Stage1st

搜索
楼主: joker9527

[多平台] 24年锐评(炮轰)下法环

joker9527 发表于 2024-4-23 13:21
叫好又叫座这种东西我也没法评价 毕竟日本人吃原神这坨屎吃那么起劲 我作为一个发展中国家没玩过多少游戏 ...

我没问你啊,我自问自答了,因为像你这样欣赏水平高的玩家不多见啊,而且这套拉踩方法适用于所有其他游戏,谁反驳谁就是孝子,这样一来谁还能比你懂呢

大家骂归骂,记得买DLC啊,亲

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

acg_s1 发表于 2024-4-23 13:36
我没问你啊,我自问自答了,因为像你这样欣赏水平高的玩家不多见啊,而且这套拉踩方法适用于所有其他游戏 ...

我可不敢当欣赏水平高,平时什么仁王垃圾地图设计 ,刺客信条通马桶可没见人少攻击,环友看到别人点评自己就要急着说“休闲魂游” “自助餐吃吐了也怪自己 不会停下来过一阵子再吃” 就变成理中客了,别人玩个刺客信条就当埃及旅游纯看风景 玩个仁王只想砍杀 就要去踩一脚 地图设计 醍醐味,自己游戏被人攻击了就变成受害者。要我说别的游戏被人喷,什么塞尔达巫师3仁王死亡搁浅都有自己的缺点,而且都接受批评,真爱粉也知道hater说的点确实存在,基本都是理性辩论,一到法环就是说不得 说一下直接跳脚在那茴香豆的茴字有五种写法 就是不承认游戏有问题

joker9527 发表于 2024-4-23 13:47
我可不敢当欣赏水平高,平时什么仁王垃圾地图设计 ,刺客信条通马桶可没见人少攻击,环友看到别人点评自 ...

哦,看来法环不止游戏缺陷严重,法环的真爱玩家素质也特别差啊,你喷法环他们竟然不附和支持你,反而说他们喜欢法环而且有一套自己包容游戏的玩法,教育这群低素质玩家您真是辛苦啦

跟这种阴阳太监说话看着就累

对了 说道女武神的话  有一个话题我一直想说了。

是不是抄袭我落英的雷吉纳! 相似度可不是一般的高。

伊迪潘宫森 发表于 2024-4-23 14:32
跟这种阴阳太监说话看着就累

你这种在不相关帖子里跨贴扣分的懦夫还好意思管别人叫太监?

kaildo 发表于 2024-4-23 11:02
不是,不然只有你有解释权?

老头环里一大堆城堡跟黄金树都是视觉引导啊,还有解指老妪给你指路,通关率 ...

你这样分不清好坏的人太多了,老头环那叫指引吗?npc张嘴去北方,要么站路边不会错过,要么搜图偶尔碰到,你知道他去哪了?
魂1拿个银骑士盾随便老马折腾,法师不加血不加精都没事,环有这种好事?女武神一刀盾给你劈烂。
你是真不懂还是玩少了?这个水平还硬要解释可不是有解释权嘛,别回我了,求你

越来越觉得玩游戏嘛还是得自己喜欢,没有任何一个游戏能人人都喜欢,更何况喜好大概率还会因为随着喜好不断变化——楼主说的我都同意,但是老头环我一周目打完了,荒野之息和王国之泪都太监了玩不下去,二楼说的一次玩腻魂类游戏我也同意,然后现在匹诺曹二周目爽耍关刀中

我也认为老头环这开放世界真做的一般,不如黑魂4,等DLC或者出2了可能会好一点

媒体评分不作数,玩家用钱包投票不作数,游戏奖项不作数。我说的话才是真理,你敢反驳就是你水平太次,不配与我交流。
↑泥潭部分老逼现状

雪菜碧池 发表于 2024-4-23 15:49
你这样分不清好坏的人太多了,老头环那叫指引吗?npc张嘴去北方,要么站路边不会错过,要么搜图偶尔碰到 ...

服了,不知道你为什么这么有优越感,不知道的还以为是什么游戏领域大神
npc位置只能说祖宗之法,还有人就好这口,但是法环这游戏你想要通关那就是随便通,事实上通过率也一直很高
魂1你想拿银骑士盾都得到王城中后期了,性价比还真不如黄铜盾跟龟壳盾高,而且法环精力条算历代最宽松的了,举个盾随便打,更别说还有铁壁战灰了,女武神能把你盾劈烂我跟你姓
既然不让我回你那你也别回我了,继续保持精神胜利对你我都好

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-23 13:40

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

扎心了

楼主说是骂,其实就是夸:这法环真是量大管饱良心十足……

—— 来自 OnePlus PHP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1周目完全不看攻略通的,整整15天不看抖音B站之类,生怕一点剧透
纯研究地图,每个标记都转一圈,见洞就钻,见墓就下
本想跑酷到高级地区找点强力武器 ,实际情况是通关了没找到好东西,压根不知道啥夜火
过几天又得断网了,难道我是抖M不成

竹様 发表于 2024-4-23 18:35
媒体评分不作数,玩家用钱包投票不作数,游戏奖项不作数。我说的话才是真理,你敢反驳就是你水平太次,不配 ...

当其他论坛都屈服于销量小偷和大满贯小偷的yin威时,只有泥潭依然昂着独立自信的头颅

只说一点,就是FS社引领的这股主人公残疾的魂游风潮是我最厌恶的,个人还是更偏爱爽快动作游戏,不然值得深入游玩和探讨的内容还是较为匮乏

我可不敢当欣赏水平高,平时什么仁王垃圾地图设计 ,刺客信条通马桶可没见人少攻击,环友看到别人点评自 ...

法环这种日常挨喷,刚发售那几个月被车了好几页的还叫说不得啊?仁王这种被喷了分分钟转火FS社的也叫接受批评啊? 楼上几个说喜欢环的设计直接被盖章高级信徒和魂boy了,这就叫理性辩论啊?

spec 发表于 2024-4-23 22:55
法环这种日常挨喷,刚发售那几个月被车了好几页的还叫说不得啊?仁王这种被喷了分分钟转火FS社的也叫接受 ...

首发玩的都知道批评很多的。不过楼里也有说的和我体感差不多的,我就感觉做的最好的反而是史东薇尔城,王城虽然规模更大,但是太空虚了。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-23 13:40

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

FS的DLC一般比本体强吧,地图也不太可能像雪原那么空,还是可以期待的

七草真由美 发表于 2024-4-23 23:00
首发玩的都知道批评很多的。不过楼里也有说的和我体感差不多的,我就感觉做的最好的反而是史东薇尔城,王 ...

史东薇尔确实好,但作为大部分玩家遇见的第一个箱庭这点对他加成太高了。不说别的,圣树怪物种类完爆史东城,但因为是后期图,所以反而变成没新怪了。还有火山官邸我觉得设计不输甚至超过史东城,但是存在感就很低的样子。

法环这在有些人嘴里成开放世界的标杆了。什么游戏都能拿环碰瓷。

发售那几天我在看的:
铁球刷魂,100%物防盾,全乌龟位置视频,米莉森NPC文字攻略,魔法镇点火视频攻略

电梯圆盘位置,
推图武器推荐和位置(猎犬长牙),仿身泪滴位置,菈妮支线文字攻略,全结局文字攻略,
下水道直达boss视频

还打印了一张全篝火的地图挨个点火

当时论坛里有个攻略交流贴来着,看不看攻略对环/魂的爽快度体验是云泥之别

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4