Stage1st

搜索

[3DS] 朋友去日本旅游,打算让他带个3DS回来,有推荐的购买地方吗?

楼主
就比如去秋叶原买,具体在秋叶原哪里呢?有没有比较具体的地址,因为朋友这次行程安排的还蛮紧的,所以具体到店铺他直接就去,不耽误时间。
顺便各位有没有推荐买哪个3DS比较具有收藏价值,我个人倾向于新小三,新小三有没有限定款推荐。

—— 来自 S1Fun

3DS?不是马上要停网络服务了?我现在就在填坑宝石复刻的要素中

新小三hello kitty版非常好看,最近没去秋叶原,但去过几次大阪日本桥,感觉都很少有卖3DS的了,估计秋叶原也差不多,你可以考虑在日亚买了送到你朋友住处附近的罗森或者familymart让你朋友帮你取(假设你朋友不是第一次去日本,对这种便利店自取快递服务不会两眼一抹黑的前提)

我之前的新小3就是在秋叶原的softmap买的台二手,用得很新所以觉得蛮好的
现在电器店里好像没怎么看到新的新小3了,到了那边到处电器店看一下吧,或者一些二手店看看

3ds早停产了,只能去中古店
一月去过大阪,骏河屋3ds价格比闲鱼还贵,可别折腾了真的

新小三的所谓限定版就是换壳而已。单说限定的话最好是新大二,全部是独立设计外壳,比如皮卡丘是立体的脸,最贵的金属史莱姆有金属面。。

比咸鱼贵 但是能保证原装二手…吗

—— 来自 S1Fun

sakuranosibe 发表于 2024-2-10 20:05
新小三hello kitty版非常好看,最近没去秋叶原,但去过几次大阪日本桥,感觉都很少有卖3DS的了,估计秋叶原 ...

他就去五天,快递到的了吗

—— 来自 S1Fun

新大三留了一台sfc限定,新大二留了一台DQ11限定,小二留了台皮卡丘透黄,就是一鸣大二没留动森版有点儿遗憾

新大二精灵球版好看。

买中古主机的话,直接去秋叶原的超级土豆吧,虽然价格略坑,但是东西品质有保障

新小三没限定,只有特殊壳子,壳子淘宝上很多,没必要日本买

限定的话直接新大二吧,皮卡丘那个还行

可以考虑遇到bookoff就进去转转

日本中古3ds价格也随着国内这边炒得有些上涨了吧…

去过6、7次秋叶原,秋叶原最著名的那条路上两边很多店都可以买到中古3ds,不过按我经验更外围一圈可以找到价格更低一些的(我第二台n3dsl就走得比较外围买的)。

实在不知道哪里买就选ソフマップsofmap吧(不是soft map),那条街有好几家。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ソフマップ就这蓝底白字的特征

服了,传不了图,算了

不知新大三我最想要的sfc限定现在还能正常价买到吗

难搞,我去年买新大三跑了很多地方才买到的
秋叶原能找到的都很少,价格更是特别贵,都不如直接买淘宝贩子的翻新机了
最后我是在要町的geo mobile找到的便宜货,不过他家不管售后,需要自己试好机器再下手(现场有充电器和试机游戏),挺考验代购人水平的

shirolin 发表于 2024-2-10 22:51
日本中古3ds价格也随着国内这边炒得有些上涨了吧…

去过6、7次秋叶原,秋叶原最著名的那条路上两边很多店 ...

现在有可能淘到全新的3DS么,几率应该很低吧

—— 来自 S1Fun

sephal 发表于 2024-2-11 00:18
难搞,我去年买新大三跑了很多地方才买到的
秋叶原能找到的都很少,价格更是特别贵,都不如直接买淘宝贩子 ...

现在全新机已经买不到了吗?中古机也不是不行吧,成色好点就行

—— 来自 S1Fun

KyloRen 发表于 2024-2-10 21:02

—— 来自 S1Fun

如果发货了,邮送的路上很快,只是中古店不一定能保证下单立刻发货。
有一个方法是你自己在中古网站上看好了之后买下选实体店店头自提,让你朋友去给你提出来
注意下单的名义要是你朋友的名义
一般出品人是某个分店的都是可以店头的,比如这个
买好了选当店就会很快的
店头自提的guide:https://www.suruga-ya.jp/man/bopis/index.html
(或者也可以参照这个让你朋友去对应的店头买……

18年的时候这样买过……也许现在有更效率的方法了也说不定

KyloRen 发表于 2024-2-10 21:02

—— 来自 S1Fun

提前三四天下单,到了便利店后会保留一个礼拜,付款方式选货到付款(代金引换)万一没取到顶多被日亚封号,不会有任何经济损失,当然现在3ds都是中古,日亚本身应该不卖了,第三方(特别是卖的最便宜的)不一定支持货到付款和便利店取货

另外你朋友是自己去还是跟着老婆/女朋友一起,他自己本身有逛秋叶原的需求么?他是第一次去秋叶原么?秋叶原第一次去的话很容易逛晕,还有专门骗游客的店不好区分,你们的关系好到他万一被坑了买到价高质低的东西你不会埋怨他么?

顺路看到买还行,如果是不懂人的特意跑秋叶原买二手,最终你们都能满意的概率不大。未必比你淘宝买效果好

我在东京的时候都是去涩谷的TSUTAYA。

昨天去逛秋叶原确实迷路建议店取或者邮递算了

不如煤炉海淘了,我的好几个限定都是煤炉淘的,成色很新,但有的小日子不卖国外要转运。