搜索
楼主: f100333

[宠物] 公园遛狗,狗狗互相叫嚣,突然绳子没拉住,柯基完全没...

头像被屏蔽

真可怕啊

城市内养比特默认傻逼,基本上都是巴不得别人家的狗找他的狗打架的主

....................是说蟑螂是不是有什么特殊的气味能让狗狗变得亢奋?昨天暴雨我门前的下水道口冒出来成吨蟑螂,被我踩死了好多,结果今天遇到的几只狗一凑近我踩蟑螂那只鞋就狂吠,我明明在水坑里把鞋底涮了好多次了

红坦克 发表于 2024-4-7 12:34
虽然养烈性犬的是SB,但看到这种最讨厌的天天鬼叫的小型犬被教育我反而觉得比较舒适,我冷血我检讨、 ...

柯基第一不是小型犬,第二不怎么叫

比特主人说 老子也怕被咬

shellywtf 发表于 2024-4-7 14:47
在人口稠密的市区为什么要养这种狗啊

因为长得帅

windrarara 发表于 2024-4-7 20:09
那男的明显是故意的,只要一直拉着就好了,他假装俯下身去调整然后直接松了项圈 ...

那个狗是自己跳脱的。但是有一说一养狗的都知道这样拉项圈时狗多容易跳脱,尤其这种脑袋脖子一样粗的狗。养这样的狗还不用p链或者胸背,很难洗

城区养比特的真傻逼

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

avayazhg 发表于 2024-4-7 10:44
哈士奇怎么不上去帮忙啊

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

有些哈士奇天生是怂蛋。我家以前的哈士奇,外面一放烟花,家里就找不到狗了,打着手电筒找,就只能看到沙发的最深处出现了俩绿色的光点。后来体型长大了,沙发钻不进去了,就成身子漏在沙发外,只有头钻到沙发底下了。

windrarara 发表于 2024-4-7 20:09
那男的明显是故意的,只要一直拉着就好了,他假装俯下身去调整然后直接松了项圈 ...

既然是故意的,又是禁养的烈性犬,用我的狗屁股换丫的狗命行不行?

男狗主真的坏啊 拉起来后松项圈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

砸烂比特的脑袋有效果不?砸粉碎那种

我要是这狗逼比特的主人,恨不得砍掉狗头

普丁 发表于 2024-4-7 22:51
我看养狗的很多都喜欢这种社交方式
就是看到别人的狗就凑上去
两边主人开始社交,下面的狗互相吠或者互相闻 ...

狗互闻屁股相当于人类握手,只要没干起来算是相当友善了

acejoe 发表于 2024-4-7 12:27
一般这种狗只能裸绞,不然不松口

整把螺丝刀从眼睛插进脑子呢,反正看这狗咬了就不松口大概顾不上别的

卡爹 发表于 2024-4-7 14:47
没有,比特是定向筛选出来的斗犬,皮下神经末梢少,皮肤的痛觉神经不发达,加上容易兴奋,几乎可以看做无 ...

所以直接割喉放血大概可以?

城市里够咬人和其他动物了,就该直接扑杀

头像被屏蔽

雷诺4001 发表于 2024-4-7 23:34
眼窝底部也是骨头啊

很多人有这种误解,觉得从眼睛那里就能插进脑子,建议买个头骨模型学习一下 ...

那就只能割喉了

算养烈性犬了,按照国内猫狗奴的说法就是,国外有这种事情的话,方圆100万亿光年内的智慧生物都得死的

用榔头之类的敲头即可

之前有人说比特啥的痛觉神经不发达啥的,说狗头无视一切攻击,吹的上天,结果一榔头就挺了。四腿伸直那种

结论:榔头这玩意克一切有脑仁的,脑震荡能解决各种战力爆表,什么感觉不到痛的,什么内分泌爆种的,都一下打挺,梆硬的。

那刀把嘴部咬合的肌肉隔开肯定咬不住了吧

我们小区有只柴犬,经常晚上能看到被放出来在小区游荡。对别的狗很不友好。有次在草丛里伏击了一只小型犬,好像是只比熊,脑袋上咬了个大口子能看到头盖骨。听说去吵架了也没赔。有次也把我家狗扑倒在地,吓得我家傻妞嗷嗷猪叫,还好没受伤

头像被屏蔽