Stage1st

搜索

[桌游] 男子桌上装4个摄像头打麻将

楼主
一名男子在打麻将时,竟然在桌上安装了4个微型摄像头。通过这些摄像头,他能够精准地观察到其他玩家的出牌情况,从而在出牌时得到精准的指导。凭借这一技巧,他一年内竟然赢了70万。然而,好景不长,他的行为最终被**发现并被抓获。
这名男子名叫李某,他一直以来都非常喜欢打麻将。但是,他总是觉得自己运气不佳,总是输多赢少。于是,他开始寻找一种能够改变自己运气的方法。经过一番研究,他竟然想到了在桌上安装微型摄像头的方法。
李某通过各种途径购买了4个微型摄像头,并将它们巧妙地安装在麻将桌上。这些摄像头非常隐蔽,很难被人发现。通过这些摄像头,李某可以清晰地观察到其他玩家的出牌情况,并通过手机接收后台的精准指导。
凭借这一技巧,李某在打麻将时几乎逢赌必赢。一年内,他竟然赢了高达70万的赌金。然而,李某的行为最终引起了其他人的怀疑。有人发现了李某在出牌时总是能够准确地知道其他人的牌面情况,觉得非常可疑。
**接到举报后迅速展开调查,很快就发现了李某安装的摄像头。最终,李某被**抓获,并被判处了相应的刑罚。

不用西德新研发的液体隐形显影眼睛而用摄像头,难怪会被抓。

评分

海河 + 1 好评加鹅
AMekodoku + 1

输70万这帮人也是大额聚赌也得进局子吧

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玉石俱焚的举报

这是用什么罪名抓的,聚众赌博?诈骗?

论坛助手,iPhone

发现的人是不是往两张牌中间夹了根牙签?

你的这个微型摄像头,是两年前华强北的过时产品,而我身后的派出所民警,10分钟前就接到了我打的110

评分

AMekodoku + 1
kyokofsky + 1 欢乐多

不懂得小输大赢吗?天天全是你赢,人家肯定怀疑啊

35%是K,55%是A,10%是8

没头没尾,没来源没地区信息等等,这是AI生成的假新闻还是卖摄像头的商家编的广告?

ai打麻将的胜率会更高吗

从摄像头到手机接收信息,这是跳过了多少步
怀疑是假新闻

头像被屏蔽

上桌一直玩手机看不会怀疑?假新闻吧

看着像假新闻,同桌其他三个人是傻子吗,看着他用手机看监控?

----发送自 STAGE1 App for Android.

太假了吧,“可以清晰地观察到其他玩家的出牌情况”

麻将的出牌情况还要你摄像头看吗,不都摆在桌上的
编辑:草,看了楼下的链接,这也太牛逼了,背后还是个团伙啊,直接用摄像头把牌山读完了

太落后喇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是我瑞士银行本票,10分钟前刚被瑞士政府没收,价值两毛八分。

我要跟你赌身家!

神眼朱老九失业了

我挺想知道安装的有多隐蔽

nukacolamania 发表于 2024-1-2 18:50
输70万这帮人也是大额聚赌也得进局子吧

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1N ...

这个开设赌场罪可是刑事犯罪,其他人顶多罚点钱关几天。

开司呢

这是我价值1千万美元的驻马店农商行辛村分理处银行本票,我要跟你赌身家!

新的未读消息 发表于 2024-1-2 18:48
不用西德新研发的液体隐形显影眼睛而用摄像头,难怪会被抓。

用摄像头的是海珊。

主楼是AI咀嚼之后的残渣,原始新闻来自央视

男子带4个摄像头打麻将1年赢70万 细思极恐!**揭秘诈骗全流程

“只赢不输”藏猫腻 揭秘诈赌套路

家住武汉的张某,今年28岁,有一份稳定的工作。两年前,在朋友聚会时,张某学会了打麻将。

张某说,他刚学会打麻将的时候,只是跟亲朋好友一起娱乐一下。

张某:打的就是3块5块10块的,因为刚开始学,然后也不怎么会,肯定是输得多,但是有时候也会赢,输赢就几百块钱。

然而,随着张某对打麻将的沉迷,他开始不满足于亲友间几块钱的娱乐,打麻将的赌注越来越大,牌友也从亲朋好友转变为陌生人。在一次牌局上,他认识了牌友钱某。

张某:在棋牌室认识的,一起打了一次麻将然后认识了,那次我好像输了3000多块钱,就他一个人赢了有一万多块钱吧。当时就觉得三家都输感觉这个人技术好厉害。

武汉市公安局新洲分局阳逻派出所民警 段春田:他们安装的这个精密的摄像头,就是在每一个麻将机出牌的角落(安装)四个摄像头,就可以清晰看到每一摞牌出来后,里面的每张牌牌面和每一个牌面的摆放顺序,这就给后台他们提供了精准的信息,告诉他在看到别人牌的情况下该如何打牌。因为有这个作弊软件的存在,所以对于作弊的赌客而言,后台技术员看到的四家的牌,在他们的电脑上面,呈现的都是透明的状态。

作弊现场的这名赌客,在隐蔽型耳机的帮助下,无异于开启了高科技辅助,麻将桌上其余的三人输钱也就成了可以预见的事。

什么赤木茂和瓦西子。。。

我的技术水准大概就是知道别人立直后,你尽量不要放生章的水准。

所以我每年也就过年和回老家的朋友打一打,金额不超过五块。

头像被屏蔽

看到这种发AI文的举报啊,等到论坛被这种贴占领就完了

条桥太旧啦

问题是打麻将能知道所有人的牌面你也扛不住自己点儿背吧

kf9999 发表于 2024-1-2 19:06
不懂得小输大赢吗?天天全是你赢,人家肯定怀疑啊

三假一真别管大小,最后也还是赚,基本不会招人怀疑