搜索
楼主: 空气爹地

[经济] 中国投资者疯狂抛售美国房产

星之卡比 发表于 2024-3-10 21:39
有点意思。商业地产买了后是怎么操作的? 雇一个property manager应该不够吧,是不是要搞一整个团队?这样 ...

收什么租。。 美国的店面现在赚钱?

润人怒斥东大,都怪你们不肯跪,害我在美国家破人亡!

22-23年到美国房产价格在下降,那是之前炒的太高了,不管是获利套现还是下跌止损,出售房产不是很正常吗

x.cat 发表于 2024-3-10 20:53
竟然还有这么多敢在你美投资房产的,卜要慌,形势还卜严峻

美国房产不都是负资产吗,房产税年年扣到你倾家荡产

WUjun-123 发表于 2024-3-10 21:01
司马南老师的房子咋办啊

这围剿司马南的势力真的都能蔓延到这?

YG111 发表于 2024-3-11 08:58
收什么租。。 美国的店面现在赚钱?

不赚钱呀,大片的租不出去呀。

但是好deal不都是在这种时候谈下来的吗?这是玩房地产的基本逻辑吧

字由!皿煮!
我现在特想知道,这几年白皮佬们自己还信他们那套西方价值观么?我感觉信那套的现在几乎只有润人和精神白皮了

司马南卖了吗?

商业房地产?

标题就变成房产了

绝大多数中国人看房产就是居住住宅吧。

现在谁特么还买写字楼商场

这新闻你自己信吗

美元高点+市价高点~
对华裔也是真爱了~快跑啊小姑娘,快跑!
火墙火墙火墙

新世纪复阴战士 发表于 2024-3-11 09:33
字由!皿煮!
我现在特想知道,这几年白皮佬们自己还信他们那套西方价值观么?我感觉信那套 ...

当然信,毫无疑问。

基教思维能让他们把任何自私自利之事自动掰圆,完全无问题。

明晟公司(英语:MSCI),旧名为“摩根士丹利资本国际”(Morgan Stanley Capital International),是一家美国股票基金、收入型基金、对冲基金股价指数和股东权益投资组合分析工具提供商。它发布MSCI BRIC、MSCI World和MSCI EAFE指数。

你想说美国权威分析机构造假?

星之卡比 发表于 2024-3-11 09:26
不赚钱呀,大片的租不出去呀。

但是好deal不都是在这种时候谈下来的吗?这是玩房地产的基本逻辑吧 ...

但现在的时局是,谁都不赚钱,但什么东西都贵,竟然利息还高得离谱  不知道还以为有人能从外太空实体融资呢。。现在买能出现下行周期高位接盘。

基本逻辑?底层逻辑都给你干烂

新世纪复阴战士 发表于 2024-3-11 09:33
字由!皿煮!
我现在特想知道,这几年白皮佬们自己还信他们那套西方价值观么?我感觉信那套 ...

过于少见多怪,民族冲突和种族冲突在西方国家里是家常便饭。类似生活在英语国家的德裔在一战期间被人抄家批斗的事情白皮普通人里也属于历史常识,谁不知道,你觉得能震惊到谁吗?就算是二战之后,连澳大利亚的五十年代都爆发过英裔和法裔之间的种族冲突,老一辈都是这种环境下的过来人。同时代(50年代末)美国就发生过针对华裔身份的“纸孩子”事件,受影响的还基本都是20世纪初就出生在美国的老华人和后代,因为“纸孩子”是在这个时代产生的,这个你了解过?至于早于20世纪的事情,都没有讲的价值。

YG111 发表于 2024-3-11 10:45
但现在的时局是,谁都不赚钱,但什么东西都贵,竟然利息还高得离谱  不知道还以为有人能从外太空实体融资 ...

我也只是突然有点兴趣,现在开始研究。
不过想要抄底确实有接盘的风险,就是抄在半山腰和错失机会之间的权衡。

至于什么都贵都不赚钱,美联储不当人呗。放水通胀起来了,立刻加息抑制经济和就业。根本没给普通人工资跟通胀上涨的机会。但是商业房地产的价格应该跌了吧?我得找找数据研究一下,今天刚有的想法而已。

另外还有一个盼头,就是一旦美联储开始降息,一切都会好起来的

星之卡比 发表于 2024-3-11 10:50
我也只是突然有点兴趣,现在开始研究。
不过想要抄底确实有接盘的风险,就是抄在半山腰和错失机会之间的 ...

大水漫灌的时候,谁敢说自己在大船上能水涨船高 自己不被淹死?

反正大部分理智的人都知道自己不是游泳高手 不富贵险中求

君子不立围墙,友善的第三方亲美但相对中立的国家选项很多,但是宜居的能赚钱的不多不过这也不是我们这些人该考虑的事情

据俄罗斯卫星社网站3月10日报道,香港《南华早报》报道称,

好事

璇瑢子R 发表于 2024-3-11 01:38
https://amp.scmp.com/property/article/3254787/chinese-investors-offloaded-us317-billion-us-commercia ...

普洛斯这笔交易在疫情之前,其实和新出的法规关系不大。
它家之所以在19年抛出一部分是因为流动性的问题。

头像被屏蔽