Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[生活] 听到报名体检的消息让我害怕

FeliciaCWells 发表于 2024-4-10 23:36
体检不查六项,查要加钱

我怕的是一些代谢指标。当然我在用的一种药会影响你说的方面,现在头发比以前茂盛坚挺了

肥胖的道奇兔 发表于 2024-4-10 10:05
单位报体检计划,叫我们选体检机构,听到这个消息甚至有一种不寒而栗的感觉,主要是害怕有什么问题之后不仅 ...

医疗,早发现早治疗

病拖得越晚,要花的治疗成本越高。如果年轻的话看你这样子最多是癔病 可能连小病都没有

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a4ac7 发表于 2024-4-11 09:36
医疗,早发现早治疗

病拖得越晚,要花的治疗成本越高。如果年轻的话看你这样子最多是癔病 可能连小病都 ...

我在等 https://www.bilibili.com/video/BV1LG411F7s3/ 评论区提到的药物完成3期,这样我恐惧的疾病就不再是绝症了。
现在一边吃好吃的一边吃二甲双胍,一种鸵鸟式的生活方式,因为我的工作和家庭,不吃东西没办法减压。我妈看到我的二甲双胍还说会造成肾衰,不知道哪看的。

体检会查色盲,这个太恶心了。

roake 发表于 2024-4-11 09:53
体检会查色盲,这个太恶心了。

单位体检不会查这种东西吧,色盲一般是一种性状,而不是突然就会发生的

头像被屏蔽

overlorder 发表于 2024-4-11 13:47
楼主还是劳动少了,劳动人民终日劳动,吃嘛嘛香。西方也有句古话“劳动带来自由”,意思就是劳动的够多的话 ...

这指的是体力劳动,不是敲键盘