搜索
楼主: lilisipis

[生活] 中国现在在世界上的文化优势产品有哪些

请发顺丰一谢谢 发表于 2024-4-12 22:06
同一套轱辘话已经念叨3 4年了,你们还没厌倦啊,我真的耳朵要起茧了
我看还有很多老人依旧陷入,需 ...

WW年轻人只有在讨论中国氪金手游时才愿意说“中国”、“对岸”等词,其它时候都是老鼠吱吱叫,你说文化输出重不重要吧

月临碧海 发表于 2024-4-12 22:51
本来就是架空世界观,而且空和荧是穿越无数世界的旅行者啊,为什么要像中国人,雷电将军像日本人吗,温迪像 ...

有个楼友说O有中国符号,没有减弱自己来自中国的印象,那就得好好探讨O的纯度了。
实际上O就是减弱中国印象走出国门的最大收益者

飞雨啸寒 发表于 2024-4-12 23:14
不知道是什么人啊,我只是没有固定金发是西方人印象,我说的就是这些,是你自己在一直在把什么天生金发和 ...

结果是根本没接触过O,却有O很中国的印象,只能说米的文化输出宣传真的非常有用

GHFJHGF 发表于 2024-4-13 00:57
哦,虽然外野逢文化输出就提O是很让人绷不住。
不过实际上中国手游出海的最大品类SLG,次大品类休闲游戏 ...

不如永劫无间

YG111 发表于 2024-4-13 01:45
有时候一提文化输出就喷老爷冥顽不灵,然后一提手游外面大卖 就张嘴婆罗门 来一句“不配”,真的是 ...

真的可以,你以为精日怎么来的

哈扎马 发表于 2024-4-13 02:26
这点我作证,酷乐确实之前是支持者,而近两年x国内国外都大不如前也是不能否定的事实 ...

比起挺O,不如说是挺所有手游吧,O也是手游就爱屋及鸟了,有没有摸过O游戏本身得打个问号。
还经常无头无脑地推荐那个梦幻模拟战手游,整一个手游痴样。