搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

这就得问问脑回路异常的羽中了,点爆缅北二游煤气罐的男人

无动于衷 发表于 2024-4-2 22:43
玩服务型游戏约等于逛红灯区,氪金不过是300台500台博人一笑而已,逢场作戏还动了真情?我看拎不清的是他 ...

就是因为逢场作戏啊,你厂商卖逢场作戏还拎不清状况自己跳出来点破说我女 表 子也,那不是自己找死么。

无动于衷 发表于 2024-4-2 22:45
为什么不能仙女仙人一起打呢,我在祖安这方面从不双标,看谁不顺眼都会骂,你不用操这个心 ...

仙女仙人自己在打你看戏就好,跳下去干球。

qwwsong 发表于 2024-4-2 23:05
花了钱的还能理解一下,现在是自己不花钱也不玩,骂正在玩的叫龟男
之前出了个有男不玩的口号我还以为终于 ...

你GET到了,有男不玩,我的钱包也有自己的生活,远离缅北二游,看这些手游厂炸烟花,手游区就等着看乐子呢

无动于衷 发表于 2024-4-2 23:31
就这?

我在某人的传颂lf专题贴里还真吐槽过这个手游,不过你多少也得看看我吐槽的是什么再说话吧 ...

不理解就别扯进去了,平行线永远无法相交的,你无法理解他们,他们也不会理睬你,这种程度的事你至少能懂吧?

无动于衷 发表于 2024-4-2 23:40
说真的,你能不能给前面说挂人以彰显优越的人battle一下,别让我觉得泥潭各种回复一直在对冲 ...

你挂了个“物种多样性观察爱好者”,为啥会觉得“泥潭各种回复一直在对冲”很奇怪呢
你不会真以为自己是理客中看世界吧

灼眼的川川仔 发表于 2024-4-2 23:48
圈外人只会加深刻板印象,觉得手游吃好死,老爷们下手真的还不够狠 ...

这你有所不知,手游区也是一个结论,想看手游厂死个大的,希望老爷们下手再狠点

无动于衷 发表于 2024-4-2 23:53
我都挂了物种多样性观察爱好者的名号了还有人说我挂人以彰显优越呢,我要真认识那个人我早带他去看眼科了 ...

你既然想观察就得摆正态度,不然怎么会发这么个莫名其妙的贴。入了局你还想观察什么?你也是当局者迷的一员了。