Stage1st

搜索
楼主: Kazepollar

[多平台] 重开一个电子卡牌楼

国家免检虎B 发表于 2024-1-8 18:45
这个是桌游dbg吧...有电子游戏?
其实想找个提供类似rpg体验的单机tcg游戏,类似影之诗巅峰对决或者游戏 ...

Eushully社卡牌游戏绝唱:創刻のアテリアル,本身是章节制RPG,只不过战斗是卡牌。虽然平衡性一泡污(毕竟不用考虑和人类对战)但卡牌部分本身还挺好玩的。

昆特现在是什么情况?就记得说要停止更新了,国服应该不在运营了吧?我之前买的单机dlc还没打完

Viteeee 发表于 2024-1-11 10:04
Eushully社卡牌游戏绝唱:創刻のアテリアル,本身是章节制RPG,只不过战斗是卡牌。虽然平衡性一泡污(毕 ...

可是我觉得TE不行

菜鸡回归mtga,借楼问下现在最潮最in的天梯卡组网站有哪些?另外只打天梯跟轮抓老玩家回归是用旧号好还是新号好?我之前一怒之下钻全开包开完了,好像卡也全退环境不能用了

萧藏韵 发表于 2024-1-11 09:53
漫威对决吗,我去年底还在玩,就是玩的很浅,至今还在用永恒族激励那一套,还有凤凰女X战警。
感觉这个游 ...

这个游戏我开服就在玩,玩了一年退坑,主要是每个版本都要追橙卡,太累了。

好像流水不怎么好。但是神奇的是好像每个月都还在持续更新。

seki_m 发表于 2024-1-11 10:51
昆特现在是什么情况?就记得说要停止更新了,国服应该不在运营了吧?我之前买的单机dlc还没打完 ...

停止更新,国服早没了,平衡靠社区

FuckSCUT 发表于 2024-1-11 11:21
菜鸡回归mtga,借楼问下现在最潮最in的天梯卡组网站有哪些?另外只打天梯跟轮抓老玩家回归是用旧号好还是新 ...

新手教程又臭又长,不推荐开新号,除非你想专门用来练轮抓
抄卡组我只推荐微信公众号“老汉mtg”,网站因为各种原因越来越不行了

睡不醒的虾米 发表于 2024-1-11 09:36
感觉这个品类越来越难做了。之前DC的那个电子卡牌游戏也没声音了。

DC Dual Force已经死了,下个月底关闭服务器,我还挺喜欢他那个漫画章节的PVE模式

はちたや 发表于 2024-1-8 11:53
t2和限制可以玩 别的都不咋行

最近新开的timeless
先手1t 黑暗祭礼死冥权能
不得不品尝

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Jealousy 发表于 2024-1-11 13:03
DC Dual Force已经死了,下个月底关闭服务器,我还挺喜欢他那个漫画章节的PVE模式 ...

太惨了!连玩都没开始玩就死了。

楠城旧篱 发表于 2024-1-11 11:42
停止更新,国服早没了,平衡靠社区

靠社区啥意思?直接把社区反馈的数值抄上去?不出新卡了?

说实话没搞懂什么叫电子卡牌?炉石算么?杀戮尖塔算么?氪金手游算么?

skill 发表于 2024-1-11 14:35
说实话没搞懂什么叫电子卡牌?炉石算么?杀戮尖塔算么?氪金手游算么?

其实从以往这个楼讨论的内容看,只算第一个。
其实说的是电子TCG的讨论吧,我猜。

菜鸡回归mtga,借楼问下现在最潮最in的天梯卡组网站有哪些?另外只打天梯跟轮抓老玩家回归是用旧号好还是新 ...

金鱼 goldfishmtg 如果只玩bo3的话

seki_m 发表于 2024-1-11 14:32
靠社区啥意思?直接把社区反馈的数值抄上去?不出新卡了?

社区平衡靠玩家投票,具体规则b站up“月报组”有讲,新卡是彻底没了

天气姐姐 发表于 2024-1-11 08:09
ol不是关门了吗?live买个初始直接玩就行,高级通行证送的东西都不错,每一期都记得购买。

—— 来自 OP ...

退坑好久压根不知情

当初我换了一些全图训练师和一点金道具的ol是直接完蛋了么?

全赖社区平衡,昆特牌如今的环境其实更百花齐放了。
昆特还是蹲坑掀桌爆牌侦察现冥法松唯一反铺这些老卡组玩着有趣味

炉石迷你包没人水吗?

88is88 发表于 2024-1-10 16:52
动物园自然是好的,但BGA上没有扩,而且说实话,不够爽,刚准备爽起来就结束,这一点不如火星
灵迹岛STEAM ...

有扩啊。目前是一扩加曙光加promo。还能用成长的代价。
24年一季度开始更新二扩,预计分8期做完,包括界限突破和promo,成长的代价也要替换成沼泽了。

timeless毕竟大量秘典,本来也不是给新手玩的。新手打打T2其实造价不高的。
抄卡表肯定还是金鱼  https://www.mtggoldfish.com/metagame/standard#paper
其实氪金开卡包还是太划不来了,半价也不乐意。金币还是打限制赛更划算

除了楼上几位提到的几个,也可以试试这几个
mtgazone,套牌主要来源是X(推)上觉得自己打的好的玩家投稿和比赛套牌
untapped,套牌主要来源是从使用这个插件的玩家数据中统计出的常用套牌
aetherhub,套牌主要来源是玩家自发给这个站的投稿

霍普是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果各位没游戏玩的话可以试试《上古卷轴传奇》(简称滚牌),不过目前不适合氪金因为差不多是版本末期了,新版本在月底更新。

—— 来自 vivo V2148A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

水一下kards吧,最近更新了冬季包加了芬兰进来,其实我觉得这个包大体还是正面意义大的,一些老卡组比如英联邦人海日快都得到了一定程度补强,也有偶数德这种新套路新卡里面比较离谱的奋战炮和原神机也削了。不过感觉最近的那个军需箱进度经济改革才是真的屎

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哦草,mtga用来提供提前试玩的体验服炸了,而且直到二月九号(新版本上线)都修不好
草台班子笑话+1

11-- 发表于 2024-1-11 16:54
退坑好久压根不知情

当初我换了一些全图训练师和一点金道具的ol是直接完蛋了么? ...

你下个live试试能转过去吗?ol是关门了,账号转移关没关不知道。直接在live上登你的ol账号就行,会询问你你是否转移的,b站也有转移教程。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卫生纸码农是这样的,写几次mo申诉就习惯了

—— 来自 S1Fun

好像上传孩之宝大裁员,卫生纸也裁了不少人,不知道mtga有没有被波及

头像被屏蔽

lvcha3 发表于 2024-1-13 18:11
回坑昆特牌的话我都忘了怎么能玩上了。是不是还是用gog的账号登录

现在昆特牌不会再不小心变成国服了吧?

那肯定不用担心了hhhhj

mtgo(注意不是mtga)发了个2天全卡体验token
有意的可以去爽两天全卡

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

魔力增幅是吧hhhhh

本帖子中包含更多资源

x

又冷场了,不过凌晨就能看到谋杀案预览了

都等着凌晨看预览呢

正好准备玩玩 MTGA,看到这个楼来问几个问题。
以前有朋友拉我玩过一会,感觉挺好玩的。但是那时候社畜工作太忙了,打完新手任务的五色挑战实在没时间打每日,后面就没玩了。

最近是闲下来了想重新试试,但是看了个视频说现在打完教程会给 Jump in 的门票,可以抓几套卡。但是我上号看了下我并没有。所以有两个问题:

1. 因为上次接触估计已经是两年前了,差不多忘光了,五色挑战也准备重新打一遍。再打一遍它会给 Jump in 门票吗?
2. 如果不会给,那需要为了这个重新开个号吗?老的这个号的状态如下:

提前 3Q!

本帖子中包含更多资源

x

7sDream 发表于 2024-1-16 23:05
正好准备玩玩 MTGA,看到这个楼来问几个问题。
以前有朋友拉我玩过一会,感觉挺好玩的。但是那时候社畜工作 ...

b站寻水鹿和蓝批杀手有新手教程哦亲~

楠城旧篱 发表于 2024-1-17 00:15
b站寻水鹿和蓝批杀手有新手教程哦亲~

就是看了寻水鹿那个来着,但好像也是从完全新号开始讲的,没说这个门票能不能重新拿

不过看了后面说是 Jump in 不用投入多少金币(1w5 以内),想了下 5 个门票就 5000 金币那也没多少,我就不建新号了,明天开玩

新传记类别,我们也开始做任务了

本帖子中包含更多资源

x

怎么不把图片和文字反一反和传记区别开来