搜索
楼主: 泰坦失足

[屁股] 这几年的5G闹剧看下来,我都对通信业有偏见了

金泽龙 发表于 2024-3-29 21:32
0024年了怎么还在用套餐来黑5G?没出过门还是没在国内呆过?
先不说4G套餐也能用5G,要不要先去店里看看, ...

您好,截图是我目前的移动和电信4G套餐,请问现在“店”里的“大流量”套餐已经比我目前办理的套餐更便宜了吗? IMG_20240402_104433.jpg Screenshot_2024-04-02-10-33-14-425_com.ct.client.jpg

你看真发4g套餐资费的时候,5G支持者就不提价格这事了

老弗 发表于 2024-4-8 15:07
4G套餐一样用5G啊,就是被限了峰值300mbps速率而已,其实影响不大。。。

一定是4g用户跪地上求运营商在4G套餐里加上5G的吧大概

catxing 发表于 2024-4-8 16:56
5G支持者说5G不妨碍你保持4G套餐的时候。。。

4g套餐用户真的不换5g套餐,并对5g资费嗤之以鼻。

catxing 发表于 2024-4-8 17:09
没错啊,你觉得你的4g套餐更划算,继续保持。

我用的5g套餐,好像叫乐享家99,原来是4G套餐,后面叠加一 ...

你觉得更贵的套餐很好,那可不就是“继续保持”么,我没想用5g,我4g套餐用的好好的,运营商非得换5g,我还得谢谢运营商么?

catxing 发表于 2024-4-9 11:40
请定义一下什么叫做“运营商非的换5g”?

A 不换5g套餐就不让你通过NR连基站,手机打开5G开关还是显示4G ...

D 其他
我红米k20,没有5g,你的“套餐不同影响你我连5G NR吗?”不存在,我不连5g,5g支持者意思我虽然4g套餐但也连了5g,我手机没有5g,不用运营商给我提供5g服务,不用在我本身就有的4g套餐里加上5g然后说“看你也用了5G!”,运营商自己非要加上的