搜索
楼主: ak123

[海外] 突发:莫斯科音乐厅恐袭致143死,抓获11名嫌犯

楼里上蹿下跳的傻呗玩意 b是不是不知道地铁系统要做应急演练的,还是说他们贫瘠的认知里反恐演练只是安检过门啊,笑死我了要

龙爪 发表于 2024-3-23 12:57
你不会真觉得走流程应急演练有用吧

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不好意思,演练就是比敲键盘的有用

Alexgrave 发表于 2024-3-23 13:00
你这咋又扯上地铁系统和反恐演练了,明确下,咱说的就是地铁安检
就安检门这事,你要扯上其他的就 ...

你笑死我了,但凡随便搜一搜也知道地铁安检从来不是一个过门的事,地铁系统的突发事件应急处置是一个系统问题,联动公安消防等等环节,过门只是这个系统的末梢,明白了吗?

龙爪 发表于 2024-3-23 13:05
演练就是为的就是敲键盘的台账,摆几个造型拍下照的然后写台账应急演练我都见过,建议多复习下泥潭的草台 ...

所以呢,你见过就是草台没用,我参加过正经的防恐应急演练,我就是认为有用,听你听我啊

评分

暗の使徒 + 1 好评加鹅

Alexgrave 发表于 2024-3-23 13:10
我明白啊,但是我一直指的是过安检这事,那你回答我一下,你觉得过安检有意义吗 ...

“演练期间,两名模拟犯罪嫌疑人的乘客正在进站乘车,其中一人背双肩背包没有将背包放入安检机,欲直接进站,安检员要求乘客将背包放入安检机,乘客没有理睬并推搡安检员,安检员立即启动一键报警。一名嫌疑人上前欲抢包冲站,另一名嫌疑人撕扯安检员,并向民警靠近,民警在安检员的配合下迅速将两名嫌疑人控制,并把背包放入防爆罐内,一方面疏散市民,一方面拉起安全警戒线。此时又突然出现三名模拟犯罪嫌疑人,冲到安检口,扔出燃烧瓶,手持砍刀,冲进地铁站。民警联合安检员和站务人员在增援警力的支持下,成功制服一名嫌疑人。剩下两名嫌疑人突然劫持一名站务工作人员,退到地铁负一层墙边处,并举起疑似爆炸物,与**形成对峙局面。”

有意义啊,明白了吗

龙爪 发表于 2024-3-23 13:19
不汴京,你觉得安全就好

我当然也祈祷我司千万别出这种事

笑死不汴京你凑过来,都让你唐完了

评分

烦不烦 + 1 欢乐多
龙爪 + 1 欢乐多