Stage1st

搜索
楼主: bin哥厉害

[电影] 寒战3、战狼3、红海2 倒是动啊

楼主
ZetaGo 发表于 2024-1-13 09:28
【055南昌舰缠斗航母编队20天,如果真的开火会是个什么结果?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5atLrQO ...

这什么垃圾视频,直9在美航母编队眼皮底下、f18脸上前出两百公里秒了两艘弗吉尼亚,055单防50枚鱼叉集火一发不漏,这是055?这是伪装成055的歼星舰吧

不是,我说055强归强,但是吹成这样也能信的吗,稍微有点军事常识的都不会这么乐观好吧

百猪夜行 发表于 2024-1-18 10:01
这个本来就是兵棋模拟吧,只要首末条件一致,中间啥情况都可能发生。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, And ...

军推模拟出这种结果有可能,所有判定都骰了大成功呗,不魔改开挂这种情况一万把里能出一把吗,更别说还特意挑这种极端结果出来做视频吃流量,作者大本营出来的吧,美帝一定会配合我们完成作战的,以至于两架极速不到500公里的直升机能在一打伯克塑料虫的脸上慢悠悠飞一两百公里秒掉两艘弗吉尼亚

LesterReno 发表于 2024-1-18 10:33
这玩意过于弱智以至于透露着一股低级红高级黑的串子味,先不说现代战争本身是体系的对抗,还在用斗兽棋和 ...

所以我说这视频一股大本营风味,055强归强,但是要单挑全灭美帝cbg还能全身而退我只能认为东大在月球背面挖到天顶星科技了,难怪055分类是驱逐舰而不是巡洋舰,原来这个destoryer是stardestoryer的destoryer

百猪夜行 发表于 2024-1-18 11:25
兵棋推演本来就是图一乐嘛,ww官方的兵推也是一样的娱乐风格,个人up肯定是怎么博眼球怎么来,不用上什么 ...

图一乐也就算了,这up信誓旦旦在那边假装科普所以才觉得恶心

好图存了,下次谁再阴阳战狼3就甩出去

YG111 发表于 2024-1-19 12:51
别瞎激动,各种所谓“智库”的美国兵推也这么玩。 看网友玩弱智梗礼尚往来吧 ...

美帝智库,大本营兵推,湾湾模拟也一样笑啊,没差

YG111 发表于 2024-1-19 13:30
好在我们这边只是网友搞点活,那边是真领工资的这么干  有没有感受到一丝安慰 ...

欧美那边自然是多多益善我全力支持,浪费军费不说,能整点战略误判最好不过了,不过国内整这种烂活骗小白恰烂钱我肯定要踩上一脚,那些深信055天下无敌的键盘军委哪天看到海军做不到视频里的交换比,保不准还要去怪海军官兵不给力那就太恶心人了

第八协奏曲 发表于 2024-1-21 13:04
他用游戏软件模拟的,计算机自动算的拦截率就是这样

我20年前玩的简氏舰队指挥官,里面伯克或者提康用标 ...

抓两个龟爬的反潜直升机还需要塑料虫制空配置吗,太看不起塑料虫了,用aim9x甚至机炮都杀了,在塑料虫面前反潜直升机和静态目标又有多大区别,更别说伯克上还有标准6可以打,我知道他是模拟的,但是能把这种一看就有问题的模拟结果做成视频大吹特吹不就是为了煽动情绪吃爱国流量嘛,这种又蠢又坏的路过踩一脚没什么问题吧

相信055在系统内能用YJ21对cbg造成有效杀伤和相信055能单舰无损灭cbg是两码事,但凡有点军事常识的都不会信后者只会觉得傻逼把,模拟出这种结果我不信他的cmo里面没改过mod调过参数

顺便关于那个200公里外秒弗吉尼亚的故事,前几天看到个退役声纳兵的辟谣可以看看

https://www.bilibili.com/video/B ... story.content.click

第八协奏曲 发表于 2024-1-26 14:37
这就是你不讲道理了

他图里的核潜艇前出航母编队超过300公里,根本就不在伯克2的防空导弹射程覆盖范围内 ...

你在说什么鬼东西?我说的挂是能隔着250公里抓到黑鱼的天顶星声纳和跃迁秒弗吉尼亚的直九,他要是按你的方式处理黑鱼根本根本懒得理他,这视频搞这么一手不明摆着是冲着煽动情绪吃爱国流量去的吗,意思只要是吹055的就算是拖答辩你也能去帮他擦屁股是吧

我可没抓着质疑视频里YJ21的战果,因为我对YJ21只有基本的认知,中继末端制导方式一概不知,有什么样的作战效能全凭脑补,没准实际性能就是这么叼呢,谁知道,我只能说我不太信视频里的战果,在我看来能干掉航母都算大赢特赢。
对这个视频,我喷的是天顶星声纳、跃迁反潜直升机和最后的无伤单防几十枚掠海的反舰弹,理想化到开挂了一样,我不是觉得055或者yj21不行,我喷的就是这种本身就是目的不纯的视频本身谢谢,至于你觉得几个高分辨率卫星加YJ21就能团灭CBG我不做评价,真要这么简单造一打武库舰就好了,反正这里的055也就是个发射平台而已

第八协奏曲 发表于 2024-1-26 18:13
喂喂喂

你自己白纸黑字打的伯克2用标准6掩护核潜艇,别不认啊

要不你先找个稳定追踪250公里外弗吉尼亚的天顶星声纳吧,这声纳和直九可以说是视频里最大的硬伤了,比YJ21全灭CBG和全防反舰弹离谱多了,怎么就一笔带过了

回去仔细看了下视频发现最近的伯克在黑鱼后方500-600公里处,和我记忆里250公里左右差的有点远,这点是我的错

至于武库舰部分,我的意思是这个视频里单就对舰攻击的这部分内容,看不出来055除了作为YJ21的海基发射平台外还有什么作用,而且如果YJ21真强到视频里的程度,那整隐身的小型武库舰有什么问题,分散作为海基发射平台多方向多波次饱和攻击,022虽然是无奈之举,不过也体现了这种思路不是么

我之前就说了模拟全防当然没问题,有问题的是把这个模拟结果当正常结果来宣传吃爱国流量,如果光看数据就行,带战利品的梅卡瓦就不会被老乡各种乱干了,这不还是电子斗兽棋?055单舰能挡住40多发从不同方向打过来的鱼叉一发不漏我是不信的,要是现实里成了简直能吹一波奇迹好么,哦对了,听说伯克在红海拦胡塞零星的反舰弹都有漏的

顺便问下,简式防务的文章链接有吗,我搜了下没找到