搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ichthy

[网络] 不想再做老用户了,广电套餐推荐。

mickoo 发表于 2024-1-16 11:39
我这个套餐现在不给办理了,但好像出了新的,你可以搜一下29元套餐,然后人工转过去 ...

刚打电话问了,湖北联通一句话:要29?湖北没有!想要去外地!

shinjiikari 发表于 2024-1-16 22:54
刚打电话问了,湖北联通一句话:要29?湖北没有!想要去外地!

那可以携号转网了

广电有官网吗

matthewsteel 发表于 2024-01-16 09:05:59
京东自营也有流量卡
之前在b站买的第三方电信29块钱180g。后面看到京东自营也有,有点后悔,应该买京东的, ...
我搜索“流量卡”没有找到自营的啊,最多看到京东物流的
请问关键词需要有哪些要素哦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

downforce 发表于 2024-01-16 10:52:58
我这儿没有这么便宜的,移动(500m)和电信(300m)单办360一年,联通(500m)480一年。而且我住的小区只 ...
对比了一下,我现在一个月联通宽带加手机得花107,流量30个g高速,1000m宽带
感觉还是太贵了…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

EXPOSE 发表于 2024-1-16 09:59
我一直用19块100g通用流量的,缺点是两年换张卡。不过我双卡双待,纯粹当流量卡了。 ...

什么卡?求推荐,我也去研究下

yuxiao 发表于 2024-1-17 15:24
什么卡?求推荐,我也去研究下

最近买的惠牛卡,你去张大妈上关注下,一般类似的很多,京东店铺卖的。

谁能推荐一款29元实打实的套餐每月有30G就行,带通话时长的,不是那种返话费那种,有吗?

一条咸鱼波浪宽 发表于 2024-1-17 13:03
我搜索“流量卡”没有找到自营的啊,最多看到京东物流的
请问关键词需要有哪些要素哦

我搜索流量卡第一个就是啊,这个就是自营的店铺吧?店铺主页我看也卖手机,最后一个标签是卖号卡

https://mall.jd.com/index-1000366384.html?from=pc

去年国庆前搞得广电套餐,500两年,

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2