Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神之领域

[生活] 2024年冰箱求推荐

这个预算这个宽度反而能选的不多

卡萨帝用着没什么问题,不过看颜值就够了,追求顶配的保鲜技术没意义

海尔系东西我就没啥好印象,看看美的系或者日立

我刚买了个松下的,功能比较全可以参考下,自动制冰真好用,早晨一杯冰美式戒不掉了,松下独有压缩机置顶,可以节约很多下部使用面积,果蔬室湿度高果蔬可以存放时间较长,快速冷冻和新鲜冻结,主要是对新鲜肉类快速冷冻锁水,变温室可以维持在-3度进行微冷冻保鲜,纳诺怡带电水离子技术,除菌净味效果不错,日系冰箱冷冻空间小,还有压缩机置顶噪音大,我主要看中冰箱的料理功能,欧系冰箱一般大而笨重适合豪宅,韩系冰箱花里胡哨功能不实用,国产冰箱一般做工较差功能不全

乱山残照 发表于 2024-2-11 23:28
我就买的这个,这机器是苏宁渠道,别的线下店是换皮的608,线下谈的到手9900,就是冷藏区隔板高度有点坑 ...

谢谢,想问问那个底置恒温有什么显著效果吗?还有去异味效果如何?安静吗?

卷饼大侠 发表于 2024-2-12 10:12
我刚买了个松下的,功能比较全可以参考下,自动制冰真好用,早晨一杯冰美式戒不掉了,松下独有压缩机置顶, ...

谢谢,松下的噪音一般情况大吗?我最担心是这个?松下哪款值得推荐,谢谢

神之领域 发表于 2024-2-12 13:18
谢谢,松下的噪音一般情况大吗?我最担心是这个?松下哪款值得推荐,谢谢 ...

如果特指松下你的需求价位和容积可以选松下604或者607。优点就是够大,薄皮大馅。缺点就是冷冻区相对就小。

神之领域 发表于 2024-2-12 13:18
谢谢,松下的噪音一般情况大吗?我最担心是这个?松下哪款值得推荐,谢谢 ...

按照你的需求和价位这个就不错啊,噪音放在厨房没问题,在客厅的话还是比较大的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

85宽能做到600以上基本只有日系了

其他基本只做到550左右
最大的应该是日立690.825的宽有670L,但超LZ预算了

1.5w买台冰箱,你可真有钱,想避坑,就买国产品牌的高端货,那台外国品牌在国内走的高端路线,但实际品质就一般货色

日立的抽屉和门质感不行,轻飘飘的,塑料碰塑料,一按面板感觉会往里面凹,说是玻璃面板感觉是亚克力
卡萨帝同价位做得跟保险柜一样

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

松下这个压缩机置顶是独家技术,只有自研才能做到置顶。松下是自己的冰箱配自家压缩机,压缩机技术也是第一梯队的。

冰箱最重要的是温控,温度越稳越恒温,保存时间就越长。

海尔别的方面或许拉夸,温控水平一流。

如果想让冰箱里的东西保存时间长点儿,无脑海尔没啥错。

公共汽车 发表于 2024-2-12 18:29
冰箱最重要的是温控,温度越稳越恒温,保存时间就越长。

海尔别的方面或许拉夸,温控水平一流。

冷冻室零下24度差几度也没啥区别吧

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不会武术 发表于 2024-2-12 19:23
冷冻室零下24度差几度也没啥区别吧

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

说的是温度上下波动问题,高低档冰箱的核心区别。

冰箱配置越高,设计越合理,温度波动越小,食品经受“反复摧残”的程度越小。

反过来,低配低技术冰箱(单循环、单频机),温度波动大,反复横跳,食品变质快。

85宽应该做不了很大,当然我只看10000以下的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谢谢各位,看了日立的几款,貌似高端反而是单系统的。。不是说双系统双循环之类梦有效防止串味吗?单系统和双系统区别大吗?

蹲一下楼主的最终选择

论坛助手,iPhone

神之领域 发表于 2024-2-13 13:40
谢谢各位,看了日立的几款,貌似高端反而是单系统的。。不是说双系统双循环之类梦有效防止串味吗?单系统和 ...

日系的单循环问题不大。不过如果图日系保温棉薄,可以看美的的,多循环,空间也大

楼主最后买了哪个牌子,想做下参考

朋友大户嘛,一万五买冰箱这种成熟到不能再成熟的工业产品。。。

我家有个对开门风冷大容量的冰箱,封控前不到2000块买来的,已经用了n年