Stage1st

搜索
楼主: wlhlz

[桌游] 今天翻老贴,发现我在两年前问过为什么煽动性别对立的东西越来越多了

楼主
葛饰应为 发表于 2024-1-21 09:12
其实可以试试看把弯弯海底光缆断了以后看还有没有这么多炒作的。

还在骗自己

葛饰应为 发表于 2024-1-21 10:04
以前绿绿的舆论也是这样的

早就可以自律了,而且锚点是95年北京世界妇女大会,根本不是什么1450。

葛饰应为 发表于 2024-1-21 10:14
你怎么把绿绿当1450?中国北方网友么?

显然指的是你之前的断光缆就有救了。差不多得了,跟刀妹在S1反极端的时候你们这帮人还在喷破坏民族团结呢,后知后觉也得有个限度

葛饰应为 发表于 2024-1-21 10:18
嘴巴反极端,实则刀妹,你开心就好。

总比迪化和昆明还在当问题不存在的缩头乌龟强不是?现在你们的表演不过是十几年前的重现罢了

葛饰应为 发表于 2024-1-21 10:23
那你有没有打到真绿绿呢

有啊,线下我还真举报了不少清真泛化的例子。寻思肯定比不上76大哥们,但肯定比当缩头乌龟的强

评分

fuckingworld + 1 好评加鹅

葛饰应为 发表于 2024-1-21 10:30
还是那句话,张口就来,你开心就好

反极端的成功恰恰是看到了问题出在内部,大刀阔斧壮士断腕才有了今日的成果。而不是遇事不决境外势力,好像堵起耳朵关上门就万事大吉一样,正视问题的存在,才是解决问题的第一步。你说我张口就来,我好歹是真举过报,写过信的,不知你张过口吗?我看一个连反极端是特指,刀妹指柳叶刀而不是动宾的网友,更是口嗨中的口嗨

白石 发表于 2024-1-21 10:57
别的不说,女权是真的能拿到拨款的

能是肯定能,但一是上世纪就开始的,积弊已深,二是最近几年真的能拿钱的那种已经进去了。而最近是什么情况也都知道,愈演愈烈了属于是。实际性别矛盾成为显学确实是在反极端取得成效后,外部的侧重方向有所变化,但如此成功恐怕也是他们完全预料不到的,更别提几个关键性节点本身就不是外部能干涉的。现在要解铃,实际上阻断外部努力的行动已经开始了,但目前为止毫无作用,事实上今后也不会有,真解决这个问题,还是得从内部下手。

终将不惑 发表于 2024-1-21 11:19
为什么要解决这个问题。社会治理永远是按下葫芦浮起瓢,性别话题大行其道,已经是相对温和的那个了[f:001 ...

温和吗?一边杀男的一边欠栓,你可以认为现阶段两边都在口嗨,但现状本身就是口嗨影响的结果。其实上边现在也是类似你这种想法,“让小娃娃闹闹就好了”。作为最成功的纵切,我个人认为一路狂飙下去的结果就是社会关系的彻底崩坏,或者你要是支持大破大立也没毛病。

葛饰应为 发表于 2024-1-21 11:57
嗯,对对对,刀妹你开心就好

感觉语文不太行,我哪里说我是刀妹了?打滚未免太难看了

葛饰应为 发表于 2024-1-21 13:02
没事,你不是柳叶刀的战友么?难道你觉得他不好?说自己和他一起战斗还特意强调刀妹是谁,现在又 ...

那我还跟过老唐呢,你是不是又要说我是老唐呢。没事,你继续这样打滚,暴露出来的丑态也都看在人眼里

葛饰应为 发表于 2024-1-21 13:11
好的刀妹,记得吃药。其实网上没人记得柳叶刀和老唐是谁,你非要跳出来强调柳叶刀是谁,被认做她 ...

所以说啥都不懂还敢提绿,连刀妹是男的都不知道,建议下次别再班门弄斧了。另外老唐只要是参与过反极端的人额度一个,这就是打滚得越多越暴露出自己的无知

葛饰应为 发表于 2024-1-21 13:22
你想说的话其实就是:“偶家giegie是柳叶刀他可厉害了,你啥也不懂还敢提他的歌!哼!”

是不是[f ...

“你怎么把绿绿当1450?中国北方网友么?”

这不是你要给我扣帽子吗,那我就是告诉你找错人了,恰好我是一个早期的反极端参与者,对绿的了解远比你多。提刀妹是因为他就是S1早期反绿人,你要搁微博那我肯定就提梅新育习五一蔡小心老唐了不是?只能说不懂的地方不要大放厥词

葛饰应为 发表于 2024-1-21 13:33
没,你继续,对对对,刀妹不是女人,我提前一秒预料了你的反应。
你家giegie柳叶刀真是太厉害啦! ...

那显然不如这些人啊,只是在S1确实是早期反极端的标志。其实你对绿一无所知没什么,问题是用这个给人扣帽子嘴硬,实属贻笑大方