搜索

[海外] 阿米尔汗是真的“🤡”啊(反讽,我没侮辱阿米尔汗)

从他的作品和社会活动中也能看出来,他一直以一个“印度爱国者”或者说“大印度民族主义者”的政治立场自居。

然而,从汗这个姓氏就知道他是绿色家庭出身,他也确确实实是个世俗化的绿。现在以魔帝老仙为核心的印度教民粹主义成为三哥的社会主流思潮,他的出身就决定了他不可能受印度主流舆论欢迎。

以至于他最近的一部电影,在印度受到印度教徒抵制,18亿卢比制作成本首周票房只有9亿卢比。而这部电影是印度版的《阿甘正传》,绝对的爱国片。

他就像恶兆王,你再崇敬黄金律法又怎么样呢?黄金树又不爱你,谁让你是熔炉百相呢

其实还有个原因,他一直不肯反华,毕竟中国是他最大的海外市场,所以三哥们觉得他通中。不过你要说他是为钱爱华倒也不是,毕竟他本世纪初就号召印度人向中国学习,而那时他的电影还没进中国市场。

评分

tokamak -2 说话都说不明白的蠢货
a317216007 + 1 这不是-8么!
默逍 -1 归零
youharugen + 2 好评加鹅
扔骰子 -1 思路广
wesley + 2 归零吧
烽火连城 + 2 太惨了,帮补回来点
wjhzha -2
梅德韦杰娃 -2 太惨了归个零
kakia + 1
aruruu -2
ladiesman802 -2 lz才是🤡
里恩 -1 懂你意思,但反讽力度太低-1
cqc1021 -1 说人话
路人丙丁 + 1 太惨了归个零
生年不满百 + 1 给你补回来,哈哈哈
懒残和尚 -2
initium -1
懒惰的红烧肉 + 1 下次说话直白点,别像个钓鱼的.
Tissuesea -2

他怎么小丑了,这不是一个善良的爱国者的基本做法么真正小丑的不应该是用民粹主义裹挟全国大部分人的老仙和沉浸在民粹主义里不能自拔的印度人

是整个三哥都是魔怔人,他作为一个正常人,一眼看过去全是小丑吧。

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人家反中你们骂,人家不反中你们又喷小丑,真难伺候啊

所以🤡在哪里,是不愿意反华还是不愿意民粹主义

有多🤡?比你这钓鱼小号还🤡吗?

警惕司马钓鱼小号

再说他要真怕这个还会去拍我滴个神这种直球捧一神踩多神的电影吗

鱼重6斤7两

古代人皮克 发表于 2024-3-29 13:16
再说他要真怕这个还会去拍我滴个神这种直球捧一神踩多神的电影吗

那玩意儿不是把所有一神连带着多神拉一起全a了一遍吗

印度的几大影星  什么阿米尔汗沙鲁克汗萨尔曼汗都是**吧

maninhole 发表于 2024-3-29 13:21
那玩意儿不是把所有一神连带着多神拉一起全a了一遍吗

A的是教会,可没A造物主

我的小丑是反讽啊,没看我都加引号了么。下次不用这种修辞手法了。

一个德艺双馨没甚污点的老艺术家,拍的爱国电影被本国民众抵制,因为民众觉得他不够根正苗红。

多悲壮啊,真正🤡的是印度教徒啊

评分

最终流放 + 1 好评加鹅
ShadowGanker + 1 我怎么一开始就懂你意思,我的问题?.
烽火连城 + 2 可怜的娃,下次别巨魔成这样了.
initium -1

鱼重6斤7两 发表于 2024-3-29 13:23
我的小丑是反讽啊,没看我都加引号了么。下次不用这种修辞手法了。

一个德艺双馨没甚污点的老艺术 ...

这“民众”恐怕要打个引号

基本就是目的老仙的大印度教民粹主义者声量大,整个印度msl占了得有五分之一,哪怕剩下印度教的是不是莫迪老仙这种民粹魔怔人也要打个问号

印度太过分裂,不仅是宗教,还有语言

应该说现在还能揉在一起已经是印度非常厉害的一面了

他们要真正做到中国这样的内部统一,我看是非常困难的

莫迪选了印度教来做国家认同,这事现在看起来有一定成效,但会不会长久,会不会有副作用,我很难说

话说魔笛老仙是印度教啥派的?

毗湿奴派不是否定了老仙是毗湿奴第11化身嘛

那不是挺好的嘛(对我们来说)
就好像之前看那个印度比较哥
发了个印度跟中国这边的厕所对比
结果就被自家大使馆找上门加**封号
只能说如果他们一直乐于这样
那就只能说是福报了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

之前一部吹印度教的电影,因为拍了苏丹YY印度王后的情节,被印度教徒抵制得叫那个惨。那段情节很明显就是吹印度贬低苏丹,不知道印度教徒为什么那么大反应

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

绿的就不能爱国了?

LZ这种钓鱼不好好钓,说话也不好好说,最后被人扣鹅了,确实有点"🤡"

6斤7两算不算大啊,是那种钓鱼佬会到处晒的重量吗

你爱这个国家,这个国家爱你吗?

生于愚昧的众生之中,如果不能引领他们,那就是最大的罪

摆出一副居高临下对众生挥斥方遒的姿态结果被潭友拖下来打断狗腿
小丑还得训练一番卖力表演才能让人发笑,而你直接就让人看笑了

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

钓鱼都不会钓,您才是真正的🤡

白影 发表于 2024-3-29 13:32
印度太过分裂,不仅是宗教,还有语言

应该说现在还能揉在一起已经是印度非常厉害的一面了

印度厉害的一面✗
大英帝国厉害的一面✓
印度独立时的政府不就是大英殖民政府的本地化。

钓鱼是吧,给我狠狠的扣,看他钓的鱼多还是扣的分多

yoki42 发表于 2024-3-29 14:49
印度厉害的一面✗
大英帝国厉害的一面✓
印度独立时的政府不就是大英殖民政府的本地化。 ...

毕竟印度也独立后运行了几十年还慢慢融合着嘛

头像被屏蔽

シャル 发表于 2024-3-29 13:52
话说魔笛老仙是印度教啥派的?

毗湿奴派不是否定了老仙是毗湿奴第11化身嘛 ...

Advaita,或者smarta。换而言之,不分教派,主神皆拜,尊崇商羯罗。现代印度的印度教徒其实许多属于这一派,没有明显的倾向哪个主神的。印人党精英和rss高层也大多如此,和宗教倾向关系不一定大,主要是政治考虑。
但沙阿倒是很明确的古吉拉特毗湿奴教派,家庭原因。

yoki42 发表于 2024-3-29 14:49
印度厉害的一面✗
大英帝国厉害的一面✓
印度独立时的政府不就是大英殖民政府的本地化。 ...

按英国人思路印度裂成几十块更好。印度这个联邦体制确实是尼赫鲁那批人操作下来的,要真按英国殖民政府那现在海得拉巴之类地方就不属于印度了。

月黑杀人夜 发表于 2024-3-29 13:59
之前一部吹印度教的电影,因为拍了苏丹YY印度王后的情节,被印度教徒抵制得叫那个惨。那段情节很明显就是吹 ...

如果你说的是《印度艳后》的话,被抵制没毛病啊。1是拍了印度人打仗打输了,2是用及其美化的方式拍摄“自焚殉夫”。无论男女看了都会觉得晦气。

而且《印度艳后》那个破事儿,类比来说就是拍花木兰红颜祸水被异国王子爱上,但是花木兰爱的是皇帝,黄毛王子因此去打爆皇帝了,但是花木兰为了守贞带着整个城镇里的女人集体自焚殉她的爱情了。

正常有民族精神的人,都忍不了这种改编的。自己瞎编一个SB主角绝对不会有人抵制,但是用“帕德玛瓦蒂”这个名字讲这么个破故事,被骂活该。

当然如果你想批判的是印度人威胁要用“砍死女主演”的方式来发泄不满,那批判的确实没啥问题。找女演员有P用啊,找背后的投资商,导演编辑啊。

如果你说的不是《印度艳后》,那当我什么也没说。

化境 发表于 2024-3-29 16:14
如果你说的是《印度艳后》的话,被抵制没毛病啊。1是拍了印度人打仗打输了,2是用及其美化的方式拍摄“自 ...

印度艳后这名字本身就很扯

其实原来史诗的剧情和电影差不多,女人集体自焚是光荣抵抗的象征,根本不是抵制的理由

抵制的原因是里面有一场抽象的苏丹和女主的床戏

另外沙鲁克汗在印度其实比阿米尔汗火多了,当然他也不是印度教教徒

女人自焚在我们看来很恶心,但是印度教徒并无所谓。
印度教徒就是因为苏丹YY女主抵制的,虽然这电影里苏丹压根就没见到女主

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说到阿米尔汗,我挺好奇为什么当初一大堆营销号都喜欢吹他

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我记得他之前有部电影演过一个给英国人带路的印奸,帮英国人活捉了抗英英雄。 后来遇到公主发生了一些事之后改邪归正,把老英雄救出去了
虽然结局是好的,但是前半段看的很无语,

东窗下的鸟 发表于 2024-3-29 13:21
印度的几大影星  什么阿米尔汗沙鲁克汗萨尔曼汗都是**吧

叫Khan的肯定是**~~

别人不说

沙鲁克汗的老爹Meer Taj Mohammed Khan出身在英属印度旁遮普郡拉瓦尔品第,现在属于巴基斯坦,自由印度军(就是二战中和日本联手要从英国手中夺回印度的反抗军政府)成员。他妈是他爹亲戚的养女~夫妻都是铁铁的**。

顺便说一下这位亲戚是自由印度军的高层,官至少将。后期被俘虏后投奔国大党,拜了甘地的码头~先后担任过食品、农业、劳工、矿业等部长。

可惜沙沙他爹没沾上什么光~

给我狠狠地口

绿的怎么不去隔壁巴基斯坦,对面不收吗?