搜索
楼主: ak123

[海外] 突发:莫斯科音乐厅恐袭致143死,抓获11名嫌犯

chivalry 发表于 2024-3-23 12:55
楼里上蹿下跳的傻呗玩意 b是不是不知道地铁系统要做应急演练的,还是说他们贫瘠的认知里反恐演练只是安检过 ...

你不会真觉得走流程应急演练有用吧

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

万年~灰机 -2
坂装踏舞会 -2
烦不烦 -1 欢乐多
xpl1993 -2 走流程的应急演练还是有用的,你的脑子理解.
banananananana -2
ddddxxx -2 好评加鹅
jasoncoop -2
yellowboat -2 欢乐多

chivalry 发表于 2024-3-23 12:59
不好意思,演练就是比敲键盘的有用

演练就是为的就是敲键盘的台账,摆几个造型拍下照的然后写台账应急演练我都见过,建议多复习下泥潭的草台论

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

hzy11fk -1
kris_ch -2 你见过你妈个逼
坂装踏舞会 -2
xpl1993 -2 思路广
banananananana -2 建议工作认真点
ddddxxx -2 好评加鹅
zzdd5217 -1
jasoncoop -2
Van夫膜开 -1
明明有雨 -2 思路广
独掉寒江 -1 我见过=全世界都这样

chivalry 发表于 2024-3-23 13:08
所以呢,你见过就是草台没用,我参加过正经的防恐应急演练,我就是认为有用,听你听我啊 ...

不汴京,你觉得安全就好

我当然也祈祷我司千万别出这种事

评分

kris_ch -2 傻逼玩意儿装你妈呢