Stage1st

搜索
楼主: 天穹观测者

[生活] 【#武汉地铁就要求无臂男子出示残疾证道歉#

楼主
形而下学 发表于 2024-3-27 11:42
哪儿那么多废话?
扯来扯去就是回答不了一个问题:
有上海的,深圳的,广州等等的现身说法,为啥上海可以 ...

这些现身说法也没有不打招呼的摄像吧?有可比性吗?

形而下学 发表于 2024-3-27 11:47
我说句难听的吧。
哪怕退一万步讲,真有人要投入那么大精力装成那种一眼看得出来的残疾人来蹭免费——
那 ...
他要带就让他带呗!直接放进去他能拍个啥?

到时候热搜又是另一套话术了

形而下学 发表于 2024-3-27 11:59
什么话术随便说,直接放进去让他说。
这就是对各方麻烦最小的。还是那句话,你总不会真以为上海深圳广州北 ...

说了半天还是那句武汉改慢了,慢了就慢了呗,有诉求直接和有关部门好好提议,非要带个摄像头搞得工作人员为难,人民群众的朴素情感更讨厌碰瓷的

形而下学 发表于 2024-3-27 12:17
对啊!慢了就慢呗。本来就是一句网上吐槽武汉怎么改这么慢的问题,非要扯东扯西强行否认,那结果就必然变 ...

哥们这么说我就没异议了,主要是这楼后面基本都是你在科普规矩,还以为在你眼里改慢了是多大的事呢,至少大家都认同碰瓷的最傻逼就行了

形而下学 发表于 2024-3-27 12:56
不不不不!这还真不是。
碰瓷SB是没错啦。但真不是最SB的。
最SB的明明是武汉这边放个残疾人进去会追责工 ...

这个还是带了摄像头来碰瓷,咋应对都会被做文章的问题,人都可以帮买票了完美规避风险了

形而下学 发表于 2024-3-27 13:04
还是那句话,你不会以为上海北京广州人真就素质这么高,作为网络直播大受众城市没出过这种带摄像头来碰瓷 ...

但现在舆论上碰瓷的还是失败了啊
多大点事,也就到老哥你的专业领域了你才这么在意