Stage1st

搜索
楼主: 曹植

[篮球] 今年季后赛感觉詹杜库的时代已经过去了 可以战历史地位啦

orangezoo 发表于 2024-4-23 16:19
邓肯凭啥不能说,自己培养的强力队友怎么了?
邓肯只有三个全明星队友,帕克吉诺比利小卡,没问题吧?是 ...

拿新秀换超巨算湖人队建队传统了,湖人基本每次建队到最后都要来这一出的奥尼尔贾巴尔都是通过类似交易来的。而且从换出去后这几个都水平来看湖人也没什么可可惜的,三个季后赛软脚虾➕一个长期病号,留着培养湖人2034年都没一个冠军

orangezoo 发表于 2024-4-23 16:19
邓肯凭啥不能说,自己培养的强力队友怎么了?
邓肯只有三个全明星队友,帕克吉诺比利小卡,没问题吧?是 ...

除此之外吹詹姆斯1.0那些全明星队友的祝你们主队全明星都是这款,看了几个视频真觉得这帮人很强是吧

orangezoo 发表于 2024-4-23 16:03
确实

但是还要补充一点

你也就记得邓肯打进的几个了,一般情况下马刺第四节轮得到邓肯打关键球?谁没看过马刺啊

fr0m 发表于 2024-4-23 16:05
先摆明立场,我是小20年詹密,所以我说的话多少没那么客观,我认为的主要黑点:
1.巅峰抱团:最后还被暮 ...

不天天说自己是goat不营销自己怎么在39岁还保持关注度啊像邓肯卡特39岁这样没人关注名声是好了,詹姆斯少赚的钱你帮他出啊。至于对不起骑士更是搞笑了,就骑管的弱智程度18年还能陪骑管玩一年怎么说对骑士都仁至义尽了

orangezoo 发表于 2024-4-23 16:03
确实

但是还要补充一点

另外你不会真把邓肯得分不行当他不想吧,实际邓肯大多数时候就是没那个能力啊

白愁帝皇 发表于 2024-4-23 16:43
你也就记得邓肯打进的几个了,一般情况下马刺第四节轮得到邓肯打关键球?谁没看过马刺啊 ...

确实,帕克吉诺比利虽然实力一般,但是心脏很大,大家都是狠角色
帕克除了 07 年爆杀对位球员,13 年也投进过绝杀呢

噢,都是詹姆斯防的,我说帕克怎么实力一般,也能打进这么多关键球啊
以后詹姆斯送的功名不能算嗷,小角色都被送进名人堂了

白愁帝皇 发表于 2024-4-23 16:48
另外你不会真把邓肯得分不行当他不想吧,实际邓肯大多数时候就是没那个能力啊 ...

那今天打掘金怎么空位三分投不进啊
是没那个能力还是不想赢球呀

orangezoo 发表于 2024-4-23 16:52
那今天打掘金怎么空位三分投不进啊
是没那个能力还是不想赢球呀

觉得今天詹姆斯打的不行的,我建议你还是去看看眼科吧。我看比詹姆斯年轻的邓肯在13总决赛也没打进啊

orangezoo 发表于 2024-4-23 16:52
确实,帕克吉诺比利虽然实力一般,但是心脏很大,大家都是狠角色
帕克除了 07 年爆杀对位球员,13 年也投 ...

你也知道帕克马努是名人堂级别的球员啊,不是马刺pua这俩早去外面拿大合同了

白愁帝皇 发表于 2024-4-23 16:55
觉得今天詹姆斯打的不行的,我建议你还是去看看眼科吧。我看比詹姆斯年轻的邓肯在13总决赛也没打进啊[f ...

啊?不是同样 39 岁,詹姆斯现在被掘金 0-2,马上要剃光头了,邓肯已经 4-1 了吗
好像确实是詹姆斯厉害一点,还赢了 39 岁的邓肯一场球呢

白愁帝皇 发表于 2024-4-23 16:57
你也知道帕克马努是名人堂级别的球员啊,不是马刺pua这俩早去外面拿大合同了 ...

又来 if 线啊
那还不如詹姆斯自己写的 if 线,nba 2k14 里詹姆自己写的剧本,降薪留在热火卷土重来了
怎么詹姆斯都知道要留下来复仇,不去外面拿大合同呀

orangezoo 发表于 2024-4-23 16:57
啊?不是同样 39 岁,詹姆斯现在被掘金 0-2,马上要剃光头了,邓肯已经 4-1 了吗
好像确实是詹姆斯厉害一 ...

詹姆斯身体保护的真是好,你看那几个快攻真不像39岁的人,赛场上动态养生也是被人诟病的点,你养生了比赛怎么办

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kimmmmmm 发表于 2024-4-23 17:04
詹姆斯身体保护的真是好,你看那几个快攻真不像39岁的人,赛场上动态养生也是被人诟病的点,你养生了比赛 ...

确实天赋 + 自律
常规赛为了刷数据,快攻猛如虎,防守原地杵,场面太难看了
季后赛全力詹 39 岁历史最强

詹姆斯身体保护的真是好,你看那几个快攻真不像39岁的人,赛场上动态养生也是被人诟病的点,你养生了比赛 ...

实际球员上了年纪后本来攻防就只能选一个的,攻防拉满不现实

orangezoo 发表于 2024-4-23 17:02
又来 if 线啊
那还不如詹姆斯自己写的 if 线,nba 2k14 里詹姆自己写的剧本,降薪留在热火卷土重来了
怎 ...

你看你说到马刺pua球员的事马刺球迷就顾左右而言他了

orangezoo 发表于 2024-4-23 17:07
确实天赋 + 自律
季后赛全力詹 39 岁历史最强 ...

小帅虽然投敌了,可打比赛可真拼,反观某个八分释球权的人,队友韦德波什可都是做了巨大的牺牲

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

orangezoo 发表于 2024-4-23 17:07
确实天赋 + 自律
季后赛全力詹 39 岁历史最强 ...

其实这场上半场詹姆斯就是重心在防防守形态,效果也很好。下半场约基奇发威后湖人主攻对不上他自己拿球攻是ad先累趴没办法的选择,还是约基奇太强了,联盟第一人

kimmmmmm 发表于 2024-4-23 17:10
小帅虽然投敌了,可打比赛可真拼,反观某个八分释球权的人,队友韦德波什可都是做了巨大的牺牲

...

所以说云球迷最牛逼了,什么逼话都能张嘴就来的

kimmmmmm 发表于 2024-4-23 17:10

...

11詹姆斯实际就是詹姆斯妥协后的结果啊

说到养生,在场上叉腰确实不如邓肯底下坐着牛逼

白愁帝皇 发表于 2024-4-23 17:08
你看你说到马刺pua球员的事马刺球迷就顾左右而言他了

邓肯不觉得 PUA,有空回马刺带文班
马努不觉得 PUA,退役了继续当马刺球探
帕克不觉得 PUA,退役了给马刺养文班
小卡嫌马刺小球市,你们说 PUA,小卡和波波没事,波波让球迷别嘘小卡

就一个钱的事情
有的超级明星要去大城市挣大钱
有小球星去小球队当老大,输球但是挣钱
也有人觉得不重要,就算是当花钱给自己买个安稳的环境
那又怎么样呢,都很正常
需了一个新名词,好像你比所有 NBA 球员都聪明,你又不是球员的蛔虫,球员又不是低能儿,是不是 PUA 还要你隔着太平洋给他们判案是吧

今天詹打的也能黑的确实不太看球

orangezoo 发表于 2024-4-23 17:16
帕克不觉得 PUA,退役了给马刺 ...

所以帕克高高兴兴去黄蜂的是吧,后来去看文班为了什么看看国籍心里没数吗。

orangezoo 发表于 2024-4-23 17:16
帕克不觉得 PUA,退役了给马刺 ...

你要喜欢马刺这套那我感觉马刺前助教科尔开发新体系会更符合当代好歹在科尔这里老人能见到真东西,而不是什么虚无缥缈的胜利和“为了球队”

Kyo.C 发表于 2024-4-23 17:17
今天詹打的也能黑的确实不太看球

既然詹姆斯要营销goat把自己放在聚光灯前,那大家就拿goat的标准要求你呗。
我现在反感是詹姆斯走步根本不吹,他的脚步可以说的巨星里最差的,篮球的美感是一点没有了

kimmmmmm 发表于 2024-4-23 17:34
既然詹姆斯要营销goat把自己放在聚光灯前,那大家就拿goat的标准要求你呗。
我现在反感是詹姆斯走步根本 ...

论走步,哈登格外离谱,直接带坏了一代人

顺便就邓肯那个掩护质量,马刺外线只要命中3米空位就行了.这还只是帕克

白愁帝皇 发表于 2024-4-23 17:23
所以帕克高高兴兴去黄蜂的是吧,后来去看文班为了什么看看国籍心里没数吗。 ...

拜托,马刺就一个穷逼球队,什么“为了胜利”、“为了球队”都是营销号吹的
有大球星顶薪也不要,觉得市场小,那也 ok
有小球员打出身价了,想去挣大钱,那也没问题
有人觉得降薪 ok,那就续约呗
又不是只有 GDP 降薪,阿德不算原生马刺人吧,阿德也喜欢打家乡篮球呀

而且球员之间有矛盾不是很正常吗,小卡帕克不是自己解决问题吗
我不知道你从科尔那里看到什么了
马刺没偏袒帕克吧?马刺没打功勋篮球吧?帕克训练赛没给小卡一拳吧?
马刺照样给小卡报顶薪,马刺也仁至义尽给交易到强队了

拜托,马刺真有营销号吹的那么厉害,把球员一个个 PUA,邓肯都不止 5 个冠军了

进错帖子发到隔壁专楼了,现在最快乐的互联网生活就是睡醒了看倪哥拍球比赛结果然后进湖人专区,下午打开手综蓝综内鬼吧,晚上去几个论坛贴吧欣赏管人痴,凌晨期待a畜被人处刑然后去看集美扣B,互联网多姿多彩每一天,害我游戏都不想打了

orangezoo 发表于 2024-4-23 17:48
拜托,马刺就一个穷逼球队,什么“为了胜利”、“为了球队”都是营销号吹的
有大球星顶薪也不要,觉得市 ...

我在科尔这里看见了同款冰清玉洁同款讲感情啊外加球迷也是同款白莲花。库里一天不退役科尔选老人也没什么错,库明加穆迪怀斯曼普洱这几个有能力打明白最大化库里作用的传切体系吗?智力不够没这个能力你懂吧,

mkii量产型 发表于 2024-4-23 18:00
进错帖子发到隔壁专楼了,现在最快乐的互联网生活就是睡醒了看倪哥拍球比赛结果然后进湖人专区,下 ...

那我还会去观摩泰勒斯威夫特粉丝发癫最近新专乐子太多了

白愁帝皇 发表于 2024-4-23 18:14
我在科尔这里看见了同款冰清玉洁同款讲感情啊外加球迷也是同款白莲花。库里一天不退役科尔选老 ...

哥哥身边都是什么好兄弟,讲感情讲出两三亿奢侈税是吧
纯讲战术的话,波波 10-11 赛季开始是转型少打低位多投三分的
科尔常规时段传切混日子,关键时刻靠哥哥救命多少年了。我都怀疑科尔也是功勋篮球一部份了

虽然我科带领的我蛹已经钓鱼去了,但是还是能排名百位现役球员匿名评最想效力的主帅第三名就很能说明问题了要么我蛹球员有问题,要么我蛹球员要反思

头像被屏蔽

除了乔丹,所有人退役后历史地位都会往后退的
副山羊没那么稳

姿势太丑了,咋评goat啊?雕像都不好整,撒镁粉吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a317216007 发表于 2024-4-24 20:09
虽然我科带领的我蛹已经钓鱼去了,但是还是能排名百位现役球员匿名评最想效力的主帅第三名就很能说明问题了 ...

河文档都第六

a317216007 发表于 2024-4-24 20:09
虽然我科带领的我蛹已经钓鱼去了,但是还是能排名百位现役球员匿名评最想效力的主帅第三名就很能说明问题了 ...

前二之后都是来凑数的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夫诸过处 发表于 2024-4-23 01:13
我其实有个问题,我看球晚,从10年前后开始断断续续看,我觉得牢詹打的挺好的,除了喜欢在有节奏的时候乱投 ...

你打球像詹姆斯

夫诸过处 发表于 2024-4-23 01:13
我其实有个问题,我看球晚,从10年前后开始断断续续看,我觉得牢詹打的挺好的,除了喜欢在有节奏的时候乱投 ...

哥们你这是看热闹,把詹姆斯的比赛基本当wwe看吧,要是仔细看他的技术,走步防守漏人什么的每场都能出集锦

詹蜜的逻辑:黑詹的都不懂球,都是科/邓/乔/库…等人的脑残粉,太对了太对了。

—— 来自 S1Fun