Stage1st

搜索

[海外] 突发:莫斯科音乐厅恐袭致143死,抓获11名嫌犯

楼主

看视频是起码4名准军事人员,装备精良,已经在音乐厅里开无双了

rt报道40死100伤,伤亡人数还在持续上升!

最新修正为143死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DioxinsX 发表于 2024-3-23 02:07
枪手不止一个人?

起码4个,实际应该更多,还开始纵火了

本帖子中包含更多资源

x

已经40死了,看来又是个别斯兰或者歌剧院级别的,真惨啊,普京该复仇了

莫斯科番红花城市大厅(Крокус Сити Холл),是Crocus Expo展览中心的一部分,是莫斯科最大的多功能室内音乐厅

番红花城市大厅可同时容纳7233人,是俄罗斯著名商人阿拉斯·阿格达诺夫(Арас Агаларов)为纪念好友**·马戈马耶夫(俄罗斯著名歌手)而建。2009年10月25日,番红花城市大厅正式对外开放。此音乐厅配备了高科技的灯光和音响设备,天花板、墙壁、地板等均按照国际标准设计与建设,尽可能的降低外在元素对灯光效果和声音传播效果的影响。
怎么那么大,最终伤亡不可想象啊

已经147了

本帖子中包含更多资源

x

据俄罗斯侦查委员会3月23日发布消息,俄罗斯莫斯科州音乐厅严重恐袭事件已致93人死亡。预计死亡人数还会进一步上升。初步数据显示,死亡原因为枪伤和燃烧产物中毒。
俄罗斯侦查委员会表示,对音乐厅建筑的初步检查结果表明,**在袭击中使用了自动武器,俄罗斯侦查委员会的调查人员发现并收缴了这些武器和弹药。目前正在对物证进行弹道、基因和指纹检验。此外,还确定**使用了易燃液体在音乐厅内纵火。(总台记者 王斌)

WUjun-123 发表于 2024-3-23 17:11
实话实说无论看莫斯科还是看基辅,一点战争的样子都没有
一个已经开战的国家,后方一群人去剧院看歌剧,也是有 ...

因为这才是国土面积大的国家的常态,何况战火并没有烧到毛子,而且这个很夸张么,叙利亚打的最惨烈的时候照样有钱人在海边度假,好似无事发生,再乱的地方都有世外桃源的

顺道你们能不能别理那些来炸楼的低能,直接找管理收拾就行了

大剧院内部几乎被完全烧毁,遇难者统计工作看来要慢下来了

本帖子中包含更多资源

x

整体框架应该还算完整,不过目前看来很多人是被熏死的,直接被图图的反而不是大头

zephyrus99 发表于 2024-3-23 17:41
话说前些年是不是法国也有一个歌剧院的恐怖袭击来着?好像也是美国人的1515? ...

已经被西方媒体遗忘的15年巴黎大屠杀,死了差不多200+吧 不光是舞厅啥的而是整个巴黎四处开花,连时任总统奥朗德看球的时候都差点被干死,都打到球场外面了,很多受害人在现场被残忍肢解

蓬莱人 发表于 2024-3-23 17:56
当年髪国是要搞啥大动作吗,牢美这么急

欧洲难民危机的一环罢了,还有is当时非常强势,法国世俗绿三代因为种族歧视和融入不了社会反而转投了极端原教旨

115死了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

SFLSNZYN 发表于 2024-3-24 02:52
滴滴恐袭真能摇来人就算了,自动步枪和燃烧弹是天上掉下来的吗,太抽象了 ...

可惜这世界上低能的烂人很多,为了蝇头小利就能去送命,他们和人唯一相似的就是那身皮了

lilisipis 发表于 2024-3-24 09:23
才八万就这种效果,FBI怕是要开展财务内审了

这只是雇佣耗材的成本,一次行动只靠耗材怎么可能成功,背后的策划才是真正的无形成本

shkillone1 发表于 2024-3-24 16:45
恐袭完伊朗、恐袭俄罗斯。盘踞在叙利亚和阿富汗与当地政府作战

你们这“ISIS”美国反对谁就打谁? ...

多新鲜啊,is对米以都是绕着走的,只存在小打小闹,死磕的都是这俩的敌人

猫屎盆子 发表于 2024-3-24 17:21
就为这点“净值”去搞恐怖袭击?哥们你是在帆船还是真的1450?

前面还有人不理解为啥有人为了这点钱去卖命搞恐怖,这不就有互相理解的