Stage1st

搜索
楼主: 仟音一心

[桌游] 拜年(哄堂大孝)模拟器

楼主
笑死,已经混乱了

哎呀,这可是大好事啊!在北京当公务员,怎么就不早点告诉大姑妈呢?你看,我一直在找对象给你介绍,其实你早就有自己的幸福了嘛。不过,大姑妈还是想问问,三个孩子中哪一个最像我呢?
小王
老二吧
大姑妈
哈哈,那太好了!大姑妈喜欢老二!他有没有继承了大姑妈的热心和关心呢?看来你们家庭也是幸福满满啊!记得要多给大姑妈带孩子的机会哦!不过话说回来,你们家庭是不是有点小繁忙啊,也该给老二找个伴侣了,这样生活会更美满的。我这里正好有个合适的人选,要不要给你介绍一下呢?
小王
老二才上幼儿园呢
大姑妈
哦,原来老二才上幼儿园啊,那确实还早呢。不过你要知道,时间过得真的很快,很快他就会长大,到了谈婚论嫁的年龄了。所以,大姑妈只是提前为他考虑罢了,不过先给你个面子,等他长大点再说吧。不过,你有没有想过,关于你自己的婚姻问题呢?有什么期待的对象吗?

正用AI跟这个聊,简直是废话文学的典范

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x