搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

崩三滑跪了,什么时候能看到原滑跪
不过我现在已经觉得米所有的滑跪都是有预谋的了,只是先说拆天花板,然后再开窗罢了

TheOccuria 发表于 2024-2-4 18:40
崩3看人说2.0的成绩还不如上版本崩落符华那个在新版本之前出的老东西+半价s

这一个月商单也没少买 ...

不是没少买,属于是到处吹
不过老皮那个火力少年王原班人马的起码看着还挺乐,做不好游戏了就多投钱做商单二创吧,反正以后转移支付的不是我的钱

雷攻姛人 发表于 2024-2-5 08:56
一堆系统和养成问题才是关键,既然往原神崩铁方向靠,直接把第二部圣痕改成“圣遗物”吧,免费刷、免费升满 ...

你说得对,圣痕还真是全可肝了,就是这“免费”得等几个版本。
造一个圣痕要2个新时代结晶,升满一个圣痕要7个新时代结晶,升满一个角色的上中下仨圣痕,全靠肝得27个新时代结晶,而分解卡池里抽出来的圣痕只能获得1个新时代结晶。
那活动获取呢?之前发公告说一个版本能通过活动获取10+个新时代结晶(新公告说之后会增加获取数量,不过这不是=更肝了w),不仅要《肝》,还要《等》,不想抽卡就等着玩别人几个版本之前的东西。这也是以前的老套路了,旧时代圣痕都是直接等落后版本了再开放可锻造,狗都懒得造,我都不知道我攒了多少锻造旧时代圣痕的材料
不过米桑已经很贴心地帮你把武器圣痕混池的概率调好了,大家都疯狂出圣痕,保底再出武器,这样就不缺新时代结晶了呀,多谢米桑

我填的男,大部分填非常满意,少数改了下以免被当成极端样本排除,充分表达我男我也的立场

可能是选86次选项吧想自动剧情挂机?没门!

闹麻了,点进zzz动态想看乐子,又看到mxz在立靶打,不找点一致对外的东西估计都说服不了自己为什么当xz,真是比mhy还恶心;
而且这虚拟偶像雌小鬼能行吗,别xp释放不完全,最后端出来个四不像,福瑞控和xxn能喜欢这种吗(已经完全能从米桑的角度考虑问题了,原来我也是mxz)

【猫meme/入职两月,终于拿到营运账号了】
我看要不整点这个得了不过还是支持会说话的运营,毕竟多说多错,以后乐子才多