Stage1st

搜索
楼主: ak123

[海外] 突发:莫斯科音乐厅恐袭致143死,抓获11名嫌犯

楼主

我不支持。再说,搞这个对乌克兰也没用。

后会莫急 发表于 2024-3-24 18:54
就算是去凡尔赛绞肉机都比在大国首都搞恐袭存活几率高几个量级

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

凡尔赛在巴黎边上了。是马斯河边的凡尔登。

洛拉斯 发表于 2024-3-29 20:52
把国家想象成一个理性的单一行为体挺弱智的

泽连斯基不想不代表乌克兰没人想 ...

只要爱国的乌克兰人没有想的道理。美国人可能这么做,乌克兰人这么做只能是乌奸了。

洛拉斯 发表于 2024-3-29 22:05
爱国的乌克兰人难道不在卢顿2州吗?

你所谓的乌奸不是分裂乌克兰,把一半乌克兰人当敌人,协北约自重发 ...

闹独立的不是乌奸,反而维护统一的是?

洛拉斯 发表于 2024-3-29 22:32
笑死,请问让东乌克兰人的小孩一辈子住地窖是哪位领导人说的话

这叫维护统一?

我比较无知,请你告诉我2004年到2014年发生什么事情,死了多少俄族人?比起2014年后**死的人哪个多?

再说,你说的“让东乌克兰人的小孩一辈子住地窖”,是一种规定性的说法,如果不这样那乌政府必须这么做。但2014年波罗申科的说法确实描述性的,类似于“(对比回归祖国的前几天在叛乱分子手里的东乌地区,)**部分的小孩会住地窖里(直到我们胜利)”,说明**让东乌小孩处于住地窖的处境。你不妨看看4分钟版的视频,至少能看到英文字幕。我的看法是,**,平叛战争里平民生活困苦也是正常的,更多是安慰敖德萨的民众,我们不惨,叛乱地区的人更惨。

维护统一自然双方民众都会付出代价,最好就是不要搞这种非法的独立行为。

你不要把巴勒斯坦人民的正义斗争和东乌部分人在合法国家合法边界里搞**,叛国然后和侵略者合作混同。即使按照联合国规定的边界,以色列都是侵略者,和各国承认的乌克兰政府哪里一样?

评分

redivan -2
klushyo + 1 在理

Wenber 发表于 2024-3-30 03:54
你个鱿鱼也配代表二毛 斯拉夫人死绝了  
乌友?乌犹吧! 都想当阿丑的爹混吃混喝,不给就又哭又闹发疯作 ...

不妨翻查我发帖记录,挂我哪里有支持犹太复国主义者的地方。加油。

而且我是在做波罗申科讲话的阅读理解,哪里考虑斯拉夫人不斯拉夫了?

我觉得乌克兰去做恐袭是笨蛋行为,还用代表二毛了。

Wenber 发表于 2024-3-30 05:54
你这代入感 戏精本精了

你结论很多,论据见不到。如果不喜欢杠为什么要玩论坛?