搜索
楼主: 砂雪

[讨论] 【集中楼】百合&泛百合讨论专楼6.0

凡人 发表于 2024-5-20 09:25
有点好磕,虽然前面古郡视角里有她觉得明明是自己先和五岛认识的,但是之后五岛却和春花关系更好的内心os ...

这游戏的主要几个女角色基本上随便挑两个人出来都能磕,因为实在太长了,随便挑两个人都有互动描写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一说一看火车楼会以为牢猫是火车铁粉。

leitingkai 发表于 2024-5-20 15:21
你还好意思出来
我都没有青蒜你作为火车铁粉,火车一集都没有给打过分
却特地给水母打了-2和0,不要太恨 ...

说明我是水母铁粉,不关心水母以外的动画。

看我在百综和我自己开的火车楼里的发言也不可能把我看成火车铁粉吧,牢猫太变态了。

leitingkai 发表于 2024-5-20 15:41
火车楼都是你开的了,还能不是吗

百综还是砂雪开的,你什么意思呢。

leitingkai 发表于 2024-5-20 15:49
但是你一直给火车好评,给水母差评

明明我开播前我一直在说迷家,开播后唯一好评过的也只有地藏和漂浮内脏的那集。水母我也就只有你楼集体差评的第六集打过一个负二。
牢猫就是仗着楼友懒得关心和查证这些事,来掐头去尾实现颠倒是非的。牢猫辩经的目的已经只剩下辩经了。可以说牢猫是整个s1最恨河豚的人,人生的大部分时间都用来骂其他河豚了。

像mmt这种人在百综每说一个字都是在打自己的脸,还好意思说「你还好意思出来」呢。什么时候奉献诺言继续出走啊。

leitingkai 发表于 2024-5-20 16:00
大家都知道你一直都喜欢反奶的
你阴湿火车就是因为你特别喜欢
你不光建了火车楼还在楼里安利过让大家关注 ...

你终于丧心病狂到开始明目张胆造谣了吗,我怎么不知道我给水母第七集打了0分。