Stage1st

搜索
楼主: 剑道家复活

[生活] 被女学生缠上了怎么办

楼主
是这样的,这个孩子之前上六七年级是我教的,但我转了行政岗之后就没有带上去,当时教她的时候她是典型的后进生,天天不写作业被我盯着要作业、批评,对我的态度也很差,老是翻白眼。但自从不教她之后,她的态度就发生转变了,见到我会主动问好,也会和我聊一些同学之间的事情,让我感到有点欣慰。但最近有点不太对劲,老是借口要点零食吃一个人往我办公室跑,给了零食也不走,看到我除了打招呼之外,还要上来和我拉拉扯扯,真的是吓死我了。试过在她面前挖鼻屎吃下去,也没什么用处,也不好和同事谈论这件事,真的是苦恼死我了

评分

蹲起丁烷 + 1 就吃就吃
daguoye + 1 好评加鹅
风化血液 + 1 思路广
lqf3dnow + 1 被下面的评论都笑了(yue.....
JuMuShan + 1 啊 他抠鼻屎吃下去的样子真令人着迷(yue.
危险套 + 1 今天的快乐
reichelite + 1 今天第一个让我乐出来的帖
无所不黑 + 1 等一下说清楚挖你的还是她的鼻屎吃了?.
憧憬鲨 + 1 牺牲太大了
感我此言良 + 1 看到鼻屎就崩不住了
liurun + 1 欢乐多
染希MKII + 1 欢乐多
高分高能EPYC + 1 鼻屎
卢比扬卡大饭店 + 1 鼻屎侠
celadon + 1 尽力了
kalavinka + 2 辛苦
七肢桶 + 1 挖鼻屎可还行
你听得到 + 1 欢乐多
eloah + 1 好评加鹅
抓到你就嘿嘿嘿 + 1 挖鼻屎吃的老师可太有魅力了(笑).

真容难辨 发表于 2024-3-27 14:35
试过在她面前挖鼻屎吃下去
狼人啊

比起把饭碗丢了,这又算得了什么呢?

相见恨晚 发表于 2024-3-27 14:37
啥叫六七年级,一个是小学一个是初中啊

上海初中是四年制、六~九年级

雪菜党人 发表于 2024-3-27 14:35
下次试着在她面前吃史试试?估计就吓跑了

q你m的

评分

古明地藏 + 1 欢乐多
瓜皮锤子呀 + 1 欢乐多
憧憬鲨 + 1 万一呢
盗圣白静婷 + 1 欢乐多
vasopressin + 1 欢乐多
Eureka_7 + 1 好骂

雪菜党人 发表于 2024-3-27 14:41
就问你自己觉得吃史这个办法有没有效吧,绝对立竿见影你信不信?

有效是肯定有效的,这我绝对信你,但这么做我在这学校估计也呆不下去了

MintCake 发表于 2024-3-27 14:49
再怎么说也只是个小孩子。她没做什么真正出格的事之前,你就该干嘛干嘛呗。难道平常你办公室里就你一个人? ...

两个人的办公室,另一位比较忙,经常不在,所以这孩子来的时候我慌的一批

天青色的西风 发表于 2024-3-27 16:07
孩子害你的可能性不大,但&#x6 ...

确实,这孩子比较傻(成绩常年及格线徘徊),也没啥心眼,害我的心思估计是没有的,就是每次被她拉拉扯扯我怕被其他人看到了不太好,她的班主任又是那种比较传统型的,我没和她班主任沟通也是怕批评的狠了小孩子心理上会有问题

评分

月神夜 + 1 亚撒西
短流苏 + 2 不和她班主任说的原因挺暖心的.
条码人 + 1 好老师啊

解铃还须系铃人,我还从来没就这个问题和她谈过,改天打算找个人多的时候和她认真谈谈这个问题,痛陈利害

至于楼里其他的人,我就想问你们:吃鼻屎不是很正常的吗?你们没有吃过鼻屎吗?况且我这是为了让女学生萌生退意而吃的鼻屎,不是很正常吗?

评分

su23 + 2 鼻屎侠
马卡洛夫厂长 + 1 没吃过,但是还是给你了
午夜钓者 + 1 好评加鹅
liurun + 1 欢乐多
IMUN + 1 不正常不正常
Hieda + 1 好评加鹅
armedangel + 1 怎么那么像银魂的台词啊
tubarl_kumiko + 1 欢乐多
常陆茉子prpr + 1 欢乐多
GIN123 + 1 和鼻涕一样味
remedios010000 + 1 有理有据令人信服
spiritualis + 1 鼻屎侠
KYMOSE + 1
zh244102987 + 1 思路广
奶鸭子 + 1 掷地有声!
Betalo + 1 欢乐多
superzj87 + 1 鼻屎是咸的!
yan98 + 1 好评加鹅
ramoc + 1 勒夫笑死
stanzgy + 1 好评加鹅

盗号找不回 发表于 2024-3-28 08:29
你们看笑话,同行看的笑不出来啊,就我这辣鸡图书馆跟学生稍微接触都有鬼知道为啥有对你还算有兴趣 ...

图书馆好岗位啊,特别是有编制的图书馆管理员,我这辈子的梦想就是当个图书管理员,事少工资也还行