搜索
楼主: zmw_831110

[移动] 已入荣耀100Pro 16+1T-求推手机1.5K-2K屏幕好 重量190g左右

看着很好啊,要早看的可能就买100pro了
但是配色太非主流了,特别那个双色板的,太尴尬了。

男人第六感 发表于 2024-4-30 11:10
看着很好啊,要早看的可能就买100pro了
但是配色太非主流了,特别那个双色板的,太尴尬了。 ...

1T的话能买的,只有白色,撞色那个我也下不去手

白色实机不难看,甚至我觉得还有点好看

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

zmw_831110 发表于 2024-4-30 11:32
1T的话能买的,只有白色,撞色那个我也下不去手

白色实机不难看,甚至我觉得还有点好看

那个摄像头我也有点接受不了,为啥搞个蛋型,很非主流啊,p70的三角我能接受。

男人第六感 发表于 2024-4-30 13:13
那个摄像头我也有点接受不了,为啥搞个蛋型,很非主流啊,p70的三角我能接受。 ...

右手握持时,正好食指会顺着那个摄像头的右侧斜边,还有点人体工程学的...
真机不难看,这机子是真的很难被拍得好看.

你见过实机么?可以去卖场里瞅瞅.
我收到哦,第一感觉就是
啊,也没那么难看嘛

待机续航真的好,昨天窝家里一天,第二天还有这电量
8.0.0.119(COOE119R6P1) 这个版本可以钉了

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

zmw_831110 发表于 2024-4-30 13:24
右手握持时,正好食指会顺着那个摄像头的右侧斜边,还有点人体工程学的...
真机不难看,这机子是真的很难被 ...

我更喜欢P70的三角,感觉更符合人体工学,握持的时候不会碰到。现在的几个大奥利奥摄像头手机太硌手了

zmw_831110 发表于 2024-5-3 12:35
待机续航真的好,昨天窝家里一天,第二天还有这电量
8.0.0.119(COOE119R6P1) 这个版本可以钉了

看了眼,刷了一天s1是吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2024-5-3 12:43
看了眼,刷了一天s1是吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

主要是折腾电脑去了
就其他实机刷刷手机,的确也是看看S1

刚才用小黑屋在shizuku模式下,把"软件更新"给冻结掉了,系统升级再也不见

今天买了个紫色酥皮 16+512的 3300
屏幕确实真舒服,版本停在162了 我看了看酷安和逼站评论 基本都是好评162的
续航也不错 打算之后再买一个自己用 这个给老婆当备机

zmw_831110 发表于 2024-4-29 08:26
下一代应该是200系列
200 Lite已经出了,其他的还没看到消息
https://m.gsmarena.com/honor_200_lite-129 ...

命名跳到200系列么……
这是年中出?

hksakura 发表于 2024-5-9 09:12
命名跳到200系列么……
这是年中出?

我之前搜到个新闻,说是年底出
200 Pro肯定是8Gen3

我在黄鱼已经看到100Pro 1T的卖3200了,说是原封
这价格感觉就是这次530/618的价了

zmw_831110 发表于 2024-5-9 09:56

酷安上说这个200Pro 是8sGen3

zmw_831110 发表于 2024-5-9 09:56

530是什么节日?
手头的荣耀9X确实想换了,要是荣耀能继续用鸿蒙系统就好了

纸冰心 发表于 2024-5-9 23:44
酷安上说这个200Pro 是8sGen3

那不可能,那是倒退,8SGen3比8Gen2低

落油Я 发表于 2024-5-10 01:00
530是什么节日?
手头的荣耀9X确实想换了,要是荣耀能继续用鸿蒙系统就好了 ...

应该是531,618一般是5月31晚最便宜

嗯。。。
最近作息不太好,昨晚半夜醒过来一直玩手机,正好试了把完整续航
锁120Hz,24小时 日常上班5G+居家Wi-Fi
亮屏7.5小时+

另外充电时,把10T Pro(K30S)再拿出来刷了会S1,感觉那个屏幕已经没法看了,滑动时拖影,屏幕不够柔和,颜色也感觉有点不对劲

问下楼主~note 12T PRO有必要ROOT吗?能增加续航吗?

塔奇克马 发表于 2024-5-10 09:12
问下楼主~note 12T PRO有必要ROOT吗?能增加续航吗?

主力机别Root,专门用来玩的就随便啊

现在那台10T Pro就root了,只用一个功能,解锁屏蔽截图的app,比如作业精灵

之前在另一个帖子里咨询过楼主 100pro 相关,本来打算去线下店,结果当晚发现狗东百补自营有货,还是小时达,直接 3k6 下单了一台紫色 1T(白色无货了
到手后屏幕和手感确实都很舒服,给老爹又下单了一台,然后发现最需要适应的还是曲面屏的操作(例如相册里想滑动到下一张图经常点成退出
系统激活后推送升了两次,初始 7.2,然后推送 8.0.112,再接着是 119,感觉 119 比 112 流畅一些
显示方面,同等设置下屏幕观感比 x50i+要略微暖一点,打比方的话一个更像白玉,另一个更像雪,不过都很舒服,荣耀在屏幕方面是真有一套

—— 来自 OPPO PGT110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

蛋几宁湿 发表于 2024-5-10 20:10
之前在另一个帖子里咨询过楼主 100pro 相关,本来打算去线下店,结果当晚发现狗东百补自营有货,还是小时达 ...

紫色。。。这个外观男人用不起来吧。。。紫色是素皮,重量会比玻璃后盖的轻一点,摔也不会碎后盖,嗯,带套看不到后面也许没问题吧

我用三大金刚。。。所以没你那个滑动返回的问题

蛋几宁湿 发表于 2024-5-10 20:10
之前在另一个帖子里咨询过楼主 100pro 相关,本来打算去线下店,结果当晚发现狗东百补自营有货,还是小时达 ...

你用鹅球的吧可以不断训练用全面屏划出左侧菜单,划熟了就知道这个阈值了,我一开始也都是划成返回,要点左上角的按钮进入,现在也可以直接手势划出菜单栏了

—— 来自 HONOR REA-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

zmw_831110 发表于 2024-5-10 23:59
紫色。。。这个外观男人用不起来吧。。。紫色是素皮,重量会比玻璃后盖的轻一点,摔也不会碎后盖,嗯,带 ...

给老爹买的黑色,没上1T紫色这个套壳就完事了

—— 来自 HONOR LLY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JetBrains 发表于 2024-5-11 08:50
你用鹅球的吧可以不断训练用全面屏划出左侧菜单,划熟了就知道这个阈值了,我一开始也都是划成返 ...

鹅球倒是没什么问题很趁手,我是有时候在手机相册里或者酷安之类的app看图时候容易误点
也不是在屏幕边缘滑动导致的退出,我习惯看图滑到下一张的时候在屏幕中间向两边偏一点的位置操作,可能是动作太快导致滑动被判定成点触了吧不过现在已经适应了,基本没再怎么出现这种情况

—— 来自 HONOR LLY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蛋几宁湿 发表于 2024-5-11 10:24
给老爹买的黑色,没上1T紫色这个套壳就完事了

—— 来自 HONOR LLY-AN00, Android 14上的 ...

这玩意加壳,215g...
如果带套,还真不如买90GT算了(不需要那个长焦镜头的话,而且锁120Hz刷新率的话,也没那个智能刷新率下遇见强光波动深度会变大的问题)

我之前就是10T Pro不带套218g,把我手腕搞得有点疼,我才换机的

zmw_831110 发表于 2024-5-11 10:30
这玩意加壳,215g...
如果带套,还真不如买90GT算了(不需要那个长焦镜头的话,而且锁120Hz刷新率的话,也没那 ...

白色的不带套倒也没什么,紫色这个颜色倒是其次,主要是素皮我怕用着用着遭不住套壳的确影响手感,改天去贴个背膜吧

蛋几宁湿 发表于 2024-5-11 10:33
白色的不带套倒也没什么,紫色这个颜色倒是其次,主要是素皮我怕用着用着遭不住套壳的确影响手感 ...

是不是颜色不同,就只有后盖不一样?
你这样想嘛,后盖实在不行了,去客服花钱换后盖,直接换个白色的,先用着,别委屈自己

这后盖有点贵

zmw_831110 发表于 2024-5-11 10:39
是不是颜色不同,就只有后盖不一样?
你这样想嘛,后盖实在不行了,去客服花钱换后盖,直接换个白色的,先用着, ...

好家伙这是未曾想过的思路那不如到时候直接换个黑壳
不知道荣耀怎么想的, 1T 版本只有白和紫

—— 来自 OPPO PGT110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

荣耀200Pro出来了,感觉没比100Pro提升多少。

lasttime 发表于 2024-5-19 19:35
荣耀200Pro出来了,感觉没比100Pro提升多少。

搜了下,CPU降级为8SGen3。。。
就主摄升级成OV50H,但荣耀算法也就这样。

200 Pro感觉是反向升级

不过也有人说张大妈爆料是错的

200Pro是8Gen3,200是8SGen3

zmw_831110 发表于 2024-5-19 19:52
搜了下,CPU降级为8SGen3。。。
就主摄升级成OV50H,但荣耀算法也就这样。

听说手感好一点,不过综合评估加上性价比这条线一划,觉得200Pro就不能打了。