连很好玩啊,但是这个和C&C以及星际又不那么一样。
我个人感觉,英雄连其实已经很贴近真正的营连级战斗指挥了。非常的细节。
但是星际这种可以说是大兵团作战。可以数量碾压一切。

本来想推荐征服美洲,没料到开了十多年的粉丝网站居然挂了,上面好多资源和mod跟着一起没了
http://www.americanconquest.info/

断水流 发表于 2024-4-25 23:20
决定版包含所有DLC吗? ...

去淘宝买xbox版的帝国时代25周年合集吧,阿区码,怕不安全就用小号绑就是了,大号玩,比Steam国区便宜多了,不包含所有dlc,最新的几个没有,可以单买。1234都有pc版,其中2和4还有主机板。

tyauto 发表于 2024-4-24 21:01

红警1因为系统的原因,会不会用Q移动攻击完全是天和地的差别
但是实际上的“操作”远没有后面的现代RTS各种需要单位轮流放技能微操那么硬核

当时全效工作室做了个星球大战的换皮游戏,还挺有意思的

—— 来自 S1Fun

overmindoyj 发表于 2024-4-26 10:21
去淘宝买xbox版的帝国时代25周年合集吧,阿区码,怕不安全就用小号绑就是了,大号玩,比Steam国区便宜多 ...

没有STEAM的小号,价格其实无所谓的了。
STEAM国区的1,2,3,决定版和原版差异很大吗?
呃,我想问决定版是不是包含所有DLC?

noneoneone 发表于 2024-4-23 18:21
有一个记忆中的RTS,后来一直想不起来是什么了,看有没有人知道。
不太确定描述一定准确:
发售时间在星际1 ...

kknd绝地风暴?

断水流 发表于 2024-4-26 16:00
呃,我想问决定版 ...

steam国区的大的dlc都要单买

绝地风暴没有类似蝙蝠的兵吧。而且决定风暴那风格明显是有点末世感觉的啊。

断水流 发表于 2024-4-26 16:00
呃,我想问决定版 ...

2决定版和原版差异很大,还有新更新的一些文明和战役作为DLC,现在好像正在全系打5折

肯定不是kknd,两代kknd我都打过很多次。

王权2..老游戏而且没那么多微操元素(但是还很忙). 可惜没后作了

断水流 发表于 2024-4-25 23:20
决定版包含所有DLC吗? ...

帝国1的决定版就是老版的高清重制没啥新东西不过能一键切换新老版画面
帝国2决定版本体整合了高清版的全dlc在原版的基础上加了几个新族(库曼/鞑靼/保加利亚)和新战役还重做了几个老战役(尤其是以遗朝战役为主基本都是大重做)然后后面还有西欧(勃艮第/西西里) 东欧(波西米亚/波兰) 印度(达罗毗荼/孟加拉/瞿折罗) 高加索(亚美尼亚/格鲁吉亚)四个派系dlc每个还有三个大战役还有个用二代玩一代派系的dlc和刚出风评不是很好的纯战役包dlc
帝国3决定版也是整合了以前的几个资料片再加上了印加 瑞典俩新族还加上几个新手教程挑战和单关历史战役然后卡牌解锁没有了主城等级限制还给亚洲国也加了主城装饰功能,而且3代慢慢的对几个老族都有些比较大的重做,像奥斯曼,西班牙我印象里都有挺大的重做的,然后卡牌系统基本各派系都有些大调整,还有革命系统也重做了,革命后的国家基本也都相当于几个新国家,然后dlc是美国 墨西哥 非洲(班图/埃塞俄比亚) 意大利/马耳他四个,其他就是些英雄外观dlc了
帝国4是新游戏目前就出了一个派系dlc加了俩新国家和三子派系总共5个派系吧
然后2,3,4基本都还在运营所以一直也都有平衡调整之类的还有些季节活动会奖励些头像外观mod之类的

黑暗王朝2的寻路真是太差了...框框A就是排队送

https://cnc-comm.com/tiberian-sun/downloads/the-game/installer

泰日不用买,EA早就把这作免费化了,直接去下载cncnet上面给的这个优化高清分辨率的版本,你去玩EA大包的反而现代系统跑不了

UnknownRei 发表于 2024-4-23 17:47
RTS老登是怎么玩下去的,我中学跟同学solo星际父子局APM能二百多,现在没有暂停没有回合制的估计脑袋和手必 ...

一般RTS不讲求APM吧

怀旧来,一起玩KKND

帝国2决定版后面的DLC又贵又懒,只想玩战役的话建议本体免费+DLC凝聚力付费

其实老登RTS玩家转玩海岛大亨,遥远边疆这种带轻战斗的城市模拟游戏挺好的