Stage1st

搜索
楼主: Dmitryeav

[生活] 儿子闯荡上海一事无成,父亲恨其单身喝药自杀

楼主
都挺苦的

myron_cloud 发表于 2024-3-28 15:10
扯个远点的,

一个姨,十多年前把她儿子也就是我哥送去法国,后来我哥润去了加拿大。

那么这件事谁错了呢?

所以我说,站的角度不一样,答案可能就不一样,但都挺难的

myron_cloud 发表于 2024-3-28 15:20
确实角度不一样答案也不一样

但是我感觉前面吵架的真情实感也蛮好玩的 ...

但你的叔叔阿姨很明显素质更高一些——不管是文化素质还是个人修养当然家底也是远超主楼这个寻死觅活的老头的,他们知道有些事情到什么程度就够了,再坚持属于徒增苦恼

所以还是这个老头上有老下有小压力太大了,绷不住了才想到这个方法,也是苦人

fuckingworld 发表于 2024-3-28 17:36
其实也不是素质好一点,而是经济好一点。穷人拼死拼活把孩子养大,指望孩子能有出息,和其他普通人一样娶 ...

也可能是因为所处的环境不一样吧。

农村和城市的舆论简直不是一个等级的,作为城市里的人,3,40岁没结婚的可是看的多了。可是在农村一旦没过30还没有结婚可就有大问题了,更别说还有那么多闲人每天去嚼别人家的舌根,这个事主以前也不在意过,但是随着九十多的老娘和自己岁数越来越大扛不住了罢了

所以才说,其实人各有各的难处,那种被铺天盖地压力打垮的事情没经历过是好事

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fuckingworld 发表于 2024-3-28 19:30
我感觉30岁刚好是最能扛压的时候,已有一定社会阅历,工作往往也在上升期,家庭负担也还没来。

论坛助手 ...

但现在出问题的是六十多的老汉啦