搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

要想复刻追放褒姒的流程还挺难的,不仅要逆天操作连发害得是一言堂,亏钱也要恶心玩家,选择题全错也是一种本事

少女节、女王节、妇女节、植树节、愚人节、清明节,节日的储备还够吗?习习中!

只要够摆就不缺紫核打不过就打不过,低一级摆了

任务文案,科谢尼娅想抽盲盒,理由居然说是盲盒可以发家致富?这不就是纯暗示抽卡吗,延伸点意思就是赌博。

更有意思的是任务完成文案,你这第三段金钱价值观扭曲了吧,“自己努力赚来的钱,想怎么用都可以”真是这样的吗?你的钱别人确实管不了,你爱咋用咋用。但你以这种文案对玩家来说,那可就得说道说道了,谁的钱是大风刮来的?就比如四测和开服给少前2氪金的一部分玩家,花玩家自己努力赚来的钱,买你们这坨屎吃?再延伸一点,用钱去干违法犯罪的事也是可以的吗,还想怎么用都可以。

还有这最后一段,星姐我真蚌埠住了,好东西拿去卖了,剩下一堆破烂儿留给瘸指是吧,嘛也对,你这主角设定就是瘸指捡破烂儿

昨天我就瞄了眼觉得怪怪的,这么想好像也没啥问题他就不能把文案删了么

看到好多人提国际服,问问是想看国际服流水也褒姒还是想玩国际服?

下周还有什么活么,是不是就等活动剧情更新了

那羽中鸽鸽买社管时怎么没把这几位叉出去以专版的流量更新后混几天就能标记斩杀了

不然怎么说羽中是弱智呢对三件套的理解还不一定有玩家高

说不定有些氪佬只管氪不管玩或玩的少呢,以前看主播看○号就有不少看上去没少氪的,练度和探索这些要花时间的反而一塌糊涂

olkzdf 发表于 2024-2-25 19:24
肯定不能和原比啊,原是真的有那种不喜欢战斗玩法只爱给老婆提练度和做菜的或者干脆就是壶佬,前 ...

那就没办法了,不如学○升到5级才给充钱,先放几场场不能自动的战斗再说

逛专版的乐趣不就是看零氪结晶怒喷氪佬

四测买的xcom系列大礼包,发现自己喜欢的只是美少女拿枪而不是战旗,当然实际玩战旗时根本不关心建模怎么样

而从tps转为3d建模做战旗是羽中自己选的福报

whitefangzero 发表于 2024-2-26 08:47
从一开始就不是TPS,最早是龙桑弄的第一版,就是战棋,后面龙桑闹出荔枝大战后蝗虫招来垂烟做了二测版本, ...

你要出处的话给不了,因为忘记在哪里看的了:初期立项时说是计划做tps,技术力不足才改的战旗,tps就从来没端出来过,可能是哪里网传的消息也可能是内鬼消息

改战旗也是羽中的私货,他曾在微博自称非常喜欢xcom,恨不得把一代直接转成战旗,所以这也是他的福报

请选出最想要少前ip寄的人:
1-羽中
2-结晶
3-姚蒙
4-海猫
5-其他友商

从结果来看真的好难选啊

结晶哪个游戏都一样,老板宁死也不肯跪的才少见吧……大概

堵氪佬嘴,专版是专业的就我见过的氪佬堵嘴楼都3-4个了,路人玩家更是堵嘴无数

有社管配合时结晶直球辱骂可能只是抽楼锁引,其他人就要吃全版禁言6+3了

明天审核剧情是吧,看看有没有配音、剧情有没有缩减,一想到散爆放的春节假可能还挺长,不由得激动了起来

隔壁有氪佬送号了,目前有190楼
专版原来有这么多人的吗
截止17:32,228楼了

roll的,到明天中午12点为止
全图鉴6+6黛烟2+3琼玖2+1女仆等,开服到现在全皮肤全头像框,号上还有2万钻和50多专票,普池差60自选,当初因为建模还行就氪了点,最近懒得玩了,找个人送了,散爆账号无法改绑也卖不了几个钱送出后不会再登,后续出新角色后可能会再上去看看建模,介意勿扰,附上自己氪金证明免得被说130一单

附了部分氪金记录,几十贴的小号不过历史主题大多是手游

每次更新总有这样那样的问题,退坑保平安

其实退坑说回xx游戏还挺正常吧结果都给结晶堵完了

开服两个月看过来已经放弃了抽完45就跑路

可能是金主的投资吧,只要继续去外地拉投资,一定能骗到不懂行的沙老板跪那是跪不了多一点

到时候1代主线会不会怒甩车尾拐出个平行世界复制人什么的直接切割2代

想入坑的漏油建议先去隔壁瓜版找合订本和骑士语录看看,都无所谓、能接受得了再考虑入坑。入个鬼坑赶紧跑啊兄弟

97.5%的应该是偏振光(跟军方抢岸防炮那次)。

45的欧格斯模拟了个40的心智应该不会轻易换素体,大概说起来著名台词“人类不会输给人形”应该就出自那次

evan1990 发表于 2024-2-27 08:09
这次9的人物档案不是说帕斯卡有意把oages-40拉出来当苦力吗?

焯 所以45实装时可以名正言顺换个大扔扔素体了?

氪过了蝗虫自己不争气啊,只能steam+1+1+1

我四测就买了能不能算我一份

看了眼愿望单没有更新发售日期啊,还是2024年,不会是造谣吧

我一点都不想看这个,不过如果是军方的人形也不是不可以

在失望上羽中从不让人失望,本来想这么说的

404一代跟你指还挺熟的倒是没问题,问题9是这么麻辣的人设吗,好不习惯啊印象里是以45为主吧

不会是羽中把wa2000的心智下载到9身上了吧

看了下历史发言挺难绷的

2贴小号,想了想还是不回复了,免得哪天被挖出来跨版追杀

他再跪也阻止不了绿帽节奏要跟少前和散爆一辈子了现在怎么跪都是怕死,给了他滑跪机会他选了装死放假,什么怀旧服版本理解

wszweill 发表于 2024-2-28 10:39
作为故事会也离谱了,YJ的编剧咋就成散爆的徒弟了。而且星尘咋就还搞出二代目文案了,之前NGA传的不都是星 ...

有个段子还是表情包大概是讲,如果你欺负了我们玩1234的就跟打在棉花上一样什么都不会发生

个人一代对9的刻板:45姐专精姐控,因所在的404小队常接你指这边的活,跟你指应该算满熟的,非ml路线,一代是否也为家人侠(没印象)

还不如像1999或尘白那样一跪到底,结晶堵嘴好歹算有个后盾,但他可是好贵的羽中啊

四测一路看过来感觉就是不想赚钱,在破产前一定要挺住脊梁

1 ump9
2 g36
3 95

其他应该都可以扫进4里

先实装人形后看情况实装配音不是一代传统吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册