搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

少年的深渊 发表于 2024-5-14 09:33
尘白的渲染问题挺大,模型精细度也差一截,蓝原的还是等实机画面上了再谈吧 ...

pv上了实机不过看着像4090的高配

小田切宁宁 发表于 2024-5-14 12:26
建议mxz把共妻前面那两个字加上
我可太想看铁拳了

别键政炸楼啊

白夜凛音 发表于 2024-5-14 12:57
假小子这XP,我觉得现在要搭配明显性征才安全(巨乳)

幽界的银袭村女主那种算不算啊

Hidewhite 发表于 2024-5-14 15:21
二次元手游女性化倒是挺想看看的,倒是来个删女全男的啊,看热闹不嫌事大。可惜这些游戏公司都看不到这种进 ...

就现在二游圈不知进退看着就不想挣钱的样子打不过叠纸

qwxbtgb 发表于 2024-5-14 16:58
和游戏有什么关系,影视退化明明是cmg的关系,只有geigei片,前几年票房口碑爆炸的可没有一个geigei片, ...

感觉还是限制太多 历史片 战争片 犯罪题材 男**好的片子一堆涉政 都不愿意冒险去拍
那么剩下的不就是套皮抗日神剧和各种geigei或者都市恋爱婆媳片了么

qwxbtgb 发表于 2024-5-14 18:06
涉 郑不也是这群人搞烂的,这群xxn都写的什么jb玩意,女警察和毒贩,bkfz谈恋爱等等,而且涉 郑的地方屁股 ...

文艺作品天然带正字宣传属性 看看文艺圈什么屁股就知道为什么没有了
话说回来男人哪有不爱鉴证的

qwxbtgb 发表于 2024-5-14 18:45
天上午高强度水了一上午各个策划运营群,在一个群里吃到了一些瓜  1、马桶圈的人最早是水户那边某个二次元 ...

黑稿没有用的 客户流失已经板上钉钉 尘白爆炸了也不会回流 这样做只是在往业界崩溃的路上再加一脚油门 最后是大部分人都要去找工作
把紧急公关的手段当作常规手段的二游厂只是欺负玩家没办法打12315罢了

†ユニコーン† 发表于 2024-5-14 19:47
科技/科普内容指教人怎么绕过监控闯军事禁区吗

能闯的军事禁区大概就是外围吧最好遇上演习 解锁人生成就脸接155

zfssz 发表于 2024-5-14 21:52
诶呀,别想那么多有的没的,有乐子就看,觉得游戏还行就玩,玩了觉得高兴了就课点,不高兴了跑路就 ...

单机早就沦陷了你就说你连不连网吧

zfssz 发表于 2024-5-14 22:34
我正经说,日轻日漫里优秀的女作者写的东西,男女都吃的下的。

比如日本小说网站当年那个 《谦虚踏 ...

不接受建议 不和读者交流 不改错字? 不鸟出版联系 喜欢就写 不喜欢断更 主打一个自由

萌萌人_ 发表于 2024-5-15 12:27
1点开始!
好耶!

no 我缺的乐子谁来补

活啦 呱 憋死我了 我要吐黑泥……

圆规那群人的立场和精神状态实在有点看不懂
碧蓝七周年庆直播整了个大活 饼画的非常好看 对于一个七年的老游戏而言的确是非常大的惊喜
然后圆规继续在骂黄鸡装死 碧蓝玩家是孝子等着被背刺etc
他们是不是把在米忽悠那里受到的委屈产生的怨怼化成对所有二游的基本态度并认为其他玩家都应该持有相同的不满否则就是孝子需要打倒?
但是碧蓝玩家本身对游戏并没有那么多的不满 对黄鸡画的饼都非常高兴 圆规的言论就显得更加人厌狗嫌了
而且看他们的言论隐隐有了麻辣警察的意思了 抢夺定义权四处出警 有男不玩 明文退款 手游加税的纲领上哪里去了 版本怎么滚回麻辣了?
他们到底是想要什么?一个完全符合他们定义的二游?砸烂缅北二游的饭碗?
如果真想要改变二游环境 把有男不玩 明文退款 手游加税的纲领固化为二游玩家的共识并扩散至圈外 打破缅北厂商的饭圈规训 斩断缅北厂商的新人流入 让厂商自己卷起来形成有利于玩家的环境
而他们的冲锋?填线?的行为更像是一种自我满足与情绪的宣泄 并不是一种统一的 有目的的行为 甚至会因为会因为目标游戏玩家的“背刺”而放弃甚至怨恨起目标游戏的玩家而进行切割
归根结底 相对弱小的一方在对抗强敌的时候想要获胜必须要有坚定的信念 严密的组织 以及敢于自我牺牲的精神 但是圆规表现出来的组织混乱 纲领不定 连其他玩家的异议都不能承受的情况来看 最终能做到的只能是搅一下浑水 成为影响不了大局的鸟鸟怪叫
话说要是能做到还浪费人生玩二游干什么 做点什么有意义的不好 “达瓦里氏 让我们一起毁灭资本主义吧”

老耗子 发表于 2024-5-19 17:30
哪有什么力量,看不对眼互骂,鬼吧大战异色格咯,鬼吧跟异色格早就大战过几百回合了
鬼吧航线区到现在还 ...

主要是游戏太老 船要等复刻 而萌新最喜欢问的是怎么配队过十五图

zfssz 发表于 2024-5-19 19:37
偶像大师圈不是最纯血的谁花钱多谁就牛逼嘛?这个姐们先亮亮课了多少,买了多少周边? ...

偶像打榜么

fw3ii9 发表于 2024-5-19 19:55
有一说一,目前口氵相对原的最大优势就是没有散兵

会有的

萌萌人_ 发表于 2024-5-19 20:08
家人们,还是看看远处的的黑神话吧!
甚至不要300块啊
真的超出预料了,好便宜。

怎么说 单机不入首发还成立么

黄鸡装死是真的撞上好时候 尘白麻辣发出了巨大的声量 口水接下来要验证米氏套装在现今市场下的含金量了

†ユニコーン† 发表于 2024-5-19 20:26
装死一辈子好了 只要我不说我服务哪个群体,一定就可以通吃所有群体吧 嗯嗯嗯 ...

来泼一下冷水啦 从立项来看可选男女主 一般向合家欢 公路片 除了宠物的差异外不就是原的异世界同位体嘛
从商业上来看 黄鸡的项目只有碧蓝和蓝原 蓝原是用来证明黄鸡有能力做好符合现今要求的游戏项目的 所以蓝原一定不能暴死 最差也必须平稳运营 否则以后投资都拉不到
蓝原首批能拉到的玩家和尘白的相似度是挺高的 而尘白的成功非常清晰的传达了市场关于我们到底要什么样的手游这一点
而接下来口水的运营则会揭示上述需求的广度以及我们不要什么这个问题的答案
如果一切顺利的话 黄鸡的新游不会有米池 也不会是一般向公路片 但上线时间可能又要延后 毕竟重构商业化逻辑和剧情编排配音都需要时间
废话总结还是等一测

†ユニコーン† 发表于 2024-5-19 22:00
我现在都觉得有男不玩要求太低了,这是最后的底线了属于是
我自己是厂家不明确声明自己的服务对象不玩,遇 ...

二游厂商能把堵嘴这种紧急公关手段当成常态就是欺负玩家不能打12315
毕竟实体产业再怎么堵嘴也阻止不了消费者打投诉电话

神道设教 发表于 2024-5-19 22:10
现在这两天不是讨论黄鸡的问题嘛,黄鸡的游戏你喊有男不玩有个卵用,它本来就是全女的啊。鸣潮这些讨论才喊 ...

有男不玩不等于全女就玩

伪后宫吧作者钦定赢家那种

emmer 发表于 2024-5-20 11:06
龟龟吃不了麻辣

你这是虐待动物龟龟(物理)做错了什么

暂无此人N先生 发表于 2024-5-20 19:01
羽中不是说收入节节涨吗,怎么还在麻辣。

什么麻辣 和无人机麻辣 真就机性恋?可不要凭空污蔑人

圆规和碧蓝贴吧大战不还是党同伐异树靶子那一套与其宣传有男不玩 明文退款 手游加税 打靶子爽多了 版本确确实实会滚了

帷幕化身 发表于 2024-5-21 12:46
对异色格也能党同伐异的?鬼吧能大骂米桑,公公连米桑这个词都不说呢

你先捋一捋你的逻辑 反米社区骂米没有问题 到另外一家有官方认证的游戏社区提米有没有问题?

帷幕化身 发表于 2024-5-21 13:31
有什么问题?仙怎么冲碧蓝的忘记了?那怎么米的黑称都不敢说?不敢说就说明屁股有问题不对吗? ...

一个官方游戏社区 不论是黑还是红不能给友商带流量不是基本吗

拍不到脑袋 发表于 2024-5-21 17:19
突然想起来,之前玩的那个银河境界线好像剧情是有署名的,我没记错吧

之前也有玩过一阵 还是泥潭安利的 但是玩法过于玻璃大炮+联动无疾而终打击信心退了 现在游戏都没了

†ユニコーン† 发表于 2024-5-21 22:37
碧蓝还真是给手机找个班上,一天能挂十几个小时…这也是我不看好碧蓝拉新的原因,要不是我这种从传奇魔力ro ...

不急的话一点不肝吧 主要是复刻时间长 日常顶多收收菜 不乐意日常倒油都可以不做

a5m79 发表于 2024-5-22 00:35
记得当时很多二游玩家并没有现在这样普遍按厂商/游戏站队
是像游牧民族一样有种游戏蝗虫的风格
往往出一 ...

彼时没有引入饭圈营销 而某些人也还没露出真面目吧

口水还是寄了好混厕群魔乱舞能少一点

†ユニコーン† 发表于 2024-5-22 10:50
羽中唯一的正解是在雷蒙夫人还没破圈传播的时候直播滑跪,承诺修改调整剧情并道歉没有尊重玩家的心情没有做 ...

stn的视频道歉啦 也说要改了 最后出来一个一瘸一拐而已
stn都傻了好吧 市场最重要的是信心 羽中自己把信用败没了

†ユニコーン† 发表于 2024-5-22 10:56
精鱿的底色都挖完了,迟啦

谁想到呢 鱿鱼营造多年的形象瞬间塌房

神道设教 发表于 2024-5-22 11:11
话说这个楼是蓝原楼吧,现在变成了手综分综,漏油预估一下啥时候才能拨乱反正,变成真正的蓝原相关楼。 ...

游戏出来至少下一发pv或者宣传吧

dccif 发表于 2024-5-22 12:09
黄鸡那拿到投资先不管真假,这投资者还是什么都不管吗比少前2多那是12亿+?
现在是谁还这么心大投资这么多 ...

如果口水收入不达预期大概是稳了
这样还能出混厕只能随他去了