Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泰坦失足

[多平台] 像星露谷这样大比率玩家用美化MOD的还挺少的

可这类mod在ns和ios上能用吗= =

最搞不懂的是这么休闲一游戏,还有好多人用大幅降难度的mod或者bug,比如沙漠电梯和代码取名

垣泠 发表于 2024-4-15 15:50
原版挺好的,一共不到五十个人的乡下小镇里怎么凑得出来那么多俊男靓女

连玩游戏都不能按照自己的性癖满足自己非要吃黑肥丑政治正确屎?
要真实谁还玩jb游戏?关掉电脑上班去看丑逼坦克不好么?

评分

Corruptwing + 1 想看纸片人美少女都成ml了你们性露谷玩家那.
kuluwu -1 魔怔成麻辣仙人了快
橘子冰 -1 这也zzzq?
毛头小希 -1 跟zzzq没关系吧,入脑了?
光阴忤逆 + 1 好评加鹅

夏侯妙才 发表于 2024-4-17 01:55
最搞不懂的是这么休闲一游戏,还有好多人用大幅降难度的mod或者bug,比如沙漠电梯和代码取名 ...

沙漠矿井太肝,早点毕业早点解脱

最搞不懂的是这么休闲一游戏,还有好多人用大幅降难度的mod或者bug,比如沙漠电梯和代码取名 ...

规划造景玩家另论,星露谷算牧场经营里资源比较紧张的,一般牧场类中期都能料理刷钱了,星露谷还得等生产成型。

炸矿很累的,你连炸1个月你也会装电梯

sfqjsml 发表于 2024-4-17 06:43
炸矿很累的,你连炸1个月你也会装电梯

没必要装MOD,真的连炸一个月,资源早暴仓溢出了,其实最缺的资源是木头

看脸 发表于 2024-4-17 07:17
没必要装MOD,真的连炸一个月,资源早暴仓溢出了,其实最缺的资源是木头 ...

你后期会溢出,前期不会,春天炸一次一两百左右铜铁,500左右铱,两天炸一次,春14开始炸(算比较晚的),夏1有大概120到150万左右的钱,200左右的铜铁锭,你还要花钱买煤买木头买铜做熔炉采集器做洒水器做小桶买种子,你在夏天能种多大规模的杨桃之后做多少小桶全取决于你春天能炸出多少资源,之后继续发展也需要大量资金,春夏加起来炸个二三十次矿蛮正常的

无美化这游戏的结婚,甚至友谊要素我是连碰都不想碰的

性露谷这种立绘越改越丑的游戏也挺少的

GA_Frank 发表于 2024-4-16 19:00
可这类mod在ns和ios上能用吗= =

mod不行,但是无mod的存档是可以和PC共用的

图2美化怎么没有我最爱的人妻卡洛琳

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sfqjsml 发表于 2024-4-17 07:25
你后期会溢出,前期不会,春天炸一次一两百左右铜铁,500左右铱,两天炸一次,春14开始炸(算比较晚的), ...

我都是上古水果酿酒,反正原版1.4玩的时候要钱也没多大作用。

泰坦失足 发表于 2024-4-17 12:33
我都是上古水果酿酒,反正原版1.4玩的时候要钱也没多大作用。

极限赚钱也是一种玩法嘛,我印象里1.4最高记录是一年七千万,不过那个人可能删稿了,一年三四千万的你感兴趣也可以去看看

美不美化无所谓,但有没有高清mod呢,我没找到,星露谷都躺steam里很多年了。
这年头90%的像素游戏真是瞎眼,像素风我就喜欢rimworld这种的,在4k屏幕上开个窗口怎么拉都觉得自然。

星鲁谷有什么简单攻略要诀吗,每次想玩,但是想到要做的事情这么多,就又打退堂鼓了

比较好奇在拉万替换mod下闹的正确人有没有在星露谷那边闹

格雷殿下 发表于 2024-4-17 14:49
星鲁谷有什么简单攻略要诀吗,每次想玩,但是想到要做的事情这么多,就又打退堂鼓了 ...

别为难自己,整一个作弊mod看情况开关就行了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星鲁谷有什么简单攻略要诀吗,每次想玩,但是想到要做的事情这么多,就又打退堂鼓了 ...

觉得无从上手的话可以先以秋天开启温室为目标去种植作物,在种地的空隙去下矿,收集铜铁金升级工具(主要是斧镐锄),顺便下到矿洞底层,拿到骷髅钥匙,前往沙漠探索骷髅洞穴,接下来就是补齐社区收集的内容。更深入的内容可以看无我2004的视频,绵羊流和草莓啤酒花流都是比较成熟的流派,不过有一定的上手门槛

我玩群星,坦克世界都会装二次元皮肤mod

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不夸张的说,二次元mod救了这个游戏,

有福瑞mod吗?

别扯什么女玩家之类的,丑就是丑,你作为男性看里边女性能有感觉吗?因为女玩家打mod就着急切割多少有点了。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有图二的二刺猿mod,我根本不会打开这个游戏

完全没打mod也没感觉出有什么打mod的必要
可能我只是把这游戏当成一个很卡通的种田游戏,而且头像存在感那么低,个人剧情和互动又那么少,如果是每天固定要跟人对话还有半身像立绘的话我大概就会想打mod了
回想我当年玩的时候九成以上的时间都是操纵那个看起来很简略的像素小人打怪种地刷钱,若非任务有必要绝不跟人说话,看到的npc绝大多数页都是像素小人状态,就觉得头像只要不是丑到不能忍就无所谓了
原版画风也没有故意画丑或者zzzq啊,单纯作者画风不美型罢了
而且看过的mod也没有画风喜欢的

不知道作者那个巧克力店新作能不能把角色互动做得更丰富点,画风本身看pv记得好像没啥改变,不过嘴好像会动了?还有前两年关注了一个新制作组做的同类型新作,画风就是美战旧动画那种,很好看的,而且还是半身立绘
不过至今没做完

原版角色也称不上多丑吧,楼里有些人也太夸张了,不知道的以为这游戏人均拉万呢

原版一堆欧美胖脸大妈就是阻碍喜欢牧场和符文的我玩这个游戏的最大因素
没有美少女谁自己让自己当种田黑奴啊

还真有,而且画风还算不错,n网编号1083
兔子玛露相当可爱

wornixxoo 发表于 2024-4-15 14:54
话说星露谷为什么成为了集美爆款游戏,有懂哥说说嘛

提名一个性能需求低
很多人只有上学时买的轻薄本

原版的角色也太tmd丑了,不打mod跟本没兴趣结婚

莉亚潘妮简直就是一张脸,还是俩可攻略角色,莉亚还和乔迪撞发型

—— 来自 HUAWEI ADA-AL00U, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

美化mod肯定是要装的,不仅换头像还可以增加剧情对话,比如N网著名的384病娇对话扩展,Shane倒是不用装对话mod,换个头像就是原汁原味的二次元傲娇男了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所有咋个装mod,星露谷有创意工坊吗

卡尔荣格 发表于 2024-4-19 22:31
所有咋个装mod,星露谷有创意工坊吗

先去n网下载一个SMAPI,然后看一下相关安装教程就行,装mod基本上就是下载解压丢进文件夹的流程,非常简单

老滚5跟辐射34真的是必备美化mod吧

装个美化MOD也能顺劈ML玩家是吧,有本事去喷原作者让他把恋爱功能取消啊
不要小看玩家对美女伴侣的渴望,骑砍/骑砍2都大把人研究哪个女角色长得最能看的,尽管实际上没一个长得能看的

我真的觉得原版美术好难看啊,从人物肖像到像素人,都很南下手...

刚才去棒子mod网逛了一圈,那边美术比N网还对我胃口一点。
看到mod倒是动了想玩的心思了,等一个打折(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原版的人均丰唇针有点离谱

先睡两年把爷爷的结算动画跳过