搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火.. [复制链接]

请问新星球主线几个版本讲完?还有几个版本一个星球
策划有在座谈会和前瞻里暗示或者明确说过吗?

哈露尼娅 发表于 2024-2-10 16:18
回合制原神当然也要在3个版本内讲完主线

前瞻说了,2.2主线完结,2.3后日谈 ...

谢谢回答,我记得策划提过,但没翻到具体哪里说的

搬点图(机翻) X

黑天鹅:达令。
星:怎么办,就连黑天鹅也喜欢我,看来做个可爱的女人真是罪孽深重。
花火:亲爱的,也叫我达令吧。
黑天鹅:纠缠的女人没有魅力,达令。
花火:哎呦,亲爱的,你太无情了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一下花火的光锥还挺重要的,只求黄泉池能欧一点了

灌水机 发表于 2024-2-10 17:51
很重要么,毫无印象了,只记得不如静流照片

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android  ...
使装备者的暴击伤害提高32%。战斗开始时,使装备者获得【假面】,持续3回合。当装备者持有【假面】时,装备者的队友暴击率提高10%,暴击伤害提高28%。装备者每恢复1个战技点,获得1层【彩焰】,恢复时溢出的战技点也会被计算在内。当【彩焰】达到4层后,移除所有【彩焰】并获得【假面】,持续4回合。
个人觉得很重要的原因:花火是爆伤辅助,而特效又花里胡哨的加了好多爆伤

alucardcz 发表于 2024-2-10 18:08
这个彩焰是假面消失后再开始叠的?(虽然我准备用555

肯定不是吧,是的话那得多不做人
落地后等大佬测试了,光锥不行的话正好放弃

whzfjd 发表于 2024-2-10 21:32
那个二次元艺术家平田平次的台词也太嘴替傲慢了吧

个人看法,米忽悠真没必要把野心念叨出来,何况这套说法还不一定是对的。
作品脱离不了诞生环境,就像去批评俄国文学为什么那么粗犷一样无聊

搬点图,花火 X

黄泉 X

“最期待的一集” X

本帖子中包含更多资源

米老表

看铁学家分析好像挺有道理,毕竟主角团去的每个星球都有星核危机 B站

花火:来,我给你掂掂…二十斤,二十斤

知更鸟的人设是魅魔吧,难道她的剧情看点是被主角这个免疫魅惑的巨魔反俘获?
流萤有点像超时空要塞的安康鱼,至少这楼看起来挺吃这一口,看编剧怎么安排后续了

虽然个人只对花火、黑天鹅、黄泉的三角恋感兴趣,不过有一股强烈的“大的就这?”预感

耶 复活了

过草,有了解日本综艺的大佬说下这是什么节目吗,居然还有梗图

再补一张,墨镜“吧嗒”掉在地上,还有点可爱 X

本帖子中包含更多资源

所以说黄泉定位是不考虑配队的万能插件吗?

话说帕姆是男是女?设定中有提过性别吗?  X

本帖子中包含更多资源

蛋饼 发表于 2024-2-16 09:26
不是啊,现在v0.5版本是0命锁配队了队友得上两个虚无,
得2命需求减1,还得抽之后的负面+奶椒丘

黑话看不懂,“负面”和“奶椒丘”是什么?
因为是芽衣演员,对黄泉还挺在意的

怪不得4ch老哥给花火配了个阳光彩虹小白马,感觉这群人就嘴上反对而已,内心甚至乐于玩种族歧视,欧美那种氛围下种族笑话都成一种文化了

O神娜维娅专武就像开窍了一样,在外观异类上下了功夫。
而崩铁专武有图,感觉可以利用这点促销量,比如整点角色半裸、CP亲嘴一类的卡面

Fakerの幻影 发表于 2024-2-16 22:23
动态光锥明明做了,但是就是不放进去游戏里

是GIF循环图还是可互动的L2D,可能是怕手机发热更严重?

花火这个角色不是评价了砂金种族嘛,被冲种族歧视。
拿种族和性别论战属于欧美社区的日常,不用在意,甚至感觉他们那种文化氛围都习惯了,不如看4ch老哥一边编种族笑话,一遍唱阳光彩虹小白马

花火实现了我想看雌小鬼调戏大姐姐的愿望,这愿望本想通过芙和仆人实现的,能在铁里实现纯属意外之喜

来点jio

本帖子中包含更多资源

cyberalogo 发表于 2024-2-17 22:44
这比例也太夸张了吧,感觉腿长快是身长两倍了。

可能是摄影的时候用了特殊镜头

忘记大月卡光锥已经叠满了,又换了一张同协……
话说相对于原神大月卡的4.5星武器,这游戏大月卡光锥是不是挺废的,在光锥池子不需要定轨的前提下,游戏本身就可肝可换五星,大月卡光锥都没什么存在感

可是崩铁强度膨胀真的很快啊,除非米忽悠立字据,保证下一个角色不会突然比黄泉还强

希儿会隐身,算是生错了游戏,要是在探索类型游戏里,属于队伍必带

出云显世与高天神国
2件: 使装备者的攻击力提高12%。进入战斗时,若至少存在一名与装备者命途相同的队友,装备者的暴击率提高12%。
黄泉吃暴击吗?这套新内圈是不是就是给她准备的

我去,黄泉可以直接在地图上秒小怪吗,这岂不是搬砖人权

周年庆会送多少票?既然黄泉都2魂核心了,送个小保底不过分吧

男角色我喜欢杰哥,正经、稳重和可靠的好兄弟的感觉。
砂金对女性来说相当于流萤对男性的定位,卖主角爱的,有点轻浮的日系牛郎味,看樱花妹主播对砂金发癫还挺有意思

yuugure 发表于 2024-2-20 17:47
没有 掉了延长记号和佩佩

佩佩……
说起佩佩,佩佩哥还没复活吗,星铁不愧是佩佩宇宙,不光游戏里各种佩佩,连社区都有佩佩哥

好帅的风格 X

本帖子中包含更多资源

看了一下黄泉技能,也就是先靠自机E和虚无队友叠层,层数越高Q伤害越高,靠Q把伤害一下子灌出去?怎么感觉这个机制还挺像雷电将军的

说明都是大佬,我每周周本必吃自动木人桩的

出场率高的演员还有八重,和芽衣一样。而且崩铁大概率也有八重,因为黄泉念叨的那句话就是八重说的

zoex 发表于 2024-2-21 18:27
是樱说的不是八重樱说的,同名演员但不是一个人,前文明英杰都没有姓,漏油没云明白 ...

“八重”是指这个演员,这位演员跑到原神甚至不叫樱,她不管叫什么都是同位演员。
好像不只一次楼友没弄明白我说的意思,上次说起这个话题,还是被“科普”八重霞不是八重樱

zoex 发表于 2024-2-21 18:45
除了是狐狸之外,八重神子根本不能算演员。在原里不叫樱,在崩3里樱还不是八重呢,要么你去找崩3 ...

各自理解不一样,没什么可辩的。
但我有点疑惑,按你的理解,黄泉和雷电将军是芽衣演员吗?
还有我说一点,因为原神不属于崩坏系列,难以简单的判断是否是演员,所以在原神里判断是否为演员,除了外形以外,有个判断标准就是声优是否一样,所以关于草神是不是德莉莎演员一直有争论

zoex 发表于 2024-2-21 19:01
你引用崩3的话却用一个不通用的原神称谓,就好比,你去讨论原剧情,就一直用芽衣指代雷神,是不是这个感 ...

我明白了,你是说世界观已经变了,黄泉引用的那句话不一定是谁说的。
虽然崩3里樱也说过这句话,但在崩铁里说这句话的不一定是她。

有点绕,但我只是用这句话推测,崩铁未来也会出一个粉毛狐狸,当然出不出不一定,属于个人猜测,并没有讨论世界观的意思
我记得按照世界观来说,这个宇宙只有老杨是崩3本体,其他都是平行世界的。