搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

insomnia丶 发表于 2024-2-26 18:02
所以说剧情也还真不是那么重要啊,写的好能加分,不好也就那样。但是羽中这种把1代国民老婆配给路 ...

你这个例子不就证明剧情至少不要恶心玩家

如果要恶心玩家,也要和⚪一样至少有稳定的母猪源才行

insomnia丶 发表于 2024-2-26 18:17
理就是这个理,正常人都是这种想法吧?所以我现在还是好奇羽中的小脑袋瓜里装的都是什么。

——  ...

大概就是那句没有米家命,得了米家病

⚪能靠实力的美以及真会掏钱的母猪搞出草散配,甚至把草神塑造成如勾践一样的角色。之后把主角丑化去加入欺压水神,那个狗腿子塑造操作和嘴脸要对恶心就多恶心

然后就是口嗨龙,看到真老鬼立刻当乌龟

但也扛不住就是有稳定的客源保证收入。羽中哪来的信心

说不定羽中把玩家设计成跑路狗的原意就是来加强你配不上姑娘们,所以她们有自己的生活活得精彩是理所当然

但问题是这个设定是他们强加在玩家身上,不管是不负责任润了还是戴帽子都是,这种惊天的操作还真是罕见

往世雷书 发表于 2024-2-26 22:57
但是少前1也是羽中手下的项目,1里的指某人就有担当敢作为各种优点,人形们没说他不行,总不能羽中真把两 ...

李隆基两个不同时期也看不出是同一人吧

OrianaThomson 发表于 2024-2-27 09:29
漏油嘴上都说不氪结果身体很诚实

真是这样的话就不会飞榜了

结晶快来救一救。不是说回很诚实氪金抽卡吗,人呢?

布里兰特 发表于 2024-2-29 09:29
跑路不玩了,其实我对这游戏还挺满意的,玩法尚可有些关卡钻研着也挺有趣的,日常很快,米氏卡池虽然坑但人 ...

对这个游戏模式满意不如去玩XCOM系列

玩游戏这么还要管他人怎么看?到底是玩来自己开心还是玩来要面子而已?

古怪 发表于 2024-3-3 15:13
我游戏玩的少,想看角色自己的故事不应该做成单机买断吗?或者至少角色就不该让玩家花钱抽啊。

玩家买的 ...

⚪把玩家写成狗腿子也不影响游戏大卖不是吗?别把玩家想得太高尚

赞-毕 发表于 2024-3-3 17:43
能买地卖地的大富翁还更有意思点

可以顺便在自己的土地上建青楼或者雇佣中心放人进去换取资源更好

黄昏的轮回 发表于 2024-3-3 19:07
麻辣这个旗帜说到底只是社区被动的举起来的。旗子会举起来的核心原因本质是这几年二游厂商以为找到 ...

我只在乎一个诚信,例如1999说明是卖角色CP,没有玩家参入的空间,这种只要不是恨国舔外那么还没啥。魔法纪录这类说明玩家是旁观的吉祥物也行。

最恶心的是如缅甸般的操作

黄昏的轮回 发表于 2024-3-3 20:25
我在别的楼里提到过,这帮厂商别的脑子不清楚,这里可算的门儿清,仙女的钱要赚,你肥宅的租子也 ...

不就米家崩三的套路,现在也不行了

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-3-3 22:09
我来复盘的话,就是很多设定完全是抄C的,没有理解自己真正的用户群体。再加上过于重视自己原创的那部分“ ...

问题是少前2把主角整成废物,感觉不到悲剧英雄,只有不负责任的润狗

黄昏的轮回 发表于 2024-3-3 22:44
主要铁子的流水一直都是稳步下滑,只能说能把原流失的钱赚回来就不错了。我个人还是挺期待铁子男 ...

仙女们在玩gayshit吧

黄昏的轮回 发表于 2024-3-3 23:23
不急!铁子的奶窗男即将加入战场了不是。

主要是他们搞得没有一个正常男人,不是黑色小男孩就是阴柔的太监

黄昏的轮回 发表于 2024-3-4 00:07
其实这些男性角色就是卖男色给女用户,男性用户能接受的男性角色大概女用户都不喜欢……吧。以前玩gbf的 ...

这点FGO和GBF倒是平衡得挺好,虽然ch也是sb,但至少知道如何赚所有人的钱

黄昏的轮回 发表于 2024-3-4 07:58
不是说去年舰长就吃过断头饭以后就没舰长了吗。

其实我是不懂崩3这种老东西出个2.0就算了还想切 ...

老登们就是吃得开心,然后就安心地退了。

新内容做得不好,没新人代替跑了退了的老登,所以就告急了

starash 发表于 2024-3-4 08:32
把每一栋楼都变成米楼
真有你们的。

因为米家的缅甸+养结晶组合拳能让它站着赚大钱,而不少国内二游明显想学但失败,所以基本上谈ch是很难不歪

除非羽中再给大家乐子就是了

黄昏的轮回 发表于 2024-3-4 08:49
其实我觉得羽中本来有机会成功的,怎奈他游戏做的太烂了。

这个才是原罪,连抄Xcom都抄不好

面包房真的很成功吗?

7776169 发表于 2024-3-4 09:23
就这群结晶的消费能力

我看好这差评如潮

不是说面包房demo做得不错吗,还是这是结晶的自吹自擂?

妄想系同盟 发表于 2024-3-4 09:28
对于游戏时间不超过 2 小时、购买时间不超过 14 天的任何游戏,在通过 help.steampowered.com 提交申请后 ...

不如说有啥国内游戏是不买水军?

黄昏的轮回 发表于 2024-3-4 09:41
游戏区都表示demo来看素质挺过硬的。我不爱玩战旗所以无法判断。希望大家伙儿真的有动力去蒸汽评论 ...

那么问题就来了,如果面包房真可以做好,为何少2成了一坨大便?

hypnossz86 发表于 2024-3-4 09:59
因为单机和手游卖点是不一样的
手游为了让你抽卡从底层设计上就会各种反人类
这也是游戏区正统婆罗门一直 ...

问题是少2就算不是抽卡游戏,其他部分也不咋行

hypnossz86 发表于 2024-3-4 10:02
哪里不行了,关卡设计是和养成甚至抽卡都有关联性的,牵一发动全身,所以都会受到抽卡商法的影响
...

老实说,少2的节奏以及实际操作就吓跑人了

倒是面包房真得好那么还搞什么手游

黄昏的轮回 发表于 2024-3-4 11:32
我其实是大学时候玩了xcom1,朋友还跟我力推xenaounts(大概这么个名字忘记怎么拼了)。只能说一代 ...

Xcom不打MOD最令人气炸的是贴脸95%miss

7776169 发表于 2024-3-4 13:08
lgbtq加ntr的游戏
我也很想见识一下

被彩虹人NTR就不算NTR了吗

evan1990 发表于 2024-3-4 13:37
动画的话,神无月的巫女算吗?

不算,最多是大神求不得。但大神好汉一条,看到后面反而觉得那两个不要去祸害他更好

如果是真,怪不得啥都没得放上来。真以为玩家会给钱捧臭脚

7776169 发表于 2024-3-4 14:03
后面京四郎与永远的天空是不是大神还有一大堆女孩子跟着

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上 ...

介错给大神有不同结局,动画的是算最好的

因为有的是大神放开了但两个女的留下一个千歌音克隆人给大神收拾残局,也有大神后面娶了个贤惠的老婆但生出了姬子和千歌音的转世

粉色猛男 发表于 2024-3-4 17:08
真挂着LGBTQ+的话,会不会吸引到一批国外的LGBTQ+魔怔人和组织的支持

然后发现是tag欺诈然后爆炸?

Dmitryeav 发表于 2024-3-5 15:56
尼姑庵也太玩不起了,我就调侃了一下野中就给禁言了

收钱办事的,不如说有职业道德

alucardcz 发表于 2024-3-5 16:18
对的 一摸一样 图都没换

产能去哪儿了,去确保面包房能安稳出货?

黄昏的轮回 发表于 2024-3-5 19:25
哦这个啊,之前看到总结了,羽中都这样了,还要all in追放。不过也是,追放这么一搞,同IP全部吃屎,流浪 ...

可能是all in 面包房

Ravio 发表于 2024-3-5 20:02
市场决定的,前些年国内相当一部分舆论是几十块钱不玩几百小时亏了

不听舆论的是sb,全听舆论的是nc

羽中一行的乐子无论真假都比少2有趣多了

反正可能羽中真的是想靠面包房翻身,决战思维吧

酷乐 发表于 2024-3-8 10:10
这个消费是指给阿姨打钱。

看来羽中是对广告战略很有信心,以及对能赚阿宅的钱也很有自信

我猜原本的剧情是和二手烟一样找到新归宿可能还**了

洛克萨斯 发表于 2024-3-11 17:00
吃瓜群众已经兴奋起来了。只会双眼发红非常嗜血地继续寻找下一个献祭的祭品直到以魔都手游厂们为首 ...

服务业对客人装大爷卖假货被锤爆不是天经地义的吗?