搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

开服要不爆雷你就打算一边渲染废土颓废挣扎一边在这连续过四个人形的家家是吧?还是说你要告诉我其实g36跟97的剧情本来可以非常精彩,都怪麻辣人把你翀哥哥的惊世大作摁进了土里?赤石去吧,傻卵我都不懂专版结晶在欢呼什么?因为黄翀不改剧情了等于放弃麻辣人了以后可以理直气壮告诉他们awwbwg了?就这放在一代节假日小故事里都算低档的破玩意配合的是米氏卡池,黄翀眼里钱到底有多好赚?

黄翀没有米哈游的命病的比米哈游还不轻,米哈游还知道往力推角色的数值狠狠加0呢

rewqxswzaq 发表于 2024-5-1 00:11
现在有点好奇蝗虫是女o男,还是GAY

黄翀啥也不是,黄翀就是个户口本缺页的臭**

强了最多说一句膨胀,复刻就失业之类的,弱了能干嘛?首up就失业吗?

你以为的:帝国反击战实际上的:最后的绝地武士

futalily 发表于 2024-5-1 11:33
除了头像劳闪没了换成wa了,没看出一丁点想要开启攻势的感觉

攻势倒是开了,但就好像idf气势汹汹地开进加沙,本以为能犁庭扫穴结果被哈马斯打的找不着北

把解包端上来就可以了,甚至不需要发愁怎么改

whitefangzero 发表于 2024-5-1 13:43
我要是蝗虫直接送个wa了,正好代表河豚和明天送的麻辣神游狠狠对线

结晶需要送?已经开始祝尘白不要被举办到下架啦

结晶是铁了心无视这个剧本本身就很无聊的事实在这先揪着麻辣仙人输出?

OrianaThomson 发表于 2024-5-2 01:14
確實

可恶!都怪麻辣仙人,我们本来可以连续看四场幼儿园过家家的,现在居然只能看两场!

奶奶的我真是服了,就当9的剧情本来很精彩被麻辣人搞没了麻辣人有罪好吧。这个咖啡馆系列的剧情从95和wa来看,麻辣是只存在于日志的,老头乐是一点看不出来的,故事情节是无聊的,人物塑造是只会贴标签的,服务意识是没有的,自信是爆棚的。g36跟97的剧情即便没有雷又怎么样?就是拿这种水平的东西配合米池去卖。结晶居然敢去嗦四字游戏的奶嘴我是没想到的,四字游戏开服剧情也很无聊不假,但人家开服啥风评,你啥风评?你说的话就跟牢大那句“沙克也干了”一样,有什么用?而黄翀跟牢大的区别在于牢大真有总冠军

专版结晶无非就是对剧情本来就很无聊的事实装瞎然后疯狂甩锅麻辣人,理由大概是因为将来一定会有属于追放的塌缩点所以你不许骂我爹。至少游戏可玩性/角色强度问题的意见跟这边也没啥不同。水楼的发言看着像黄翀哪天打手枪的子孙成精了一样

赞-毕 发表于 2024-5-2 19:47

岁到自己头上来了是真的nb,往前的不说了就谈谈攻壳联动,也是在那拷打指挥官的,看看那个故事啥风评。当天网上立即爆发了争论,但无论认为这段剧情是踩追放还是支持追放的人都承认这个故事确实好

那怎么办呢,现在不景气,不然能跳早跳了。之前那个负责立绘的不是离职了来着?看了一下立绘确实挺好看的,就是放在这么个游戏里。看看建模啥时候跑路

evan1990 发表于 2024-5-5 18:56
看来又要拉投资了,追放可以苟下去了,都是好事

哪里说的?

哈哈,1代周年庆的皮肤之一是6p26,现在有种别样的幽默

傻逼黄翀,现在这个周年庆都不能大张旗鼓庆祝的样子都是他一步一步作出来的

这饼八字还没一撇结晶就已经宣布打赢了也太好笑了吧

说来说去到底什么时候外服开服,我看老外确实也挺期待的,与其结晶天天说被人搞了或者挨着性别大战风口,不如真的开个外服让大伙见识一下所谓的“把羽中当成沙皇”然后名正言顺搬出去吧

八云的式神 发表于 2024-5-19 20:38
好多觉得宿舍能翻盘的吧,虽然我也不理解这不就几年前的休息室饼,为啥再画一遍就又能翻盘 ...

对他们来说只要黄翀坚持做自己,然后能骂两句综爷不就能赢了。反正现在专版结晶之前的意见是要批判就批判玩法,批判剧情的纯属没事找事。你看上去也在批判,但是其实他们隐含的意见就是综爷和麻辣人逼着黄翀改工业糖精导致没产能改玩法了,本质不还是在给他翀爹甩锅。这两天可能是那个直播掺了冰吧,现在的口风已经变成游戏设计没问题只是数值不太好了,连不够商业这种话都说的出来了,哈哈

专版说综爷麻辣人嗦奶嘴自己不还是三天两头提一句尘白,然而实际上哪怕是同样被有男不玩影响到的几个游戏的社区也没有谁家想跟追放站在一块的,至少我没有看出来原神/星铁/鸣潮/战双/ba/nikke社区想跟追放站在一起的意思,这批人就算骂麻辣人也照样会嘲笑追放。无期贴吧倒是自嘲的时候会说和追放同为鄙视链底层

siebten 发表于 2024-5-19 22:34
公会 工会战 pvp也不砍 一直说减负减负也不知道要怎么减 边界推进那个演示直接掉帧 前半毫无惊喜 后半全靠 ...

这不就对了,等美服日服一片好评,专版就可以把锅全甩给国内环境不行了,就是不知道外服好评能不能真的多爆点流水,起码来个占比七成吧。

猎人D 发表于 2024-5-20 10:51
这群结晶是真的硬核入脑,ruozhi到没救了吧

我现在觉得键政也就图一乐,粉红也好神神也罢都配不上赢友的头衔,真赢友还得看我们专版结晶

alucardcz 发表于 2024-5-20 11:00
这游戏的立绘。。属于菜如狗的级别 看看95皮肤的那立绘  2游垫底水平

挺怪的说实话,本身当时说了要统一画风还出过一期视频吧,开服那些角色的画风也确实挺不错的,怎么到了皮肤立马拉胯了。让人不得不怀疑是不是因为节奏紧急搬出来凑数的

saglork 发表于 2024-5-20 11:30
风评烂到底的小群体抱团游戏,这要是不整点精神优越感的集体心理建设,生活还怎么坚持的下去啊 ...

结晶一边无视他翀叠婚纱戒指一遍两遍的卖,场景再拉稀也要给人物堆多边形,养成抽卡一眼米哈游,骂他翀叠的都会被xxq,然后在那说我翀叠真是太坚持自我,太硬核,太不商业,太没有社管了,我哭死。让我觉得我跟他们应该起码有一边中了无限月读,活在不同的世界里面

双new确实没什么吧,要我说不卡紫核就还说的过去。说到底他游戏要是不这么屎那么他出这种米池也有米哈游在前面吸引火力

洛克萨斯 发表于 2024-5-20 20:39
云图今天推95,追放推wa
幽默啊散爆,怎么没胆子追放也推95啊

别尬黑,那是因为云图没有wa()

归根结底还不是这游戏翻身又翻不了似又似不掉,黄翀又硬又软,上不去下不来卡在这里了。顺便赛博性转补膜游戏貌似()也有份吧,大概。

八云的式神 发表于 2024-5-21 23:36
某人不也是被赛博噶蛋吗。。?

202x就是定义学跟回旋镖的年代呀

安心院紫苑 发表于 2024-5-21 23:47
确实,“割蛋变性亦有高低”,那么是谁实装而不只是解包呢?

我可不觉得赛博阉割分什么高低,怎么的割了四分之三你的性功能还保留着不成,更别提解包连语音都配的完完整整而公测端上来的是一个完成度低的多的版本了。我很理解你为了给黄翀洗地的心情,你很急切的想证明尘白禁区也很烂,或者一样烂。但是我真的无所谓,因为我是玩碧蓝航线的。我不需要报谁的大腿驻谁的拐或者跟谁表忠心,我辱骂黄翀就是觉得他是一坨屎而已

evan1990 发表于 2024-5-21 23:53
那么割蛋和噶蛋又是什么新词?龟男的升级版吗?

就是把男的改成女的

evan1990 发表于 2024-5-21 23:54
那不就是雷蒙吗?

黄翀:尘白也干了(我不太清楚,既然他这么说那应该是真干了)

安心院紫苑 发表于 2024-5-21 23:56
确实,“没活出解包的”比“公测前就实装过的恶劣”呢。

互联网没有爆炸的时代你这么说或许有一点意义,只不过当所有这些东西能以非常低的成本被公众广泛获取以后所谓测试与否都只是自欺欺人。从追放最近的wa2000强度事件来看,无论是判死刑的还是洗地都毫不避讳的在谈论解包内容并且当成一种参考的标准,只有最终能否得到解决才是问题的关键。我不认可黄翀的解决方案,实际上他也被迫回去重新开始研究第二个解决方案。如果你认为尘白禁区应该得到和追放一样的下场,我只能说我没意见

恭喜这位朋友获得了跟去专版辱骂黄翀的人一个待遇。其实事情到这就很清楚了:只要黄翀立马似掉,结晶再多也是嘴硬;只要流水稳定上了榜,黑子再多也是嘴硬。现在这种上不去下不来的情况支持其中一种观点的人总能找到地方抱团,不论这个地方是贴吧也好nga也好s1也好微博也好,只要你决定坚持立场不动摇任何外部的意见,哪怕是“普罗大众”也只会被当成是盲目不理性或者蓄意报复的引导紧接着在共情中加速集中化。我没玩过尘白,反而玩过战双云图方舟原神,我肯定算不上有男不玩,我也没接触过尘白。如果觉得尘白也该死我倒是真没什么想法,我本来想说你在那举例尘白实装了而追放没有的样子真的很像科比那句沙克也干了。但想了想不太对,你都能说出“其实公测没实装”这种话,比起科比更像是吴亦凡在那嘴硬我没干

莱茵哈鲁特 发表于 2024-5-22 02:16
我骂游戏都是想让游戏改善。一直都很难理解为什么会有人真情实感的对游戏抱有刻骨铭心的仇恨。是现实生活过 ...

你这话不也能反过来解读吗?对一个我不喜欢或者恶心到我的东西我干嘛抱着那么多善意呢?我不是他爹妈也没有欠他什么人情,撑死了就是一场交易。这种包容是从哪里来的,难道是现实中的爱太多太温暖太美好了所以想把这种温暖传播出去?何况游戏说是虚拟,又不可能完完全全跟现实彻底切割,里面的每一行代码每一个像素后面都是活生生的人,黄翀吃相本来就不好看,跟游戏做的烂一结合就更难看了,就这还要叫人盼好是否有点()

simon~ 发表于 2024-5-22 01:41
说的对 但我觉得有些人根本就不是来冲散爆的
只是借着冲散爆的幌子体验网络霸凌快感罢了
要是都能像B站牢 ...

应激就应激呗,说的好像谁不会滑坡一样。觉得黄翀应该先花心思在修游戏bug和卡顿而不是把剧情整成轻量化我觉得有道理,但已经快进到剧情其实没问题,你骂是你看不懂你就是麻辣人是综友了,What can I say?那我觉得ump9的剧情没有ump45全是工业糖精而且水的一批也没问题,都是那批气的跳脚的人自顾自破防罢了

支持仙家军开盒的biss嗷

少年的深渊 发表于 2024-5-22 11:15
实在是看不下去了,怎么有人能像你这样不要脸的,合着要玩你野爹的游戏就只能一边跪着打钱一边尽孝了吗? ...

其实我本来还想帮黄翀说两句话的,一来白龙也不是好东西,现在道貌岸然的正义切割当年搞不好也投的赞成票。二来哪怕是原版雷蒙剧情说是ntr也有点词义扩大化了。我从来不说那三个字的外号是因为这个属于滑坡之后的dangfu羞辱,但是我想了想黄翀上stn节目的时候貌似说的是要改牛……那只能说他一开始就在用一种很轻率的整活心态在对待这件事,最后所谓修改的成品也果不其然充满了自以为是的草率和弄巧反拙的新典,最终被迫二次回炉

那当然是炒的起来的东西才能ttk啊,说到底车追放程序写的烂,内容无聊,难度曲线诡异这些结晶也在骂啊。那能吵起来的不就是这些,结晶在专版时不时拉尘白出来批斗一番不也是讲的麻辣那点事。结晶只愿意骂玩法,麻辣人只愿意骂剧情,这楼里的难道不是两边都在骂吗?你在这喊一万句闹麻了就能实现你翀哥哥的野望不成,先想办法把b站评论区拿回来再说呗