搜索
楼主: theti

[PC] 中式逆转推荐:山河旅探

唉呀,忘了已经发售了,加愿望单挺久了,赶紧买了明天开玩

打通了前两章,有点意思,凭前两章内容就足以推荐了

打完第三章,精彩!能把故事写得完全和时代背景扣合,这可不容易,就是感觉真的好唏嘘,清末是真难啊

打完第五章,很不错,四五两章都算是纯粹的本格推理,第四章我理解就是经典的暴风雪山庄模式的简化版,对我来说简化得正好,最后真相揭晓确实让人唏嘘;第五章是另一种经典:密室杀人案的手法推理,感觉还有点难度,几处推导填空我很多时候都靠蒙23333

shyso 发表于 2024-2-2 21:37
第四章提前扣题本作英文标题捏他尼罗河,挺乐的

我玩这类游戏都是被游戏推着走,不会提前分析谁是凶手, ...

我也凭感觉,真凶指认环节上来就选了那谁,但居然不是,我还挺惊讶的,结果章末又告诉我这个人果然有问题,我没想错,这种体验还是挺有意思的

直接一口气打完第六章,确实最后有那么点机械降神嫌疑,但前面的豹变和有几句台词,也不算全无铺垫吧,整体看整个故事在逻辑上真的没啥好挑的,建立在通顺的逻辑之上,最后把情绪拔高、煽情的部分也非常的自然,剧情写得是真的相当可以,故事和历史背景的贴合度更是高得离谱,这没有用心的考据很难写出来的吧,我玩的侦探推理游戏很少,这游戏我觉得起码罩得住目前steam的97%好评率

セト 发表于 2024-2-7 23:37
说起配音最搞的是主角中英文听起来完全是俩人 不知道为啥要这么配
本来就是中国人说英语 也不用配得多标准 ...

因为确实就是俩人配的,剧情里有既说中文也说英文的角色,中英文全部是两个人配的音…主角的经历有去波士顿留学,我觉得英文流利很正常