Stage1st

搜索

[硬件] 有什么适配iphone 续航好的智能手表

楼主
apple watch 一天一冲绷不住了, ultra 价格翻倍而且续航也只有36小时?

求推长续航 适配ios比较好的智能手表, 功能的话只要普通的可以检测锻炼的数据就行了
目前觉得佳明fenix 不错,不过价格也挺高的

只是这个需求的话,要不咱考虑一下手环?

华为 gt4 吧,我用着十几天充一次电。如果楼主愿意咱俩可以补差价换下,我想用微信听书但是这表上没有

佳明或者菊花都行。智能手表方面两者功能和表现基本一致,都能无延迟的收到通知和自动连接iphone。但数据方面各有千秋,看自己需求。不过华为在视觉观感上比佳明好得多,佳明屏幕和反应比较落后于时代。

评分

烦不烦 + 1 好评加鹅

续航好=大号手环
功能多=智能手表

noahhhh 发表于 2024-4-12 09:18
华为 gt4 吧,我用着十几天充一次电。如果楼主愿意咱俩可以补差价换下,我想用微信听书但是这表上没有[f:06 ...

华为用果子 功能上有没有阉割?
换应该换不了了,我准备海淘一个寄到美国

金泽龙 发表于 2024-4-12 09:11
只是这个需求的话,要不咱考虑一下手环?

长的像手表一点的大号手环也行?

Nanachi 发表于 2024-4-12 10:02
续航好=大号手环
功能多=智能手表

确实不需要太多功能, 看个时间 运动时候测个心率就行,那有没有推荐的适配的大号手环?

Ultra2不怎么戳能3天一冲,但和之前的华为gtpro两周比也是垃圾,其实真带几年智能手表过了新鲜劲后,日常也就是当个大号手环用,建议佳明吧

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

烦不烦 发表于 2024-4-12 10:48
华为用果子 功能上有没有阉割?
换应该换不了了,我准备海淘一个寄到美国
...

好像短信和iMessage不行吧,我iPhone是备机也没怎么短信试,其他没问题。另外大号手环就是嘲讽华为GT的

—— 来自 S1Fun

评分

烦不烦 + 1 欢乐多

睡觉不戴不就好了吗?24小时都戴久了皮肤不难受吗?

noahhhh 发表于 2024-4-12 11:13
好像短信和iMessage不行吧,我iPhone是备机也没怎么短信试,其他没问题。另外大号手环就是嘲讽华为GT的[f ...

看了下GT确实不错,我的需求正是大号手环

maze 发表于 2024-4-12 11:18

确实不戴着睡的,一晚上能掉20% 不过我的比较老了是AW5,刚买的时候勉强2天一冲

只有这点要求的话,花两百买个手环一个月充一次电不好么

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lpzhg 发表于 2024-4-13 08:20
只有这点要求的话,花两百买个手环一个月充一次电不好么

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1N ...

请问一下哪款手环续航1个月?我看小米菊花都是说14天,

我一般用ultra监测睡眠、心脏和有氧适能,关了全天候显示,分享一下续航康康能不能接受

每小时差不多1%~1.5%

评分

佳明Instinct 2X太阳能版可以充一次电用1个月左右。运动功能全,和iOS较好连接,可以实时收各类推送,接入苹果健康和健身。

评分

华米GTR4/balance?一个是前年的款式一个是最新款,但是功能上差距其实不大
我在用gtr4,一周去三次健身房还有零散的跑步自行车之类的运动追踪,不开常亮感觉4~5天的续航还是能保证的。
华为的运动健康在安卓上广告多得叹为观止,华米相对好一些只有主页最下面有一处,不知道iOS上这俩是个什么情况

—— 来自 S1Fun

评分

烦不烦 + 1

不是,你睡觉不带的话续航对你有啥好焦虑的

最便宜的买个小米一两百块钱的手环就行

为了监控睡眠还是戴着睡觉,下班后到家先充电就行

烦不烦 发表于 2024-4-13 08:27
请问一下哪款手环续航1个月?我看小米菊花都是说14天,

我20年买的小米手环5,现在至少能用三周

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

ultra 户外开定位记录轨迹一个白天就只剩20%,差点把我害死

评分

烦不烦 + 1 欢乐多

我用过俩代普通苹果表。
然后换过佳明的955.
现在带的还是ultra2
有锻炼习惯一天一充不是什么问题,
因为每天洗澡避免不了的。我佳明955试着洗澡不脱,
几个月就被蒸汽搞坏了,还好保修的时候没计较直接换新的。
普通苹果表最大问题不是一天一冲,而是一天一充都勉强,只要出门骑车骑一天这种情况,必趴窝。换ultra解决了。
第二个问题是原来是不支持ant协议的,骑车不能连接功率计\踏频,现在支持了。
优势是真智能,能跑app,能不带手机打电话,回微信,
我现在跑步为主,用stryd记录步频功率,佳明只能当作第三方数据附上,苹果能原生跑app。日常活动、身体数据、睡眠监控,包括体温跟踪也是苹果优势。
所以经过一段时间双持后,最后我还是把佳明扔了

评分

以前Apple Watch SE 2某次游泳后坏了,
换成佳明本能2x,42天续航+太阳能充电简直爽爆,24小时带着就洗澡时放在旁边,而且自带的手电筒出乎意料的好用,佳明的app记录游泳和跑步也好用,mip的屏幕主打一个省心耐艹。
痛点就是没有磁吸充电+专有充电口,而且不能接电话回微信,音乐也没有本地储存必须连手机,
有舍有得吧反正我是回不去苹果表一天一充的日子了

评分

小米手环8pro不错,但我没连过苹果

佳明感觉好多型号还是太运动了….

不是苹果最佳供应商小米?

佳明的操作有一定的学习成本,不是为了运动建议不要碰。另外飞耐时屏幕是反射屏,优点是续航非常强,但是不好看。可以看看oled屏的型号比如F965或者epix之类的~其实oled屏的佳明续航也能顶个10天8天的

评分

maze 发表于 2024-4-12 11:18

那睡眠监测功能可不可以折价还给消费者

说白了现在续航强用的都是低性能但是也低耗能的芯片,功能自然也少。而如果功能开多了什么都想要的话续航肯定尿崩(但是像苹果这样带睡眠监测却又坚持不到一天的搞笑行为艺术也确实少见),这都得看你的取舍了。

我买的华为GT2在换成苹果机之后经常断连,天气显示之类的功能是不用想了,但是电话,微信,短信这些都还能正常显示,也不知道是个例还是普遍情况。

评分

宵十一狼 发表于 2024-4-15 16:45
佳明的操作有一定的学习成本,不是为了运动建议不要碰。另外飞耐时屏幕是反射屏,优点是续航非常强,但是不 ...

epix看着是好 比fenix还要贵1~200刀 溜了

我最受不了果表的一点是,我久坐的不健康工作方式,它认为我很健康地在锻炼站立

烦不烦 发表于 2024-4-16 11:42
epix看着是好 比fenix还要贵1~200刀 溜了

大胆点,咸鱼捡漏~佳明这种玩意大量富哥们买来用两周发现不适合低价出的~我的epixpro就是咸鱼捡的99新,不过我也不推荐只需求普通智能表功能的选佳明就是了~