搜索

[海外] 谈弹琴白皮碰瓷老头和如何在海外反碰瓷

真在海外旅游碰上这种明显找你碰瓷的种族主义者怎么办?我用亲身经历来告诉大家如何解决:

今年去英国玩也有个youtuber 一样的小逼过来拿着手机录我,先问是不是拆腻丝然后不痛不痒问了几个问题后就开始往那几个破事上拐。我心想谁怕谁啊,老子也是混过4chan的。

我就很礼貌的先问,可不可以我这边也录像我自己也留个底?对方说OK。

然后我就把随身录vlog的运动相机打开对着他拍然后开始复读:

Make America Great Again!
Trump 2024!
911 was an inside job!
Jet fuel cannot melt steel beams!
Obama is a muslim!
Walt Disney hates black people!
Cameron shagged a pig!

我还没输出完小逼就关机跑路了

和这帮人没什么可辩论的,对方根本不想和你做正常交流的情况下就使劲戳他们禁忌,他录了你也不太敢放出来,敢放出来他频道大概率gg。
其实这个方法就和玩网游对方4v蛙蛙觉得复读个敏感词敏感词敏感词你就会被网jing抓走一样幼稚,但对付想碰瓷刷流量的人可就好使多了。

科普一下911的两个梗:

911 was an inside job就是说美国zf(或者背后的影子政府)为了抢石油和喂饱军工复合体,故意让911发生,几种主流的阴谋论分别是亲自策划、知情不报、或者特工助力(和下面的jet fuel联动)

Jet fuel cannot melt steel beams 就是指美国情报部门知道袭击会在9/11发生,为了确保效果在世贸大楼提前几天安排特工装好炸弹,等飞机撞上去一片混乱的时候引爆定向爆破掉了两座楼 阴谋论爱好者在4chan和各个地方迫真论证过航空燃油燃点不够融化钢结构,所以光凭飞机冲撞和大火楼是不会塌的,肯定有黑衣人助力云云

评分

WA2ST + 1 欢乐多

不是,去英国你为啥在地域的都是美国事情,除了卡梅伦,还有第三个是啥事情?==
输错了应该是第四个,不过如果都是说911的那大概知道是什么了

双面人 发表于 2024-1-25 11:17
不是,去英国你为啥在地域的都是美国事情,除了卡梅伦,还有第三个是啥事情? ...

我毕竟在美国上的学 美国的事情更了解

反正这种破视频受众也是美国人多 而且这些烂梗英语国家的人基本上都清楚

第三个和第四个都是911的梗 你搜一下就知道了 这些话术一出来对面基本上就知道你也是个抽象老哥和你辩论没啥好下场

不是,去英国你为啥在地域的都是美国事情,除了卡梅伦,还有第三个是啥事情? ...

第三个就是911是湿活儿(就是4chan最喜欢的监守自盗的阴谋论)

不是,去英国你为啥在地域的都是美国事情,除了卡梅伦,还有第三个是啥事情?==
输错了应该是第四个,不过 ...

我把第三个用沙拉查词,直接出来了必应词典
Wow, so you are saying that 911 was an inside job to get us into Iraq to stop Saddam from not spending the Benjamin's?

噢,你是说911是自己人做,为的是让我们不用花钱就能有藉口去伊拉克阻止萨达姆。

没有蜥蜴人内阁么

也许我应该做个系列叫4chan梗百科系列

911 was an inside job就是说美国zf(或者背后的影子政府)为了抢石油和喂饱军工复合体,故意让911发生,几种主流的阴谋论分别是亲自策划、知情不报、或者特工助力(和下面的jet fuel联动)

Jet fuel cannot melt steel beams 就是指911美国情报部门知道袭击会在9/11发生,为了确保效果在世贸大楼提前几天安排特工装好炸弹,等飞机撞上去一片混乱的时候引爆定向爆破掉了两座楼 阴谋论爱好者在4chan和各个地方迫真论证过航空燃油燃点不够融化钢结构,所以光凭飞机冲撞和大火楼是不会塌的,肯定有黑衣人助力云云

这两个都是最著名的阴谋论 说实话第二个很扯淡 但情报部门独走知情不报以引起战争的可能性还挺高的

以后还得去美国英国呢 留一线好做人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。请问第四句是个什么典故?我没看懂

但你这碰上那个弹琴白皮碰瓷老头那样有备而来的惯犯就没用了。

哈哈哈学会了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

弹琴包皮碰瓷老头是谁

midearth 发表于 2024-1-25 11:36
但你这碰上那个弹琴白皮碰瓷老头那样有备而来的惯犯就没用了。

他当时在直播啊 这些话直播放出来杀伤力只能更大

如果不够大,就请出唯一真神the jews

sbjpcn07 发表于 2024-1-25 11:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。请问第四句是个什么典故?我没看懂

请看7楼解释~

评分

sbjpcn07 + 1 感谢,好评加鹅

头像被屏蔽

zzyyyyppy 发表于 2024-1-25 12:22
借鉴了蛙蛙的先进理念。
其实目前外服真要吵架的正解应该是互相扣大帽子。不想吵架不理他就行,没节目效果 ...

嗯 随时抓住机会反咬对方崆峒歧视反鱿然后持续输出就行了 不需要辩论谁对谁错 抱着老子永远正确的心态就不可能输

不能默默做念咒状小声低语金刚经,三分钟后爽朗微笑“have a nice day”然后离开吗

头像被屏蔽

而你,我的朋友,你才是(华狼小李子敬酒.gif)

—— 来自 vivo V2185A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sdeplee 发表于 2024-1-25 12:18
他当时在直播啊 这些话直播放出来杀伤力只能更大

如果不够大,就请出唯一真神the jews ...

那你可以等他下次直播时去输出一套

说明白皮佬还是太文明了,只会录像复读汴京碰瓷,在印度 阿三要是确认了你是拆腻子那是三五成群直接肉身冲撞碰瓷的

因为英国人是美国的狗
面对英国人,戳美国人的痛处比嘲讽查尔斯国王还让他们难受

sdeplee 发表于 2024-1-25 11:32
也许我应该做个系列叫4chan梗百科系列

911 was an inside job就是说美国zf(或者背后的影子政府) ...

911袭击分子有两个人,在CIA的指导下在航空驾校训练这是有石锤的,所以911是insdie job没有问题

主打一个对子骂父

蓬莱人 发表于 2024-1-25 14:11
说明白皮佬还是太文明了,只会录像复读汴京碰瓷,在印度 阿三要是确认了你是拆腻子那是三五成群直接肉身冲 ...

阿三旅游这么危险?那刘庸怎么还能那边打工的

好好好 学会了 下次再安东星试试(被bvvd封号)

这个没办法  就是欺负外乡人不懂文化,和告诉老外痰盂是饭碗一样

maninhole 发表于 2024-1-25 14:31
阿三旅游这么危险?那刘庸怎么还能那边打工的

他人高马大的没问题,批站有个叫李梓硕在印度的,尼赫鲁大学留学生,之前出了个视频说因为面相白净就被阿三肉身碰瓷

barry.allen 发表于 2024-1-25 14:14
因为英国人是美国的狗
面对英国人,戳美国人的痛处比嘲讽查尔斯国王还让他们难受
...

是这样的 你骂英国他可能骂的比你更难听 你骂美国他就一般坐不住了