Stage1st

搜索
楼主: 鱼重6斤7两

[欢乐] 免签144小时政策真挺妙的,居然让西方人汴京了

楼主
还是得益于安全和充足的警力+监控预算 跑到英法这种地方碰到你这么个大半夜瞎溜达的肥鹅早就抢了 警察都懒得管

今井莉莎 发表于 2024-3-27 16:14
一个非常讽刺的事情是,中国每百人的平均警察数量比欧美少不少

一个非常讽刺的事情是,中国人比欧美加起来都多

一个南非女生录中国视频底下的台蛙留言给爷整笑了 这都什么脑回路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天青月白 发表于 2024-3-27 18:36
我更好奇的是为什么会有人专门在144小时前飞去其他国家又飞回来,这成本不比办个正经旅游签证高?

—— 来 ...

方便啊 办中国旅游签还是挺费劲的 他们有的护照反正飞越南日本这种的都免签 过去玩两天再回来呗

moekyo 发表于 2024-3-27 18:50
这些鬼佬不拍站岗的卫兵和执勤的警察会死吗

咱中国人出国不也拍站岗卫兵 只要不打扰人家工作就行

我被骗了五块钱 发表于 2024-3-27 18:52
其实也没讲错,大陆对洋人确实太好了,不过比4v这种跪舔还是强不少

整个东亚都是崇洋媚外入骨 得经过几代人的努力才能消退祛魅

磐越西线 发表于 2024-3-27 19:00
23年出差过欧洲。我也不是说中国比国外差,我只是说中国环境卫生上的现状,不太可能给白皮普通人震撼。
...

欧洲随地大小便问题解决了吗?你去欧洲不去几个火车站仔细闻闻

评分

烦不烦 + 1

waterflying 发表于 2024-3-27 19:33
还是不一样的,老外眼里中国警察还是挺吓人的,大概类似集权象征。之前看一群白皮在上海分组做任务,大概 ...

这我知道 我的意思就是照卫兵照警察没啥大不了的 不用那么敏感 哪怕咱们本国人自己照只要不妨碍公务也不会阻止你

Waldeinsamkeit 发表于 2024-3-27 19:30
都不需要去大火车站,随便找个地铁站闻闻就行了,前两天我刚刚差点被打开的电梯门里的叶子尿骚混合味熏晕 ...

我从06年到现在每次去欧洲和美国火车站地铁站真是没有一次不充满浓郁尿味的 真的绝绝子

wlhlz 发表于 2024-3-27 19:48
那也不至于,比如大县城90年代一直到本世纪处,脏乱差都是重要城市特色,大县城可不是白叫的 ...

说实话他说北京脏乱差我都认 因为我住的老小区脏乱差起来也和贫民窟没啥区别 北京很多的小区街道真的是乱又毫无生气 南方包邮区随便拉出来个县城出来都精致很多

三菱UMN155 发表于 2024-3-27 19:49
前几天看一黑哥短视频,在国内半夜去便利店买泡面回酒店吃,全程都没说话https://b23.tv/Ia4UGPf ...

想到故国的种种沉默了

cube 发表于 2024-3-27 19:54
北京其实最大的问题是北京市政能管的地方太少,婆婆妈妈太多,久而久之摆烂,堂堂首都的市政有时候都不如 ...

别说丰台了 我爷爷家二环内老破小住了40多年 也是最近才给重新外墙整修上保暖涂料+街道市容整顿一下 只能说首都这点事情牵一发而动全身吧