Stage1st

搜索

我被cloudflare屏蔽了,要怎么解决

查看数: 2339 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-23 09:01

正文摘要:

昨天还好好的

Pinchbeck 发表于 2024-2-23 10:59
纯情小鸭鸭 发表于 2024-2-23 10:54
但是我家里是电信,工作的地方是移动,都不在同一个网段。

看网站的waf策略的,可以直接ban大陆ip
纯情小鸭鸭 发表于 2024-2-23 10:54
绕指流光 发表于 2024-2-23 10:51
就是被楼上说的情况一刀切了IP段呗,我也遇到过
实际上会被认证差不多就说明你这个IP段已经被Cloudflare ...

但是我家里是电信,工作的地方是移动,都不在同一个网段。
绕指流光 发表于 2024-2-23 10:51
纯情小鸭鸭 发表于 2024-2-23 10:29
过年期间我经常访问的一个网站也不能访问了,也显示被block 了,那个网站每次访问都会跳cloudflare认证的, ...

就是被楼上说的情况一刀切了IP段呗,我也遇到过
实际上会被认证差不多就说明你这个IP段已经被Cloudflare认为不大正常了
纯情小鸭鸭 发表于 2024-2-23 10:29
过年期间我经常访问的一个网站也不能访问了,也显示被block 了,那个网站每次访问都会跳cloudflare认证的,我没用过魔法上那网站,突然就这样了,家里和工作的地方都一样不能访问,那么这是什么情况?
noarch 发表于 2024-2-23 10:15
换个节点也可以
keroghy 发表于 2024-2-23 09:59
木谷高明 发表于 2024-2-23 09:32
一般是永久的,这种一般是很多邻居都不干净,索性一刀切了

换个机场应该能解决吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
木谷高明 发表于 2024-2-23 09:32
keroghy 发表于 2024-2-23 09:30
是的,这个是永久的吗,还是过段时间会解除

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

一般是永久的,这种一般是很多邻居都不干净,索性一刀切了
keroghy 发表于 2024-2-23 09:30
Litccc 发表于 2024-2-23 09:24
用了代理吧,ip被封了

是的,这个是永久的吗,还是过段时间会解除

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
Litccc 发表于 2024-2-23 09:24
用了代理吧,ip被封了
木谷高明 发表于 2024-2-23 09:19
一般是魔法所在机房,同个IP段有邻居被黑客拿来当跳板了,然后cf封了整个IP段
Nanachi 发表于 2024-2-23 09:12
取消代理cf
小贝伦 发表于 2024-2-23 09:11
重播换个ip

小黑屋|Archiver|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st 沪ICP备13020230号-1 沪公网安备 31010702007642号

GMT+8, 2024-5-11 17:19 , Processed in 0.023836 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.