搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

看隔壁在聊少前1剧情去知乎翻了古战场,讲真还蛮有乐子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么感觉一直有一个(或者几个)爆料的一直想让龙哥回散爆跟翀桑贴贴(

网络环境变化快谁想得到呢,少前1刚出来那会儿有人画98K和内格夫的小故事还闹得鸡飞狗跳来着。

当然非要扣帽子也不是不行,那会儿官方是发了通告正式切割的,
现在这方面好像一直是偷偷摸摸改的?

本帖子中包含更多资源

运营不包括后续内容开发的吗?少前2上线以后又没解散团队,这批人养着照样要开钱的吧

你月原点怎么也是魔夜月姬那几个啊,少前对标的才是fsn吧(

厄神之息 发表于 2024-3-19 18:01
早都说了,就他现在这样搞,还非得每个人死绑一把原型枪完全是意义不明了,除了出武器池骗氪和所 ...

本来角色会两下功夫和拿枪打人也不冲突,主要还是初始队里莫名其妙有个拿刀的关系吧。
而且非要说的话,一代那会儿也是AR前线,本来轻武器里AR就多大家熟的人气高的也是AR偏多。
2代会给人这感觉还是翀桑傻逼排期出问题,他把哇2000端上来不就没事了

说起来印象里1代也有过差不多的事,刚开皮肤池那会儿大概多元好说话而且也勤快,皮肤每期都有春田和哇2000,结果玩家不高兴了怎么天天这两。
明明是云母的问题,结果最后是多元出来说自己不对以后会少画春田和哇的皮肤

啊原来外边说泥潭都是nga吗,怪不得有时候跟人讲感觉对不上呢

围观了下几个新手游讨论区,雷蒙先生简直是飘在所有二游头上的电子幽灵,树了这么个标杆追放死而无憾了

翀桑当年要是没玩xcom而是法国荒野的话不知道未来会不会改变(

说起来漏油们觉得鸡神的角色模型跟mp7的ass比如何(

交流1

……来自人类的投诉邮件?说我企图诱拐人类的小孩?抱歉,不是我。我好歹为警局工作多年,怎么会做出这种低级的犯罪行为?

交流2

我没什么爱好。经常出现在幼儿园附近是因为……恰好路过而已。倒是BOSS你怎么知道?不好好回答可是会被我铐起来审问的……

交流3

眼睛看了不该看的东西,手摸了不该摸的地方,都应该接受惩罚。你说对吗,BOSS?

你想要,他现在敢吗

克拉苏 发表于 2024-3-22 20:34
龙信2好玩吗

能问出这个问题那就建议你再等等(

克拉苏 发表于 2024-3-22 22:20
看宣传片挺不错的 但是 开幕进不了游戏 然后居然还有内购的 这不是单机嘛
好评有最佳运营......怎 ...

内购问题不大吧,之前的鬼泣啊生化都这么搞,不买也一样玩,买了可以跳过一部分坐牢体验。
你PC版的话直接请风大师叮一下都行(

顺便上边楼友能不能来讲讲当年少前1磕的那一对啊我好好奇,毕竟当年泥潭专楼后来基本就剩转发尸块的了都不知道外边打的这么厉害(

粉色猛男 发表于 2024-3-22 22:39
搜因爱之名就行了,当时触乐发的文章

最初是姚蒙海猫羽中3人一起合作的少前1,令人感慨 ...

手游五黑框已经品鉴过了

好累啊,正好有个麦当劳

粉色猛男 发表于 2024-3-22 22:39
搜因爱之名就行了,当时触乐发的文章

最初是姚蒙海猫羽中3人一起合作的少前1,令人感慨 ...

哦我的意思是,我玩烧钱1的时候社区就是泥潭/微博/找秃子洞攻略时候去nga,nga账号都没注册过。
微博有些节奏像死蝴蝶那次我就知道,但是所以完全不知道贴吧那边因为百合打的那么厉害

创伤〇组 发表于 2024-3-23 04:15
不太理解为什么把最初版的人物交互改成现在这个PPT,如果是为了给休息室系统当垫脚石也太得不偿失了。 ...

我之前是猜是翀桑玩了半个小时O得出的结论是要和传统宅宅切割闹的。不过这个思路也太惊世智慧了一点

面包房都套了小众战棋不好卖的盾了那还能怎么样
我印象里STEAM上本来就只要不是没中文/优化不好/严重BUG好评率不会太差的

白月光能不能回本都不好说吧(

隔壁专版结晶一个劲的吹面包房难觉得喊追放难的手游玩家不行,是不是还没太想明白有人喊追放难和追放流水暴毙之间的联系(

一去隔壁专版有看到结晶们在教育破防老哥结局BE的合理性了。

怎么港呢,结局BE的我见过一大堆,但是看了看前边讲的这么BE的好像还真见的不多?
BOSS天选之人主角上蹿下跳弄半天都是无用功的还有啥作品来着?

那个好像也有点不一样,主要面包房这种开场大家进来就是冲着弄死威廉来的结果结局没给他送走的情况好像还真挺少见的。哪怕洛克人恶魔城这种剧情超随便的好歹也是揍一顿下一作找个由头重新出来搞事(

正常讲端97出来应该是95剧情改好了一起放出来准备反攻了才对吧

卡拉比丘不是说也要加反派黑丝小男孩,什么路径依赖

昨天那楼里又是吹翀桑小皆杀田中又是拐狒狒7狒狒10都是麻辣人受不了be只会喊喂屎

我回了句ffx2.5为什么大家都在喊喂屎希望你能用你的脑袋好好想想。
早上一看帖子整个炸了

什么鬼,轻量化加倍吗

哎我去看看有没有结晶讲一代加新枪也没剧情啊有什么好大惊小怪的(

nga的muted是什么意思,我看隔壁专版阿龙怎么被muted了

妄想系同盟 发表于 2024-3-26 19:23
禁言,点进去可以看是全版还是某版

为什么是被少前1的版块口球了,我看不懂

alucardcz 发表于 2024-3-29 16:04
其他我就不说了 这优化 回溯 伤害预测  每次更新各种bug  你不死谁死?

可能还是没从当年走出来吧,当年各种0.5个程序员秃子洞code3转圈圈不也好好的,怎么现在嗷的就要死了

雲夢淵澤 发表于 2024-3-29 19:00
先别死,先把VSK白丝大莱放出来再死

VSK就1代那个设定他哪敢放出来啊。
我甚至怀疑这人进2代就是为了捆小男孩卖的((

隔壁鸣潮楼舅舅说卡咩可能也已经被干掉了,不过这人讲话我感觉也半真半假的(

我就每天扫掉体力签个到,主打一个轻量化陪伴(

评分

juliet + 1 欢乐多

雲夢淵澤 发表于 2024-3-31 11:24
我肯定是开服玩家啊,反思了下,可能是为了给女仆上强度然后把MP7和蓝毛夹子点满了拿共键的缘故。
不是内 ...

想开点,内测玩家也没想到

厂商和玩家是相互选择的(

等于说结晶对翀桑也仅提供社区内赶人的支持,对外键盘BATTLE是不打的

邮局港剧非要说少前公众号的话我觉得最好笑的还是这个作者精选里下边那个,我看挂了蛮久了

本帖子中包含更多资源

我印象里dlsite上好像确实有组做了好几作ntrsrpg的,就是画风有点抽象(

ialy 发表于 2024-4-14 17:59
黄翀不会因为麻辣人变成过街老鼠了开始翻身吧?然后说都怪麻辣人逼着剧本轻量化。其实我现在还是对1跟云图 ...

谁说的,大家都想看原剧本好吧,谁逼他轻量化的我喷谁

不过我心态还好可能因为1代我就偏喜欢那些相对冷门的角色,对少前世界观和主角队一直没啥大兴趣,2代炸了感觉也就炸了((

怎么还强调主角是同一个人的,换一个主角还卖前作女角色那不成心悸宝贝2了,还是说翀桑连前作女角色也不卖了,他都拿95炸了个大的了你觉得这可能吗

给翀桑耗赢了