Stage1st

搜索
楼主: 龙井橘

[欢乐] b站模玩区美女up主塌房,仙人跳事件曝光

楼主
武机霸拳流代师范 发表于 2024-3-27 13:09
戴萌兔,谢双超和老陈没啥黑点吧?

谢双超很大一部分流量,是早期靠吹捧盗版并借机贬损万代拉来的,特别是当年关于盗版商“超新星”那个系列视频,后来他自己开网店勾搭上万代的代理后,又偷摸删掉了这些盗版模型视频。

但为了照顾粉丝情绪,总会有意无意地想在产品里找些茬,其中比较明显的,作为一个拼装测评,逢C型扣是必骂的。

ladiesman802 发表于 2024-3-27 14:12
谢双超这点黑点算个啥,虽然有时候评测听得让人犯困,但是速度和详细介绍都没得说,太敬业。现在萌兔反而 ...

他本来水平就比较高,毕竟是大学老师,能力摆在那里,但是,靠吹盗版吃的流量,然后回头为了勾搭代理删视频,两头通吃,这都不算黑点那就没啥好讲究的了,难道真以为他不接商单?

另外,当年RG Hi-μ 初版出货,他还以“产能不足”为由,砍了自己店里一半的预订单呢。

chivalry 发表于 2024-3-27 17:16
不是海牛,是 hg夜莺

记错了,的确是HGUC的夜莺

暗月杀人兔 发表于 2024-3-27 18:04
算了吧,他为了恰旗舰店的饭搞春秋笔法,决口不提溢价问题,后面吃pdd饭的时候又不提盗版的事了,都是为了 ...

戴萌兔一直以成品为主,当时玩家预订出事的也都是因为成品圈子的奸商跑路,尽管他没在那个视频里明确说是关于成品的,也没理由以为天底下只有拼装模型玩家吧?

chivalry 发表于 2024-3-27 19:06
因为超哥这个节奏,我过了好久才去买的 hguc 夜莺

现在都不想打听所谓的快货的价格了

原来你不是说这个视频?

https://www.bilibili.com/video/B ... 625d15f8e5aa7f27c58

而且是你自己提到看板件分辨正版,是你自己说的通贩十算溢价,到头来又说跟“成品拼装无关”,那我也没什么好说的了。

另外,如果你只是在说那些万代的衣服的话,那就更滑稽了,那种小众周边主要都是万代自己独家卖,当然要去官方店下单了。难不成这些衣服也可以根据板件分辨正版的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

暗月杀人兔 发表于 2024-3-27 20:51
阁下这理解能力,我是说他的爆论内容没有特指成品还是拼装,服了粉丝滤镜入脑的弱智了,当时那几句爆论争 ...

你这逻辑水平也是弱智得厉害,他推荐官方店就等于让人不要去光顾其他第三方店铺了?你这种强行脑补才是饭圈式的阅读理解吧,还扣我帽子,想不通你是哪里来的自信,觉得解释权只在你手上?

另外,旗舰店溢价百分百当然容易洗,有的人就靠着旗舰店的发票报销入账,实现个人零元购呢,天底下难道就只有蹲好价的玩家了是吧?我都不提日本旗舰店和国内旗舰店两者的差距了。

暗月杀人兔 发表于 2024-3-27 22:28
脑残粉的逻辑确实异于常人,正常人都看得出来你兔爹是什么意思,无非是在讨论恰饭嘴脸要不要这么丑陋,那 ...

真是好笑了,难道只有倒爷才会反感在旗舰店抢购商品,正常消费者反而乐于相互抢成一团、觉得旗舰店越挤越好?这智商真的没救了......

戴萌兔的论据是杜绝假货,所以即使这是商业推广,他的逻辑也仍然是成立的,虽然很明显他已经在极力取巧了,但他有像你指责的那样,说不要去第三方店铺吗?你的脑回路是怎么处理信息的?“推荐”是指定唯一的意思吗?都这么多次了还看不到自己的逻辑漏洞,这优越感也是真的杠杠的,就跟那些去永旺超市里问售货员凭啥这里的模型卖那么贵的初中生一样。

就事论事都不懂,树那么多稻草人,扣别人帽子,还什么高速路逆行,认为自己的理解就能代表所有消费者态度,眼界窄到这种程度也是没谁了,既然你觉得你的理解是才应该是绝对的,那我也不奉陪小丑了。

评分

天羽翼 + 1
ddksnake1 -1 的确很扫兴,没眼力见儿
恐怖机器人 -1 两个傻逼

暗月杀人兔 发表于 2024-3-27 23:46
笑死,正常人都在给新手科普怎么分辨真伪和提醒旗舰店的高溢价,怎么保证花最少的钱买正版,而不是建议首 ...

为以示公允,补充一句,旗舰店不是只有通贩,还有官方限定要抢,知道的人越多当然越难抢,这都想不明白难怪会觉得评论区那里就是全世界,要把那里的人数搬出来做挡箭牌。人家说杜绝盗版时,就只说有溢价;人家说平台第三方店铺优惠时,却又提盗版了,好一手先射箭再画靶啊,这不就跟戴萌兔一样,光说对自己有利的么?原来你才是他的粉丝,身份隐藏的深啊......

利申:我不上旗舰店买通贩,本意也不是为戴萌兔的辩护,我的目的是指出你的“道理”有逻辑漏洞,而你只是一味地攻击我的立场来转移话题,所以你赢了,我甘拜下风。

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 00:17
好好好,又玩理客中这一套是吧,旗舰店确实有限定,但是有没有一种可能戴萌兔嘴里购买首选是包括通贩的, ...

你能不能先认真读一下他写的东西,他指的“不希望有新人加入抢人气商品的人”是指什么人,你真的看不懂?

说不定就是你不想让别人知道旗舰店可以买到官方限定,好方便你包圆倒卖,才死命出来对介绍旗舰店的人泼脏水呢,扣帽子谁不会啊。

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 00:35
哇,牛的,这还不是暗示那些建议新人别去旗舰店花冤枉钱的胶佬是倒狗吗?

让我们看看一小时前我说戴蒙兔 ...

你最牛,我说官方限定,你说通贩,理解能力真的这么差劲么?我这么些字都打在那里了......或者你真的这么弱智,认为想去旗舰店买官方限定就一定是倒爷,或者是喜欢跟别的消费者争个头破血流?

你看你还是觉得自己就能代表所有消费者的态度嘛,我会上旗舰店抢想要的限定,我也不想在旗舰店碰到很多人一起抢,导致我抢不到,但我不倒卖,都是自己拼。难道你倒卖,所以才这么敏感?所以你才会恼羞成怒泼脏水,认定推广旗舰店不好,因为会影响你的货源和客源?

难怪整天说旗舰店通贩贵,其实你自己是不是想在第三方店铺里真货假货掺在一起卖,但又不想让人上旗舰店看样板?假惺惺出来科普分辨正版的技巧,其实是推广自己,现在买到假货维权越来越麻烦了,就想着可以借机多坑几个?因此才大力宣传不要买贵的,那么即使买到假货,也有机会轮到你赚到了。

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 01:10
啧啧啧,看来你是真的脑子有问题,一点线索没有能脑补出这么一出大戏,就你这样也有B脸说自己就事论事

是 ...

我问你是不是倒爷,我又没说你是,你可以否认啊,难道不好意思否认吗?毕竟你对倒爷的暗示这么敏感;而且,你可是一上来就直接给我扣粉丝帽子、各种谩骂,现在回头又装委屈啦?

我不认为那些反对戴萌兔的都是倒爷,事实上他们为戴萌兔的视频补充了额外的信息;另外,戴萌兔写的东西里有把【只有官店能抢的限定】和【所有店都能买到的通贩】区分开来吗?他的原话是旗舰店里的“人气商品”,你只揪着视频的通贩说事,难道你弱智到默认观众看完视频上旗舰店只能找到那一款通贩,其他商品没有权限看到吗?

还说什么“暗示【建议新人别去旗舰店花冤枉钱并科普怎么分辨真伪的好心胶佬】为倒狗”,“一点线索没有能脑补出这么一出大戏”,就你这样也有B脸说别人是傻逼。

补充:我不想新手来抢想要的限定商品的话,还会对推广旗舰店的事情这么容忍?难道不是像你那样到处泼旗舰店的脏水?有点好奇,弱智的人是不是会觉得其他人也是弱智?对喔,你还只是整天强调旗舰店的通贩贵,没说旗舰店有官方限定,而且溢价没那么高,你才是那个不想新手跟你抢限定商品的坏逼吧,你才以己度人呢,一不小心暴露了你自己,真是又蠢又坏......

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 01:40
行行行,那我问问你是不是弱智啊?你也可以否认一下,不过我觉得你是

你这种问法不就是觉得我是倒狗呗, ...

我当然不是弱智啊,你那么多逻辑漏洞我都看在眼里了;而且你说你觉得我是弱智,但事实上我不是弱智,所以是不是你那边有点什么问题呢?

戴萌兔推广PDD又有什么关系,正常人都看得出那是商单,就跟旗舰店一样。推广PDD是因为便宜(虽然有盗版风险),推广旗舰店是因为没有盗版(虽然溢价高),这些都是商家各自的卖点,自由市场都是这么宣传的,你自己脑子转不过来,脑筋搭不通这里的逻辑,是你自己的问题,没必要脑补我是什么情况,毕竟没你那么窄的眼界,我碰到商单推广都是直接快进的。

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 01:40
行行行,那我问问你是不是弱智啊?你也可以否认一下,不过我觉得你是

你这种问法不就是觉得我是倒狗呗, ...

而且我刚才才强调了,我不会上旗舰店买通贩,你脑容量这么小的吗?

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 01:51
Q:请问你是怎么泼旗舰店脏水的

A:告诉新人玩家旗舰玩具溢价100%

你看,你还是就不提旗舰店有限定,而且溢价较低嘛;整天揪着通贩溢价说事,不就是像戴萌兔那样只强调旗舰店没有盗版、不说溢价嘛,一丘之貉。

另外,我上学的时候就体检过,不属于弱智,所以我的言论是正常的,但你仍然声称我是弱智,你这个情况有点令人担心。

戴萌兔推广的是旗舰店,但没有说只能去旗舰店买视频里的那个通贩,“一点线索没有能脑补出这么一出大戏”,就你这样也有B脸说在“陈述事实”。

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 01:55
你智力是有问题?你买不买通贩和你在给旗舰店十算通贩洗地矛盾吗?你不是说我泼旗舰店脏水吗?我说了什么 ...

我有在给旗舰店的十算洗地吗?说了不买还算洗地?我只说了旗舰店有限定,这就是我容忍对旗舰店的推广的原因,“一点线索没有能脑补出这么一出大戏”,就你这样也有B脸说在“陈述事实”。

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 02:13
行了吧,胡搅蛮缠的低能玩意,我问问你有几个新手上来就玩限定的?绝大多数新人都是从通贩玩起的有什么问 ...

好笑了,真的新手怎么才能保证买的货不是盗版呢?买到了是不是你负责售后理赔,我问问你?他意识到分辨盗版和正版的话,会像你说的,“看了呆萌兔这个[ 通贩 ]玩具的入坑视频会去旗舰店”吗?下面评论区的不已经小作文一大堆了么?

戴萌兔说的旗舰店没有盗版,第三方店铺能保证到吗?有些第三方店铺是不会坑人,还是专坑新人?新人是怕买贵了,还是更怕被坑了?用你的猪脑子想想好吗,少的可怜的脑细胞光想着怎么论证我是戴萌兔粉丝了是吧,根本没想这一层是吧,就你这样也有B脸说别人弱智。

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 03:11
好家伙,胶友为了驳斥戴萌兔暴论的小作文居然能被你拿来给戴萌兔洗地,因为被群众拆穿,所以骗子无罪是吧 ...

卖假货跟正品溢价是相同性质的事情吗?才学会几个中学数学公式就少出来显摆了。还PDD 售后保障,现在动不动要拍开箱视频才能有维权的保障,还不是那些卖假货的奸商害的?这时候又不提新手了?

另外,抱歉歪楼,疑似黄毛方今天继续在微博发小作文,大有连载的势头,并指出合资开的公司,虾米并没有实缴资本金,看来他这边在前面赔进去了些“营运资本”,那估计是笔糊涂账了。

本帖子中包含更多资源

x

疑似黄毛方继续更新相关内容,在挥了两记关于“营运资本”的直拳,并发现反响不好之后,一改之前的纯爱文风,上了点若有似无的强度......但是仍然不忘暗示合伙的公司一直没有收入,且持续承担营运开支。

本帖子中包含更多资源

x

Schwftyyyyy 发表于 2024-3-29 13:44
上了强度是指“越插越深”吗

其实从前后的情况看来,黄毛这边可是一直掏钱,而且也不像是笔小钱,说不定这情况为他提供了不少动力。

czs13 发表于 2024-3-29 13:59
话说这男的留个心眼先把50W给她再去报警的话敲诈勒索是不是就做实了?

不好说,前面有判决书写了,女方通过代持拥有合资开的公司40%份额,其中30%是她认缴但没掏出来过的150万资本金,还有10%的技术入股,对应的估值金额正好是50万,而且后来那个“仙人跳”官司里,印象中她这边被要求退还那50万,理据是判断那笔款项是黄毛方的“夫妻共同财产”,意味着是独立于那个公司的,因此这个钱本身可能就是在经济纠纷范畴里的。

另外,从事后往回看,这个“技术入股”也感觉有点幽默成分在的。

打不过就闪 发表于 2024-3-29 15:28
技术入股应该指的是特效制作团队是她原来的公司的员工。

这个应该是包括在那什么提供“人脉及资源”、协助新公司开展业务的说法里的,但感觉这种有新投资方合作的关联公司,通常都多多少少要转嫁点营运开销过去的;而且男方的说法是,给出去的视频都不能在女方夫妇那边通过,那就相当于公司这边干了活,但有没有收入可以入账就不好说了。所以这个技术入股的实际效果,还得打个问号。