搜索

[其他] 想入坑鲁弗兰的地下迷宫,有啥需要注意的吗

2代千层可以不爬,云个真结局得了,前面的体验还是不错的(完全没被剧透的话
这游戏因为没中文又很小众确实是最近几年开荒体验最好的游戏之一,那时候在s1专楼一堆人一边玩一边讨论剧情
其实完全可以不看攻略吧,反正drpg又没有什么错过了没法补救的要素

Amelia_1812 发表于 2024-4-12 16:54
我也问下,这系列和树123HD比怎么样
树123HD我觉得超级好玩,而且这也是我第一次玩DRPG ...

两个系列我都很喜欢,但完全不是一个类型
魔女旅团属于买个AVG再附赠一个能刷得很爽的drpg模式,主菜是看剧情,drpg部分打个比方就是drpg界的魔界战记,但是数值跨度没那么大吧,而且魔法书和人偶的组合还是有不少有意思的机制的,二代这部分要素是更进一步强化了
就算有刷的部分也需要花点脑子去思考怎样样刷得更快,而不是枯燥的重复劳动,加上UI什么的做得非常舒服,并不会让人产生厌倦的感觉

shyraaaaako 发表于 2024-4-12 19:35
地图还行,但也只是还行的水平了。数值是脚填的大粪,战技在很长一段时间(几乎覆盖了整个游戏流程)都比物 ...

说的是一代吧,其实一代到某个超展开节点前我也觉得挺无聊的,二代就好一点,前期就有不少悬念和伏笔,超展开的节点也比较前
不过二代迷宫只做了一半,还是有点可惜的

节艾司 发表于 2024-4-12 20:55
2代不都揣测灵堂幻象本来是各个迷宫的boss吗,然后因为魔界战记手游暴死不得已紧急官宣魔女2。 ...

二代下半部的迷宫如果能好好做,就算只有一代的水平都足够了,现在这样子一看就是钱不够了
具体的我不想在这个推荐贴展开讲太细,但这游戏剧情实在劲太足了,就算这样也还是玩得非常上头