搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.15-5.28促融共竞 5.24孤星复刻

火.. [复制链接]

如果在5层以后遇到六英雄跟鸭本就好了

昨天仙术杯看的是真的累啊,第一位虽然各种操作看着很爽,但是整个看下来太辛苦了,不停的暂停一倍速,愣是墨迹了5个点。 反观龙哥一顿二倍速跟萧然一样行云流水看的是真不错,当然跟胡局也密切相关,结果最后玩脱了,搞得我后半夜睡觉做梦都是仙术杯

看龙哥直播检讨自己失误,原来是真的忘记国王套了,然后就是当时太晚了赛前都开始深蹲运动了,打到后面都是肌肉记忆了,都有点昏了,加上比赛那些天也没怎么练,最关键还是一个人干几个人的活根本忙不过来,只能说天亡他啊,前面那位是真能磨,硬是磨了5小时

还行,50发出了灰烬,俩彩六五星也入手了好几个,关键是中间歪了个苇草,血赚

好家伙,两期彩六加上歪的苇草还一个5星,10个老板位啊,只能带俩,老板位应该艾拉苇草灰烬能出点力,搞不好要用令带老板了

这次复刻的活动没法获取蚀刻章了吗

毕竟是上个时代的活动了,各种少人速刷还是不少的,我因为带了10个老板就尽量找少人作业了,令的作业模拟了几次都不安全,后来抄了缪缪夜刀艾拉的三人作业(正好艾拉还是老板),主要是夜刀艾拉的组合打boss可以让boss跳阶段不会炸挺安全的(就最后阶段炸一下不疼不痒),打完boss随便下几个老板堵下路就完事了。

暮星弥空 发表于 2024-3-22 07:35
缪夜艾的作业有没有地址可以看看啊

https://www.bilibili.com/video/BV1ZH4y1p7Lf/
如果三个人都0潜的话就带个精2的先锋德狗,不然可能来不及下夜刀第一时间把boss切到下个阶段。 剩的看视频说明就行,基本就是警报响下夜刀切,然后下源石炸弹,第二次警报响下艾拉的脆弱炸弹下夜刀切(记得把贴着boss的流行先撤掉),这样可以跳过boss两个阶段不会炸全屏,第三阶段等boss炸了全屏后下艾拉脆弱炸弹然后引爆俩源石炸弹,期间缪缪开技能就完事了,练度越高越简单,之后就随便下点人堵下路口就行了

生息演算我早就不打了,这个月初更新商店打了十几天把商店搬空后就不打了,主基地跟房车都造完了,三个前哨站也都铺好了(虽然都是一级防御工事),几个主刷的无主之地资源图还有城镇也都插万二级哨站了,然后就放置不玩了,太枯燥
这次彩6的联动加复刻直接把我龙门币跟干光了,经验书感觉也下去三分之一多,这还只是三个六星的资源而已,就这模组还没开呢,有俩角色专3还没弄呢。下个月还得拼命给周年的限定角色攒资源,这破壁游戏什么时候能养成自由啊。

我抄的缪夜刀艾拉打法到现在打了几十把了,就失败一把应该是我看视频导致卡帧出了状况,后来用模拟器代理的时候不看视频这类可能出现卡帧情况的操作,最多逛逛论坛,目前来说稳定的很。
ps:还有一个百嘉翼德艾拉的三人作业看下来也是挺稳的。 这两套作业全都是三限定

4月不管男女千万别上太大的强度,我已经没资源培养了,还指望四月攒一个月龙门币跟经验书给5月限定呢

先把时装旗子轮换的那些任务都做完了,等晚上抄个600的作业就收工

480的轮换挺简单,这600+的主测试也有好几个作业了,但是我都缺最少两个以上,借人都不行

过了,抄了个小刻的作业,因为没有小刻用莫斯提马+小火龙替换的,主要是杀第二波小刻那个敌人可以用莫斯提马跟小火龙一起解决,剩的就没什么了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿米娅凯尔希推王U是有三张照片的,前三个就是三种天气各一张,u的都是雨天的,而且第一次送必定失败,我的是麦克风罗德岛,耳机塔拉,游戏手柄卡兹戴尔(这三个据说是随机的,反正就是找雨天触发)
银灰白铁德克萨斯是有两张照片的晴天一张,银灰雪天,白铁雾天,翼德雨天各一张

noneoneone 发表于 2024-4-1 08:24
战争潮汐用心险恶啊,刚背兽的刺可以无视迷彩拆3级墙,痛失10铁40石。

嗯?这模式不是单独另算吗,就算建筑坏了也不影响正常模式,只要不被拆家打完后全部还原才对。我打的时候三级墙被打了半血,完事再进基地完好无损。

要求不高,常驻别太强,限定你随便,反正我只抽限定,但是你常驻像叔叔跟锏一样就麻烦了(回头看向硬着头皮也要抽锏还抽了保底的自己

缪缪算是加强了不少啊,百分百复制能力了落地就有技力,可以落地直接就拍上一个邦邦硬的重装了

跟临光那期的黑夜类似的机制,只是一个要朝向开视野,一个要朝向扔锁链,然后摇摇欲坠应该是类似保全里嗝屁后不会马上退场要眩晕一会等人接应的机制,只是一个是直接叠身上一个是扔锁链重新连接

秦南心 发表于 2024-4-10 16:41
不用朝向只看距离吧,看驮兽那个gif,夜刀背对着泡普卡,但是也连上了
如果要朝向就太僵硬了。

嗯,表述错误,只是想说大致思路应该是类似临光黑夜那种要如果地块太长要传递下去才行

看目前的评价是平平无奇?二技能有说法,一三技能不行的样子。

就yj这文本量,我看了都头大,一律skip,什么男女压根没感觉,尤其博士这种摄像头对我来说死了都没影响,只要保证我抽的卡够强就行,最好是限定,最好是妹子

这保全还行,一看就是一个是物理图一个是术士图,俩图的普通难度都一把就过了,顺道把隐藏章也拿了。

保全的难度其实已经不高了,只是又臭又长的操作磨磨唧唧要打好久,奖励还那么抠抠搜搜才让人不爽,尤其是每个月的奖励两次突袭打不完就硬卡着你恶心你

双限定跟限定陪跑区别可大了,限定陪跑对于大部分玩家来说就是捞限定,陪跑以后歪或者商店买,你双限定要两个都捞,本来一发十连毕业的弄不好就300井了,这节奏可不是一般的大

看隔壁帖子有人说是因为有一丢丢东西出于各种原因没有赶完才变成现在这样。

按照时间算,如果是官方没有搞事那就是真的如那些人说的5.3号才开周年活动? 这次的激励计划是几号有人知道吗,不是根据激励计划来判断活动时间吗

litshetyran 发表于 2024-4-20 18:06
激励计划就到30号,活动时间肯定得准时的。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

那活动还得是5.1号了,就三四天的时间发饼。
这激励计划也是抠,就第一次可以每天挂任务领点蚊子腿,第二次的时候那个每天在线两小时的蚊子腿任务就没了。我还妄想每天挂机俩点一个月几十本经验书加150万龙门币美滋滋呢

Issyokem 发表于 2024-4-20 18:55
少看点吧,你看的这些消息和推测都连反驳的价值都没有

我看活动都是以激励计划为准,只是按照以往直播长度最开始有人猜是不是3号,所以我才问激励计划是几号无缝衔接的。

啥,这一天没注意凯尔希就要归西了? 我的动力源泉没有啦。
这次的s关卡也意外的简单,全都是摆完挂机一会就抄完了。
生息演算那边也赶紧先活到第六天把蚀刻章都拿了,剩的18天奖励慢慢磨了,这无尽模式感觉后面会很坐牢,打到第六天不吃食物的话六个人有些怪就有点挡不住了(负面buff就有阻挡-1,这是摆明让你用墙啊),准备吃点食物就守家里龟到18天拿完奖励就闪人了,
PS:如果你生息演算商店都换空了,可以先不着急打险途模式,等1号更新。

这次肉鸽四星干员不再消耗希望的话,搞不好游戏的基础难度就是以四星为准了,三星可能就站不住了

woui003woui 发表于 2024-4-27 21:02
凯这身不出斗争血脉?????

凯尔希那个24的动态语音皮就是斗争血脉啊。

北极海兔 发表于 2024-4-27 21:18
希望楼里的B服大佬到时候互助一起把联机皮肤和名片拿了,我给大佬们打下手 ...

这联机也是头一次玩,是不是会有单刷的作业

woui003woui 发表于 2024-4-27 21:19
我是说肉鸽这身BOSS装也可以出啦

我也希望可以是肉鸽奖励的动态皮
当然石头买也行
但是我更希望这个皮还是当凯尔希异格更好,医疗的版本已经定死了,除了打针一点新意都没有了,还是来个能近战砍人的职业吧

@woui003woui
森空岛的活动别忘了,邀请抽奖最少也有3000蚊子腿
https://www.skland.com/act/our-s ... ya39AN&header=0

评分

woui003woui + 1 收到收到

螺旋的小夜曲 发表于 2024-4-29 12:11
顶上那个人加得多,还有这事?

基建副手里最上面的控制中枢一次500点信赖,下面四个一次125的信赖。 这五个人一天可以领两次信赖,可不是其他基建里能比的。
然后当期活动角色在该活动关卡信赖还有50%加成。
这一套下来信赖可不涨的飞起

缪缪这基建演出也太短平快了。

林无德 发表于 2024-4-30 13:00
合着盐酸这险途难度就是直接冲家啊,娘的,主基地我一个防御都没建的

容我基建个几十天再打吧

险途里的所有变化都不会带到主线来,因为没法存档,所以险途完事后还是你进入前的状态。 因此险途模式就是看你资源有多富有,如果你资源富有的话完全可以进险途后开始建基地,而且你可以随心所欲的建,随便造,食物可劲吃,反正打完出来还原成之前的状态。首要任务是撑到18天,把所有奖励奖杯蚀刻章一次拿完,这期间就一个boss,16天出来的第二个boss你可以不用管,等18天他才能冲到基地,那时候你已经拿完全部奖励了

xy1041 发表于 2024-4-30 12:57
只能说,你不买,我不买,缪缪明天二皮来
抵制紫菜把缪缪画丑,人人有责

我看她恐怕没这个能力复制当初令的二皮壮举了

免费十连new了伊内丝跟异格芬,第二发十连异格w直接毕业