Stage1st

搜索
楼主: wangandh

[讨论] s1er有什么冻鳗里的冲击性场景,本以为早就放下,但重温时仍缓不过来的?

楼主
随便刷到一个点评jump台柱漫画的up,讲到浪客剑心那一期时,
我第一次看这部漫画,还是中学暑假看的,距离我上一次重温原作也有将近十年了,
本以为我可以波澜不惊的接受人诛篇了,
但是当随着视频解说,神谷薰“遇害”的画面出现时,我又有有种回到十几年前那个抑郁的下午的感觉……
虽然我早已知道后面的结局,但我也没想到再看到这一幕时,劲竟然还有这么大

终极答案42 发表于 2024-3-21 12:30
售楼说剑心里熏被人诛冲击力强,然而熏后面还是“复活”了,救不回来的巴才真是让人意难平
游戏也算的话, ...

追忆篇漫画是先有雪代缘登场,提到了剑心杀了雪代巴,虽然可悲可叹,但当时是有悲剧这个心理预期往下看的
人诛篇那里就不是了,当时我是根本预期不到身为女主的神谷薰会死的……看到那一话后,心情郁闷的甚至不想往下看了……郁闷了好几天最后是强迫自己起码要看完的,才继续看下去的

说真的我都不敢想象,jump当年的读者追周更的时候,是个什么心理状态……